![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.167] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Жил себе монгол в степи, пас коней, жена , дети и т.п.. Приходит к нему другой монгол и говорит - я хочу завоевать весь мир, а ты для этого должен всё бросить и пойти со мной. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ой, ляяяяяя.... Доморощенная лингвистика.... Чур! Чур!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Можешь поинтересоваться здесь: http://rutenica.narod.ru/ , конкретно можешь купить вот эту книжку: http://rutenica.narod.ru/knigi1.htmlНа каких языках можно прочесть монгольские ярлыки? Явно не на монгольском. На русском или на татарском, а вот монгольского языка нет. Само слово монгол пришло с запада, потому у русских его и нет. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Marchello @ На каких языках можно прочесть монгольские ярлыки? Явно не на монгольском. На русском или на татарском, а вот монгольского языка нет. Само слово монгол пришло с запада, потому у русских его и нет. интересно, а монголы об этом знают? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Цитата Marchello @ На каких языках можно прочесть монгольские ярлыки? Явно не на монгольском. На русском или на татарском, а вот монгольского языка нет. Само слово монгол пришло с запада, потому у русских его и нет. интересно, а монголы об этом знают? Может монголов тоже нет ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Может монголов тоже нет ![]() Ну, гм... ![]() ![]() Добавлено Кто-то вполне может сказать, что монголов не существует. Существует только твоё представление о монголах... ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А в Монголии тогда кто живёт?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Повстанець @ А в Монголии тогда кто живёт? ![]() А есть ли она, Монголия? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата D_KEY @ Может монголов тоже нет ![]() точно, их придумал Толкин |
Сообщ.
,
|
|
|
Internet Explorer дерьмище страшное. Технология позапрошлого века!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А у меня позавчера вечером свет отключили. Пришлось ложиться спать в 9 часов. Представляете какое свинство...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ интересно, а монголы об этом знают? А им по барабану. Они как жили в чуме, так и живут. И им по барабану какую ахинею несут белые люди. Ну пришли европейцы сказали, что они правили всем миром. Ну и хрен с ним, надо кумыс доить. Если статус бейли невозможно убрать, то его можно фиктивно передать тому кому он не упёрся. Что в принципе и было сделано. Весьма грамотный политический ход. Цитата Flex Ferrum @ Ну, гм... ![]() ![]() Ещё от того куда твою голову повернули изначально те кто создал, то на что тебе дозволено смотреть. |
Сообщ.
,
|
|
|
А Чингисхан наверное тоже вымышленный персонаж заговорщиков. Или нет... тссссссс... дай угадаю. Он наверное тоже русским был?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Повстанець @ А Чингисхан наверное тоже вымышленный персонаж заговорщиков. Или нет... тссссссс... дай угадаю. Он наверное тоже русским был? а ты думаешь кто правил в Барад-Дуре? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Я. а ты думаешь кто правил в Барад-Дуре? ![]() Чингисхана не видел. ![]() |