На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Мяут-Настоящий @
    Ты исходишь из предпосылки - работает - не трогай. Я за свою практику чаще сталкиваюсь с ситуацией когда не работает - трогай.
    Не, исхожу из предпосылки "нефиг трогать, когда не надо". А надо оно в натуре очень нечасто, потому что всё работает.
    Цитата Мяут-Настоящий @
    Вот просвети меня как в WinDbg посмотреть стеки всех тредов?
    Не знаю. Зато знаю, как это сделать без отладчиков.
      Я вообще WinDbg не пользуюсь.
      Прикреплённая картинка
      Прикреплённая картинка
        Цитата Qraizer @
        Я вообще WinDbg не пользуюсь.
        Прикреплённая картинка
        Прикреплённая картинка

Скрытый текст
        MS Paint в Windows XP уже давно умеет сохранять в PNG, зачем ты портишь людям глаза?

Добавлено
        Цитата Qraizer @
        А надо оно в натуре очень нечасто, потому что всё работает.

Только почему-то спустя полгода загружается уже не так быстро, да и приложения начинают медленней стартовать...
          Цитата korvin @
          Только почему-то спустя полгода загружается уже не так быстро, да и приложения начинают медленней стартовать...

Дефрагментацию делай почаще.
            Цитата KILLER @

Я так понимаю это сообщение с кнопкой "Сделать заедефрагментацию" периодически выводится на экран, чтоб среднестатистический пользователь мог догадаться, что это нужно делать. Ах да, с краткой справкой что это и зачем это.
              Цитата korvin @
              Я так понимаю это сообщение с кнопкой "Сделать заедефрагментацию" периодически выводится на экран, чтоб среднестатистический пользователь мог догадаться, что это нужно делать. Ах да, с краткой справкой что это и зачем это.

Нет. Это все скрыто от глаз пользователя. Т.к. среднестатистический пользователь - не может четко ответить на поставленный вопрос типа "Вы действительно хотите удалить такой то файл?". О дефрагментации говорить тут и не приходится. Вот я в 2010 поставил себе систему, кучу программ, засрал ее ппц как, даже дефрагментацию не делал все это время. И ничего, все запускается отлично и быстро :-?
                Цитата KILLER @
                Т.к. среднестатистический пользователь - не может четко ответить на поставленный вопрос типа "Вы действительно хотите удалить такой то файл?"

:blink:
                  Цитата korvin @
                  Это миф. Разумеется, если руки прямые :)
                  Цитата KILLER @
                  В семерке она ЕМНИП по дефолту в расписание включена. Хотя может и включал ее сам, не помню. В любом случае, не делал ее уже года два.
                    Цитата D_KEY @

Ага, представь. Или ты привык уже что пользователи ПК если не программисты, то как минимум сисадмины и продвинутые юзвери которые сами скрипты пишут? :D
                      Цитата OpenGL @
                      Цитата korvin @
                      Это миф. Разумеется, если руки прямые :)
                      Цитата KILLER @
                      В семерке она ЕМНИП по дефолту в расписание включена. Хотя может и включал ее сам, не помню. В любом случае, не делал ее уже года два.

У всех моих коллег с виндой 7ка загружается минут 5 минимум. И выключается тоже.
                      Только свежая относительно быстро взлетает.
                        Какая нибудь среднестатическая бухгалтерша даже не догадывается что означает слово "дефраментация". Да что там дефрагментация. Не каждый среднестатистический юзверь знает что означает слово файл, ОС, и т.д.
                          Цитата KILLER @
                          Цитата D_KEY @

Ага, представь.

Это не пользователь :) Пользователь инструмента по определению знает свой инструмент, равно как и зачем он им пользуется. И не важно, о компах речь или нет.
                            Цитата D_KEY @
                            У всех моих коллег с виндой 7ка загружается минут 5 минимум. И выключается тоже.

:wacko: :wacko: У всех у твоих коллег растут руки из откуда? :D
                            5 минут загрузка семерки? :wacko: :blink: :blink: :blink:
                            Виста и то быстрее грузилась, семерка грузится так же быстро. Я незнаю что нужно делать с ссистемой, чтобы она начала грузиться 5 минут?

Добавлено
                            Цитата D_KEY @
                            Это не пользователь :)

Это тебе кто сказал? Опять решил потроллить наобум? :D

Цитата D_KEY @
                            Пользователь инструмента по определению знает свой инструмент, равно как и зачем он им пользуется.

Бухгалтерша и так знает свой продукт 1С, например. Ну еще знает что есть солитер, косынка и сопер. Все, на этом знания бухгалтерши заканчиваются. Остальные обычные домашние пользователи, в принципе путаются в терминологии, т.к. для них комп - это развлечение, посмотреть фильм/игрушку поиграть/музыку послушать. Зачем им знать что такое дефрагментация, что такое файловая система, как она устроена и т.д.? Верно, оно им нафиг не нужно, вот они и не знают.

Добавлено
                            Цитата D_KEY @
                            И не важно, о компах речь или нет.

Ты ошибаешься.
                              У меня стоит параллельно семерка. Я ее уже очень давно не включал, но она тоже грузилась заметно дольше линухи.
                                Цитата D_KEY @
                                Я ее уже очень давно не включал, но она тоже грузилась заметно дольше линухи.

Ну так ты сравнил. Линух, на котором у тебя поди даже GUI не стоит, и кроме 2 браузеров и одного проигрывателя в принципе больше ниче и не установлено. И навороченную графикой на дотнете семерку. :D
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,2385 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 19.06.25, 00:52 GMT ]