Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.84] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И? Уметь удалить еще не означает, что понимать что именно удалять. Удалить то она может, на диск С:\ зайдет и удалит системные файлы, ведь удалять она умеет. Поэтому содержимое диска С:\ под виндой по умолчанию скрывается от глаз людских |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вопрос в том, считать ли этих людей за пользователей ПК или нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Вопрос в том, считать ли этих людей за пользователей ПК или нет ![]() Считать ли людей пользующихся компьютером - людьми пользующимися компьютером? Ну хз, тебе решать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Да. Мало того, именно на таких пользователей и ориентируются при разработке интерфейсов и пользовательских сценариев. Вопрос в том, считать ли этих людей за пользователей ПК или нет ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Считать ли людей пользующихся компьютером - людьми пользующимися компьютером? Ну хз, тебе решать ![]() "Считать ли людей, не умеющих пользоваться компьютерами, пользователями компьютера" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Да. Мало того, именно на таких пользователей и ориентируются при разработке интерфейсов и пользовательских сценариев. Но только не в MS. Вот в Apple да. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Повстанець @ Да. Мало того, именно на таких пользователей и ориентируются при разработке интерфейсов и пользовательских сценариев. Именно изначально эту мыслю я уже выражал, но до D_KEY, она не дошла, он скатился в троллизм про юзверей ПК, а не прицепился к самому смыслу цитаты. Ну все как обычно в принципе... Добавлено Цитата korvin @ Но только не в MS. Вот в Apple да. Да, еще ты забыл добавить что те кто юзают венду, на самом деле не пользователи ПК |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Да, еще ты забыл добавить что те кто юзают венду, на самом деле не пользователи ПК ![]() Ну может они только windows phone на своих смартах юзают? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, как же вы так... Все ведь знают: Вендузятник - юзер Линусксоид - пользователь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Да, еще ты забыл добавить что те кто юзают венду, на самом деле не пользователи ПК ![]() Я ничего не забыл. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Я ничего не забыл. Да как то скромно накинул говнеца, видно что нехотя так |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Да как то скромно накинул говнеца, видно что лениво так ![]() Я факт констатировал. Интерфейс Mac OS X намного проще винды. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Я факт констатировал. Интерфейс Mac OS X намного проще винды. Ну ты так выразился будто в винде такого не сделать. Добавлено Просто как бы виндовз расчитана на широкий круг людей, соответственно и программы пишутся кем угодно и васями пупкиными и куул корпорацией. Нет четкого контроля, который есть в Apple. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну да, в этом конечно-же виновата винда.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Ну да, в этом конечно-же виновата винда. А кто в этом виноват? |