![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Не, исхожу из предпосылки "нефиг трогать, когда не надо". А надо оно в натуре очень нечасто, потому что всё работает.Ты исходишь из предпосылки - работает - не трогай. Я за свою практику чаще сталкиваюсь с ситуацией когда не работает - трогай. Не знаю. Зато знаю, как это сделать без отладчиков. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Скрытый текст MS Paint в Windows XP уже давно умеет сохранять в PNG, зачем ты портишь людям глаза? Добавлено Цитата Qraizer @ А надо оно в натуре очень нечасто, потому что всё работает. Только почему-то спустя полгода загружается уже не так быстро, да и приложения начинают медленней стартовать... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Только почему-то спустя полгода загружается уже не так быстро, да и приложения начинают медленней стартовать... Дефрагментацию делай почаще. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата KILLER @ Дефрагментацию делай почаще. Я так понимаю это сообщение с кнопкой "Сделать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Я так понимаю это сообщение с кнопкой "Сделать заедефрагментацию" периодически выводится на экран, чтоб среднестатистический пользователь мог догадаться, что это нужно делать. Ах да, с краткой справкой что это и зачем это. Нет. Это все скрыто от глаз пользователя. Т.к. среднестатистический пользователь - не может четко ответить на поставленный вопрос типа "Вы действительно хотите удалить такой то файл?". О дефрагментации говорить тут и не приходится. Вот я в 2010 поставил себе систему, кучу программ, засрал ее ппц как, даже дефрагментацию не делал все это время. И ничего, все запускается отлично и быстро ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Т.к. среднестатистический пользователь - не может четко ответить на поставленный вопрос типа "Вы действительно хотите удалить такой то файл?" ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата korvin @ Это миф. Разумеется, если руки прямые Только почему-то спустя полгода загружается уже не так быстро, да и приложения начинают медленней стартовать... ![]() Цитата KILLER @ В семерке она ЕМНИП по дефолту в расписание включена. Хотя может и включал ее сам, не помню. В любом случае, не делал ее уже года два. Дефрагментацию делай почаще. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ ![]() Ага, представь. Или ты привык уже что пользователи ПК если не программисты, то как минимум сисадмины и продвинутые юзвери которые сами скрипты пишут? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ Цитата korvin @ Это миф. Разумеется, если руки прямые Только почему-то спустя полгода загружается уже не так быстро, да и приложения начинают медленней стартовать... ![]() Цитата KILLER @ В семерке она ЕМНИП по дефолту в расписание включена. Хотя может и включал ее сам, не помню. В любом случае, не делал ее уже года два.Дефрагментацию делай почаще. У всех моих коллег с виндой 7ка загружается минут 5 минимум. И выключается тоже. Только свежая относительно быстро взлетает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Какая нибудь среднестатическая бухгалтерша даже не догадывается что означает слово "дефраментация". Да что там дефрагментация. Не каждый среднестатистический юзверь знает что означает слово файл, ОС, и т.д.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Цитата D_KEY @ ![]() Ага, представь. Это не пользователь ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ У всех моих коллег с виндой 7ка загружается минут 5 минимум. И выключается тоже. ![]() ![]() ![]() 5 минут загрузка семерки? ![]() ![]() ![]() ![]() Виста и то быстрее грузилась, семерка грузится так же быстро. Я незнаю что нужно делать с ссистемой, чтобы она начала грузиться 5 минут? Добавлено Цитата D_KEY @ Это не пользователь ![]() Это тебе кто сказал? Опять решил потроллить наобум? ![]() Цитата D_KEY @ Пользователь инструмента по определению знает свой инструмент, равно как и зачем он им пользуется. Бухгалтерша и так знает свой продукт 1С, например. Ну еще знает что есть солитер, косынка и сопер. Все, на этом знания бухгалтерши заканчиваются. Остальные обычные домашние пользователи, в принципе путаются в терминологии, т.к. для них комп - это развлечение, посмотреть фильм/игрушку поиграть/музыку послушать. Зачем им знать что такое дефрагментация, что такое файловая система, как она устроена и т.д.? Верно, оно им нафиг не нужно, вот они и не знают. Добавлено Цитата D_KEY @ И не важно, о компах речь или нет. Ты ошибаешься. |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня стоит параллельно семерка. Я ее уже очень давно не включал, но она тоже грузилась заметно дольше линухи.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Я ее уже очень давно не включал, но она тоже грузилась заметно дольше линухи. Ну так ты сравнил. Линух, на котором у тебя поди даже GUI не стоит, и кроме 2 браузеров и одного проигрывателя в принципе больше ниче и не установлено. И навороченную графикой на дотнете семерку. ![]() |