Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
DesweR, кстати, если говорить о Вирте, то от Delphi он совершенно не в восторге. Собственно, это не удивительно, учитывая modula-2, oberon, oberon-2 и т.д.
Я тут на форуме уже цитировал одно из настоящих интервью Вирта. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ DesweR, кстати, если говорить о Вирте, то от Delphi он совершенно не в восторге. Собственно, это не удивительно, учитывая modula-2, oberon, oberon-2 и т.д. Я тут на форуме уже цитировал одно из настоящих интервью Вирта. А если вспоминать человека, который учавствовал в создании Delphi, а именно Андерса Хейлсберга, то в итоге он взялся за С#, что как бе намекает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Кстати, вот что говорил Страуструп о Вирте: ему вообще не нравится ни один ЯП, написанный не им ![]() это единственное мнение, в котором я солидарен со Страуструпом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ то в итоге он взялся за С#, что как бе намекает что уши Delphi торчат там отовсюду |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Цитата kanes @ то в итоге он взялся за С#, что как бе намекает что уши Delphi торчат там отовсюду ![]() Но что это дает Delphi? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ что уши Delphi торчат там отовсюду пример в студию! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата DesweR @ Кстати, вот что говорил Страуструп о Вирте: ему вообще не нравится ни один ЯП, написанный не им ![]() это единственное мнение, в котором я солидарен со Страуструпом. А с чем, например, не согласен? Именно с мнением, а не с С++ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Подписаться на тему
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ что уши Delphi торчат там отовсюду нет, что Delphi - это прошлый век, вот на что намекает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ пример в студию! ООП! Цитата kanes @ нет, что Delphi - это прошлый век, вот на что намекает А C# - это значит новый век? Окей, тогда назовите в C# хоть одну инновационную идею, которая бы ещё не существовала 30 лет назад P.S. Тему лучше переименовать в "C# vs (C++ & Delphi)", иначе смыла нет вести двойное обсуждение в обеих темах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ ООП! что ООП?? давай-как по пунктам.Цитата DesweR @ Тему лучше переименовать в "C# vs (C++ & Delphi)", иначе смыла нет вести двойное обсуждение в обеих темах. вообще-то мы пришли к выводу, что С++ vs Delphi без C# тут и не обсуждается. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kanes @ Наивный. давай-как по пунктам. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Наивный. Так я уже понял, что этот товарищ бросит пару слов, пропадет на сутки, а потом еще подбросит |