На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (495) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ...  494 495  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ vs C# , ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
    ээ в юниксах нет фара, если ты про МС, то его запросто может не оказаться на какой-нибудь удаленной машине. А vi есть всегда (хотя в некоторых современных десктопных линухах вроде его уже нет)
      Цитата korvin @
      ээ в юниксах нет фара, если ты про МС, то его запросто может не оказаться на какой-нибудь удаленной машине. А vi есть всегда (хотя в некоторых современных десктопных линухах вроде его уже нет)

Ну так я про тоже, просто иногда, когда активно под юникс много нужно писать, то проще туда фаром залезть и в фаре писать. Понимаешь я в юниксе сижу через терминал, а не на прямую, поэтому как бы еще можно выбирать что юзать...
        через какой терминал? по какому протоколу коннектишься?
          Цитата korvin @
          через какой терминал? по какому протоколу коннектишься?

RafiTerm/SSH

Добавлено
          Да в принцип не в этом дело, у меня просто есть права, на то чтобы удаленно заходить на юникс машину, нету прав ставить туда чота в сис папки
            Цитата KILLER @
            RafiTerm/SSH

а работаешь под виндой? А sshfs для винды нету?
              Цитата korvin @
              а работаешь под виндой?

да
              Цитата korvin @
              А sshfs для винды нету?

нема... Хотя один молодчик, выкидывал кудато мануал, про то как настроить шобы девелопить в еклипсе под виндой для юникса, надо будет поискать <_<
                Цитата KILLER @
                Да в принцип не в этом дело, у меня просто есть права, на то чтобы удаленно заходить на юникс машину, нету прав ставить туда чота в сис папки

а установить в свой каталог религия не позволяет? =)
                  Цитата korvin @
                  а установить в свой каталог религия не позволяет? =)

не, я с юниксом в принципе не часто сталкиваюсь, то что у меня настроено мне хватает, в частности отладку я настрил удаленно через IBM Debugger, а в остальном меня фар устраивает пока..
                    Цитата
                    компонент может иметь кучу нетривиальных настроек

хочу я посмотреть, как потом эти нетривиальные настройки, хранящиеся в хз каком формате (XML в лучшем случае) будут мерджиться в SVN -.-

Добавлено
                    я слоупок :(
                      Цитата Radagast @
                      XML в лучшем случае ... мерджиться в SVN

думаю xml тут как раз не лучший случай, ибо многословен очень, json компактней. а в делфи юзается свой формат
                      кстати в делфи как раз недавно появилась поддержка svn, кто-то из местных делфистов ее юзает?
                      Сообщение отредактировано: korvin -
                        Я тоже ненормальный под Винду.
                          Цитата Qraizer @
                          Я тоже ненормальный под Винду.

только не говори, что из всех возможностей Фара по работе с сорцами ты юзаешь только подсветку синтаксиса =)
                            Цитата korvin @
                            думаю xml тут как раз не лучший случай, ибо многословен очень, json компактней

:yes:

Цитата
                            кстати в делфи как раз недавно появилась поддержка svn, кто-то из местных делфистов ее юзает?

:lool: Да уж, передовой инструмент разработки и ультра современная IDE

P.S. про неявные блоки никто ничего не сказал :'(
                              Цитата D_KEY @
                              P.S. про неявные блоки никто ничего не сказал :'(

там нет неявных блоков. синтаксис примерно такой:
                              ExpandedWrap disabled
                                if-statement ::= "if" condition then-expr ["else" else-expr] ";"
                                condition ::= expression
                                then-expr ::= expression
                                else-expr ::= expression

expression ::= single-expr | "{" {single-expr} "}"

все логично
                              Сообщение отредактировано: korvin -
                                korvin, не скажу. Ещё smarttab, autocompleter и regexp. Когда-то был ещё sourceNavigator, что-то типа навигатора по определениям/реализациям, файлам/заголовкам, но забросил, не особо нужен оказался. А главное - любимая консолька вот она тута, под рукой. Вызвал cl -EHs -Zi -MT -Id:\stl\stlport blah-blah1.cpp blah-blah2.cpp blah-blah3.cpp и счастлив. Ключики компилятору добавлять легко, не то что в параметра проекта копаться. Для тяжёлых случаев за пару минут makefile набросал, и nmake в зубы. IDE как отладчик только и рулит.

Добавлено
                                И чё я не линуксоид... :-?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (495) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ...  494 495

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.2474 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 30.07.26, 12:53 GMT ]