Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.192] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (495) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... 494 495 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Delphi vs C++ vs C#
, ну и Java немножко, где-то ближе к старшему байту номеров страниц
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
по-моему ты тут какое-то слово пропустил или не то слово написал допустим "А что, разве содержимое не является результатом его поведения?" нет, не является. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Займись грамотной декомпозицией (с)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Займись грамотной декомпозицией (с) Повстанець, а в c# декомпозиция в фрэймворке грамотная? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Опять какие-то пустые разговоры...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
извини, но пока что дурачка включаешь ты должны ли объекты-документы разных классов, но с одинаковым содержимым считаться одинаковыми? должны ли объекты-документы одинаковых классов, но с разным содержимым считаться одинаковыми? или оба параметра должны быть одинаковыми? или еще нужно проверять служебные поля объектов-документов? а если содержимое тоже является объектом и содержит какие-то служебные поля, может быть разных классов (но реализовывать один интерфейс)? что должна означать "одинаковость документов"? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Что ты понимаешь под "одинаковостью"? Это я спросил у повстанца Цитата D_KEY @ если находятся в одинаковом состоянии. Нет? Две кнопки на форме с одинаковым текстом, цветом, обработчиками событий и т.д., но расположенные в разных местах формы - одинаковы или нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Не знаю, мне не нравится. Пока только интуитивно. Думаю, что лучше будет использовать паттерн "команда", хранить историю команд, с возможностью отката изменений и т.п. Вряд ли это сочетается с предложенной архитектурой. Но мы по-моему пока сферических коней обсуждаем ![]() так а где ты будешь хранить историю команд? в самих объектах-документах, к которым команды применялись? или заведешь словарь документ->история в объекте-редакторе? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ так а где ты будешь хранить историю команд? в самих объектах-документах, к которым команды применялись? или заведешь словарь документ->история в объекте-редакторе? Я ссылку на историю храню в самом документе. А там - да, паттерн команда и все в таком роде. Undo/Redo... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ так а где ты будешь хранить историю команд? в самих объектах-документах, к которым команды применялись? или заведешь словарь документ->история в объекте-редакторе? мне кажется тут принципиальной разницы нет, но могу ошибаться, кто как считает? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ мне кажется тут принципиальной разницы нет Мне тоже |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Похоже делфисты начинают потихоньку съезжать.Опять какие-то пустые разговоры... ![]() Цитата korvin @ извини, но пока что дурачка включаешь ты Я задал тебе простой вопрос. Почему в объекте "документ" присутствует состояние не участвующее в формировании самого документа. Вы же вместо ответа тянете в сторону встречными вопросами из разряда "дай определение слову "слово"". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Почему в объекте "документ" присутствует состояние не участвующее в формировании самого документа. Потому что объект-документ <> (прошу прощения, !=) контент документа. Докажи обратное Добавлено и все же Цитата --Ins-- @ Две кнопки на форме с одинаковым текстом, цветом, обработчиками событий и т.д., но расположенные в разных местах формы - одинаковы или нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Хрен с ней с декомпозицией. Можно ведь и вид туда запихнуть. Кто как считает? мне кажется тут принципиальной разницы нет, но могу ошибаться, кто как считает? |