На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: B.V., ANDLL

> IRC-канал , Официальный канал сайта
      Сервер - irc.dal.net.ru
      Канал - #sources.ru
      Welcome !
        Классно, что тут добавить wink.gif smile.gif
          QUOTE (Clane @ 9.11.03, 16:49)
          Сервер - irc.dal.net.ru
          Канал - #sources.ru
          Welcome !

Я по ирке никогда не болтал, у меня тут 2 вопросика, как начинающего....
          - Какой лучший и желательно русифицированный клиент посоветуете под винду?
          - Можно ли его настроить через HTTPS прокси?
          спасибо.
            MIRC
              конечно класно, жаль только, что ни кого нет smile.gif
                Надо туда ботов поместить чтобы народу было побольше wink.gif
                  Надо на заглавной странице форума повесить, тогда и народ бует. А то, я например, с опозданием на 8 часов здесь про IRC прочел...
                    www.icqhackers.ru - , ИМХО, неплохо переделанная мирка.
                    Раньше я пользовал мирку [mIRC]. Даже скрипты под нее писал.
                    Вот помню в эфнете на cyberworld'e мы с BiteCode'ом...
                      Скучно.
                      Никого нету.
                      А было бы здорово.
                        Я захожу - никого нет. Но я в Ирке новичок. Может быть, я не туда захожу? Давайте с кем-нибудь договоримся там встретиться, чтоб хоть знать, что я туда зашел. unsure.gif
                          А мне вообще до сервака не достучаться... 10/11/03 11:33 MSK

6    15 ms    16 ms    16 ms  m9-1.telekom.ru [193.232.244.46]
                            7    *        *        *    Request timed out.
                            8    *        *        *    Request timed out.
                            9    *        *        *    Request timed out.
                          10    *        *        *    Request timed out.
                            чё-та пусто там и тоскливо...в канале-то..
                              а mirc откуда качать? и можно ли??
                                Ребята, ну неправильно это, вот так давать анонсы!
                                Надо сказать, зачем это надо, насколько это круто и кульно.
                                Затем рассказать, что и где для этого скачать,
                                как установить и как настроить.
                                Затем показать, как залезть на этот канал, и что там делать!
                                Вот.
                                  а можно начать сразу со второго пункта?? rolleyes.gif
                                    QUOTE (wormball @ 10.11.03, 20:49)
                                    а mirc откуда качать? и можно ли??
                                    как установить и как настроить.

Установку пропустим... smile.gif
                                    Настроить...
                                    File/Options/Connect/кнопка Add ->
                                    IRC server:irc.dal.net.ru
                                    Port: 6667
                                    <Add>
                                    Чекбокс - выбираем этот сервер если еще не..
                                    Textfield Nickname - > думаю понятно smile.gif
                                    File/Options/Connect/Local Info: вводим хост и IP.
                                    Удобно:
                                    File/Options/Connect/Perform: в текстареа - /join #sources.ru
                                    (последнее можно набирать и просто с строке при подключении к каналу)
                                    Все, вроде ничего не забыто... rolleyes.gif
                                      всё равно непонятно. вопервых он шароварный, а во вторых у меня того про что ты говоришь нет, и вобще не коннектится sad.gif
                                        sad.gif Пусто sad.gif

huh.gif huh.gif
                                          Да, пусто и грустно ...
                                          Нужно или встречи назначать, представьте, это сколько народу собралось бы !!!
                                            QUOTE (wormball @ 10.11.03, 21:25)
                                            всё равно непонятно. вопервых он шароварный, а во вторых у меня того про что ты говоришь нет, и вобще не коннектится sad.gif

Нету? А что есть? smile.gif
                                            У меня v.6.03 - там все есть.
                                            А что, когда-то shareware было проблемой?
                                              А где бы взять клиента чтоб через проксю мог на канал ходить?
                                                вроде все клиенты могут через проксю работать
                                                я вообще xchat'ом пользуюсь..........
                                                прикольная вещь
                                                  И я xchat использую. smile.gif
                                                    IMHO, ирц-канал не будет пользоваться популярностью. Вот мои аргументы:
                                                    1) есть форум wink.gif
                                                    2) надо поболтать - есть на форуме личные сообщения, на крайний случай e-mail
                                                    3) искать помощь - сделать новый топик на форуме
                                                    4) то, что ник просто "висит" в ирк-е не обозначает, что человек on-line (много примеров среди моих друзей)

PS: я ярый противник irc-а! Так что не кидайте в меня камни sad.gif
                                                      2) надо поболтать - есть на форуме личные сообщения, на крайний случай e-mail

Или аська
                                                        А вообще ИМХО надо встерчи назначать...
                                                        Напр. Каждую суботу в 19 00...
                                                          давайте каждый день в 19.00
                                                          просто чел заходит на канал смотрит там никого нет и уходит
                                                          нет чтоб посидеть... подождать кого нить...
                                                          а так конечно никого не будет
                                                            Я именно так и поступаю. Ну ничего, сейчас кого-нибудь подожду. smile.gif В 19:00 - как-то странно сказано. Знаешь про так называемые часовые пояса?
                                                              Или аська

Забыл
                                                              Знаешь про так называемые часовые пояса?

Предлагаю по Гринвичу.
                                                                Я именл введу по времени форума ТЕ по москве!!
                                                                  А можно и по интернет-времени wink.gif
                                                                    QUOTE (deC0NSTRUCT0R @ 13.11.03, 14:13)
                                                                    А можно и по интернет-времени wink.gif

Типа, встречи круглые сутки wink.gif У каждого же оно свое!

ЗЫ: или по глобальному.
                                                                      Да я не про то
                                                                      http://babylon1.narod.ru/raznoe_swatch.htm
                                                                      например
                                                                        Здравствуйте.
                                                                        У меня mIRC 6.12 - я никак не могу настроиться на канал sources. Может кто-нибудь пришлёт мне подробные инструкции, что надо делать? Пожалуйста...
                                                                          не "пришлёт мне", а "запостит сюда"!!
                                                                            У меня, может, тоже не получается, так как я когда захожу - а такое много раз на дню - никого никогда нет. Сегодня даже подождал несколько часиков - ни луши. Может, я не туда захожу, что-то не так делаю?
                                                                              смею предложить альтренативу
                                                                              irc.debil.net /join #xep
                                                                              irc.debil.net /join #sources

Извини конечно, а смысл ? Каждый из посетителей форума может сделать себе по каналу и что потом ?
                                                                                  Если в одном не можнем собраться, а если их будет много - бессмыслено !
                                                                                    Дык а я о чем !!!!
                                                                                      сегодня рекорд был походу
                                                                                      аж 7 человек было на канале
                                                                                      8)
                                                                                        А меня забанили :(
                                                                                        Сообщение отредактировано: vot -
                                                                                          Скачиваешь mIRC:

ftp://ftp.efnet.us/clients/win32/mirc/mirc612.exe

Набираешь в Yandex'е: работа с mIRC

Юзаешь!
                                                                                            Народ реальная тема падемте в IRC!! Админы дайете объявление, незнаю придумайте что нить.... людей то много и толковые... будет интересно пообщатся...
                                                                                              Идея реальная, но там тишина...
                                                                                                насколько я понимаю, ирк, как альтернатива форуму нужна во имя экономии трафика, для меня, например, это существенно, ибо дома сижу на гпрс, зато сидеть могу, пока комп. работает
                                                                                                  Там бот есть. Правда молчаливый... И опа мне не дали, жадины. Кто фаундер?
                                                                                                    А я не вижу бота! Я вобще недавно mirc поставил, может я чего не так делаю?
                                                                                                      может в другой ирк-сети канал завести, более активной :) предлагаю rusnet

http://rusnet.org.ua
                                                                                                      http://rusnet.org.ua/cgi-bin/map.cgi
                                                                                                        Незнаю, какая разница? DalNet тоже популярен! Пусть с форума на канал заходят, говорят, общаются.
                                                                                                          Повторите сервер, пожалуйста.
                                                                                                            irc.dal.net.ru
                                                                                                              Когда хоть там народ бывает?? Ни разу никого не застал:(
                                                                                                                вот и я о том же :)
                                                                                                                  Вот бы кто-нить залез на канал и подождал часок, другой...
                                                                                                                    Я уже там! И там даже есть народ! :-))

Все в ИРКу!
                                                                                                                      Ага :)
                                                                                                                      А я все на канал #sources ломился, потом посмотрел... #sources.ru
                                                                                                                      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                                      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                                      [ Script execution time: 0,0892 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.07.25, 22:53 GMT ]