Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.225.254.33] |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ получается если я в следующем году куплю подписку то я буду иметь доступ к выпусками этого года? Да. Цитата ViktorXP @ и что дальше делать после того как подписался? а то я оплатил. мне письмо пришло что товар оплачен. и что теперь мне со всем этим делать? Тебе должно было придти письмо с паролем. Ты можешь использовать свой логин и этот пароль для входа в часть сайта для подписчиков. Посмотри на главной поля для e-mail и пароля. Если ты покупал печатную подписку, то адрес для доставки должен был указываться вместе с деталями оплаты. На него будет отправлена печатная версия следующего выпуска. |
Сообщ.
,
|
|
|
потому что словяни очень ленивый народ. но если я не ошибаюсь когда то был много хороших научный журналов. куда они все делись я не знаю Добавлено Цитата CodeMonkey @ Тебе должно было придти письмо с паролем. Ты можешь использовать свой логин и этот пароль для входа в часть сайта для подписчиков. Посмотри на главной поля для e-mail и пароля. сегодня утром предоставили но не работоспособный. я им в ответ написал что оно не работает. посмотрим что дальше. |
Сообщ.
,
|
|
|
Возможно там нужно время на активацию.
Если будут какие-то проблемы - пиши. |
Сообщ.
,
|
|
|
дали новый пароль. все воркает
|
Сообщ.
,
|
|
|
Читаю первый номер, нету заголовков статей - так и задумано?
Добавлено Хотя нет, ложная тревога. В FoxIt Reader отображается только часть дока, а вот PDF-XChange видит все |
Сообщ.
,
|
|
|
CodeMonkey, а почему англ редакции появляются, а русские нет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Потому что ты спросил раньше, чем мы успели выпустить номер
Это просто не от нас зависит. Второй номер был готов несколько недель назад. Сейчас мы заканчиваем третий и уже начали работу над четвёртым. Насчёт второго - сильно надеюсь, что он появится на следующей неделе. |
Сообщ.
,
|
|
|
пере установил винду. при этом потерял ссылку на форум журнала (напомни заодно ее. а то искать немного лениво). а так как знаю что админ того ресурса ты то пишу тут, а ту уже решишь что с этим делать.
скачал второй выпуск и на третей старнице проявился прикол. вся страница это ссылка с урлой "file://D|/Downloads/www.da-soft.com/anydac" (без кавычек соответственно) |
Сообщ.
,
|
|
|
http://www.blaisepascal.ru/forum_rus/ - кнопка "User groups" слева или Журнал/Форумы в меню.
Цитата и на третей старнице проявился прикол чем смотришь? |
Сообщ.
,
|
|
|
АкробатРидером от Адобе.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня не воспроизводится. Пробовал несколькими версиями. На третьей странице должен быть полностраничный рисунок - реклама AnyDac.
Может файл криво скачался? |
Сообщ.
,
|
|
|
реклама сама есть. просто ссылка неправильная. возможно и файл кривенько слился. дома попробую перекачать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А, всё, понял.
Сейчас проверю, если косяк - исправлю и перезалью. |
Сообщ.
,
|
|
|
я журнал только бегло просмотрел, но я что то там новостей не заметил или я плохо смотрел.
или их там и не должно быть. просто было бы интересно что в мире программирования делается |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата я журнал только бегло просмотрел, но я что то там новостей не заметил или я плохо смотрел. или их там и не должно быть. просто было бы интересно что в мире программирования делается Их там нет. Сейчас нет человека, который мог бы этим заниматься. В английском варианте есть обзоры книг. Но поскольку книги на английском, в русские выпуски это не идёт. |