![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.167] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я сейчас специально нашел графики напечатаные в книге. Они не соответствуют нарисованым вашими критиками. У Ф. и Нбютона. на графике от 1000года и позже нарисовано 8 точек, а на вашем 11? Зачем критик добавил несколько точек к графику Фоменко? Потом на графике Ф. изображена кривая(а не прямая) отображающая среднюю для массы точек после 1000 года. На вашем графике самая верхняя точка чудесным образом оказалась в периоде после 1000 года, у Ф. на графиках она находится до 1000. Подтасовка по графикам на лицо, либо их рисовал человек, который не в состоянии вручную скопировать точки на графике. Потом он мог бы сделать копию этого графика с книги, однако нет. Если книга у него есть, то это можно сделать при составлении критики, а если её нет, то на чём основаны его измышления? Работать надо с первоисточником при разборе данного случая: Первоисточники это Фоменко и издание в котором были опубликованы впервые данные Р.Ньютона. Могу дать ссылку на издания с которыми работал Ф. КУПИТЕ КНИГУ! КРИТИКИ РАСЧИТАНЫ НА ЛОХОВ!!! Добавлено А почему же набор данных изменился и колво точек упало аж на 32%. Т.е. точность рассматриваемого сдвига уменьшилась. Получается, что не в ошибке сделаной при расчетах дело, а в количественном подборе данных. При таком подходе можно и восходящую и нисходящую нарисовать, главное грамотно выдрать данные из массива чисел. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ и доказать то, шо Россия - родина слонов, рентгена, минета и ещё хзч! главное грамотно выдрать данные из массива чисел |
Сообщ.
,
|
|
|
Слесарь Кинь ссылку на критику относительно 200 лет.
Добавлено Цитата Сан Иваныч @ и доказать то, шо Россия - родина слонов, рентгена, минета и ещё хзч! Не надо передёргивать. В данном случае меняют под нужный результат какраз официалы, а не Ф. Или у нас в науке, что позволено Юпитеру не позволено Марсу? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Не понял вопроса. Никакой ссылки нет. Данный вопрс(о юлианском календаре и проявлениях космических тел) возник лично у меня и я хочу услышать обьяснение в контексте учения "новая хронология" Слесарь Кинь ссылку на критику относительно 200 лет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, о какой именно книги ты говоришь? То есть там другие графики?
А ссылку на источники, с которыми работал Фоменко, давай, посмотрим. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Слесарь @ Не понял вопроса. Никакой ссылки нет. Данный вопрс(о юлианском календаре и проявлениях космических тел) возник лично у меня и я хочу услышать обьяснение в контексте учения "новая хронология" Хорошо. С чего ты взял, что существует такой сдвиг? Или ты моделируешь сам ситуацию? |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, ты уже ответишь по поводу того, что Ньютон сам отказался от этого мистического сдвига на графике?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Marchello, о какой именно книги ты говоришь? То есть там другие графики? А ссылку на источники, с которыми работал Фоменко, давай, посмотрим. Я сегодня заглянул в Русь и Рим. Там другое распределение точек по оси времени нежели представлено в ваших. Приду домой посмотрю с чем он копал и кину. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Marchello, ты уже ответишь по поводу того, что Ньютон сам отказался от этого мистического сдвига на графике? Я же тебе говорю, мы видим наглядное свидетельство мирового заговора... Надовили на него. Неужели не ясно?! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Я сейчас специально нашел графики напечатаные в книге. Они не соответствуют нарисованым вашими критиками. ЗАнятно. Отсканируй и выложи. Кстати, в какой именно книге? Цитата Marchello @ Зачем критик добавил несколько точек к графику Фоменко? Потом на графике Ф. изображена кривая(а не прямая) отображающая среднюю для массы точек после 1000 года. На вашем графике самая верхняя точка чудесным образом оказалась в периоде после 1000 года, у Ф. на графиках она находится до 1000. Подтасовка по графикам на лицо, либо их рисовал человек, который не в состоянии вручную скопировать точки на графике. НУ так тебе и карты в руки - книга есть, приводи. Но в основном, как я понял, характер графиков сохранен? Но тогда мой второй вопрос остается в силе: Цитата Romkin @ 2. Покажи мне таблицу данных, по которым построены эти графики. Вид - (Год, значение элонгации). Потому что график от руки рисован, точки жирные, а мне бы хотелось поточнее увидеть. ТЕм более, что в таблице должны быть указаны эти самые новые датировки, которые по твоим словам наложилиь. ГДЕ ТАБЛИЦА? |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, кстати, действительно, а таблица есть там?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Marchello, ты уже ответишь по поводу того, что Ньютон сам отказался от этого мистического сдвига на графике? Если бы он не отказался, то оказался бы в ситуации как Ф. Ф. не отказывается от своих убеждений, а работает над своей теорией, потому его и гномят,т.к. его теория выбивается из общего контекста. Р.Ньютон не стал этого делать. Он изменил набор данных, уменьшил массив и получил плавную низходящую без скачков. Надо скавнивать массивы с которыми работал РНьютон. Тогда будет понятно, что изменилось. Если есть определённая системность в выборе точек между его первым и вторым вариантом, то её легко будет увидеть сравнив показатели этих точек на его же двух графиках путём наложения графиков друг на друга как в вашей критике. Если они выбиваются из тенденциозности второго варианта, то всё будет понятно.(типа задавили чувака авторитетами) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Условия игры должны быть ОДИНАКОВЫ. Для всех. Так что я продолжаю настаивать на том, что Россия - родина рентгена и минета. В качестве обоснования выдвигаю знаменитую фразу Петра Великого - бояре! Я вас в рот ... и насквозь вижу! Не надо передёргивать. В данном случае меняют под нужный результат какраз официалы, а не Ф. Или у нас в науке, что позволено Юпитеру не позволено Марсу? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Marchello, кстати, действительно, а таблица есть там? В Русь и Рим нету. Это книга не посвящена полностью астрономии или мат методам. У него есть отдельные книги посвящённые именно методам. У меня их сейчас нет дома. В ряде детировок(там где давольно сложно понять почему надо считать так) объясняются на законах того времени. Т.е. наука не стояла на месте, а постоянно развивалась. И при удревнении источников методом Астрономии естественно возникали определённые систематические ошибки по отношению к методам, которые используются сейчас. На основе этих систиматических ошибок можно сказать когда именно этот источник был удревлён. Ну и типа того. Добавлено Цитата Romkin @ ГДЕ ТАБЛИЦА? Табликос поищу. У мя нет под рукой именно мат и астро книг.(на даче) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я же тебе говорю, мы видим наглядное свидетельство мирового заговора... Надовили на него. Неужели не ясно?! Ну, ты прям в воду глядел ![]() Цитата Marchello @ Если бы он не отказался, то оказался бы в ситуации как Ф. Marchello, ты чудо в перьях ![]() |