![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.167] |
![]() |
|
Страницы: (131) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... 130 131 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Таблицу по опозданиям в данной критике если продолжить, то Властарю на дату 1335 года
пришлось бы писать уже не о двух, а трёх днях. |
Сообщ.
,
|
|
|
Кошмар. Ну уж программу младших классов-то знать надо! 19*105 = 1995, 1999-1995 = 4. Если короче, то 1999 mod 19 = 4 |
Сообщ.
,
|
|
|
Прямо не знаю, плакать или смеяться... А вообще - грустно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Прямо не знаю, плакать или смеяться... А вообще - грустно. По мнению Marchello знания мешают гибкости мышления. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ По мнению Marchello знания мешают гибкости мышления. Надо давать четкие определения. "Гибкость мышления" уже давно имеет четкий термин, "альтернативная одаренность". |
Сообщ.
,
|
|
|
Если пишешь расчёт, то писать надо конкретно как считаешь.
Если написать "Цена = 10", то это совершенно не значит, что это продажная Цена. Это может быть и FOB_Цена, CIF_Цена, DDP_Цена и т.д.. И на каждом этапе она будет разная. И потом я вроде уже говорил, что в терминалогиях не силён. Слова типа Лизинг понимаю исключительно по русски, что смысла слова в принципе не меняет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Если пишешь расчёт, то писать надо конкретно как считаешь. Так и написано вроде. Не? Цитата Если написать "Цена = 10", то это совершенно не значит, что это продажная Цена. Это может быть и FOB_Цена, CIF_Цена, DDP_Цена и т.д.. И на каждом этапе она будет разная. И потом я вроде уже говорил, что в терминалогиях не силён. Слова типа Лизинг понимаю исключительно по русски, что смысла слова в принципе не меняет. Это ты к чему? |
Сообщ.
,
|
|
|
Для тебя понятно для меня нет.
Я привык смотреть на точные цифры, графически, вектора , а не описание их. Под остатком от целого при делении я понял как % от цикла, который = 21,052631578947368421052631579% По тому и не смог понять сразу в чём тут дело. Показали расчёт стало понятно, что к чему и как. Цитата D_KEY @ Это ты к чему? К тому, что можно понимать по разному написаное. Цитата Romkin @ 19*105 = 1995, 1999-1995 = 4. Если короче, то 1999 mod 19 = 4 Мне например понятнее было бы если расчёт был таков: (1999/19 - Целое(1999/19))*19=4 А вместо остаток, числовой остаток лунного цикла. И указать, что именно числовой от лунного цикла, т.к. есть ещё и процентный, который = этому же числовому. Вот тогда мне было бы понятно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Для тебя понятно для меня нет. Я привык смотреть на точные цифры, графически, вектора , а не описание их. Под остатком от целого при делении я понял как % от цикла, который = 21,052631578947368421052631579% По тому и не смог понять сразу в чём тут дело. Показали расчёт стало понятно, что к чему и как. Прости, но обычно до уровня пятого класса школы не разжевывают, у нас в стране обязательно среднее образование, а это несколько больше. И фраза совершенно однозначна. И цифры - точные. Проверяется мгновенно и практически в уме. |
Сообщ.
,
|
|
|
Если бы не разжовавал, то писал бы тупо цирами, которые понятнее.
А так затратил больше времени и места на описание, чем формулу написать. Я всю жизнь с процентами работал, а не с остатками от чисел. Ну подзабыл как это называется и что из этого? А Вы и налетели как мухи ... ![]() Вот тут Вам тот же принцип про бутылку и посуду. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ Я всю жизнь с процентами работал И скока у тебя той жизни? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Достаточно, чтоб иметь седую бороду и лысую голову.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Это - не ответ. Мож ты такой от природы...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сан Иваныч @ Это - не ответ. Мож ты такой от природы... К чему эти вопросы? Иной малыш может в тупик загнать вопросом именитого дядю. Возраст это всего лишь показатель оболочки и больше ничего. Можно разговаривать с 18 летним как со стариком повидавшим много и со стариком как дитём ничего не понявшим за всю жизнь. Точность оценки опыта и сознания падает с увеличением возраста индивидуума, если ориентироваться по возрасту. т.ч. количественный фактор тут не решает ничего. |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, ты прям как старая дева, скрываешь свой возраст.
Остаток от деления Хотя ты продолжай нас радовать отсутствием знаний ![]() |