![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (251) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Во. Точно. Он и есть. Плеер действительно сраный, но лучше не нашлось.
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Под xfce4 подойдёт:
![]() ![]() emerge -vp amarok These are the packages that would be merged, in order: Calculating dependencies... done! [ebuild N ] x11-libs/qtscriptgenerator-0.2.0 USE="-debug -kde" 371 kB [ebuild N ] media-libs/taglib-extras-1.0.1 USE="-debug" 31 kB [ebuild N ] net-libs/libssh-0.5.2 USE="sftp static-libs zlib -debug -doc -examples -gcrypt -pcap -server -ssh1 -test" 310 kB [ebuild N ] media-sound/cdparanoia-3.10.2-r4 USE="static-libs" 186 kB [ebuild N ] kde-base/libkcddb-4.8.3 USE="(-aqua) -debug -musicbrainz" 1,467 kB [ebuild N ] kde-base/libkcompactdisc-4.8.3 USE="alsa (-aqua) -debug" 0 kB [ebuild N ] kde-base/phonon-kde-4.8.3 USE="alsa (-aqua) -debug -pulseaudio" 0 kB [ebuild N ] kde-base/kdialog-4.8.3 USE="(-aqua) -debug" 0 kB [ebuild N ] kde-base/kdemultimedia-kioslaves-4.8.3 USE="encode flac handbook vorbis (-aqua) -debug" 0 kB [ebuild N ] kde-base/kdebase-kioslaves-4.8.3 USE="bzip2 exif handbook samba sftp (-aqua) -debug -lzma -openexr" 0 kB [ebuild R ] dev-db/mysql-5.1.62-r1 USE="berkdb community embedded* perl ssl -big-tables -cluster -debug -extraengine -latin1 -max-idx-128 -minimal -pbxt -profiling (-selinux) -static -test -xtradb" 0 kB [ebuild R ] virtual/mysql-5.1 USE="embedded* -minimal -static" 0 kB [ebuild N ] media-sound/amarok-2.4.3-r1 USE="cdda embedded opengl utils -daap -debug -ipod -lastfm -mp3tunes -mtp -semantic-desktop" LINGUAS="ru -bg -ca -cs -da -de -en_GB -es -et -eu -fi -fr -it -ja -km -nb -nds -nl -pa -pl -pt -pt_BR -sl -sr -sr@latin -sv -th -tr -uk -wa -zh_TW" 17,059 kB Total: 13 packages (11 new, 2 reinstalls), Size of downloads: 19,423 kB ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Для особых поясню: 2-3Гб ДЛЛок у меня из-за того, что много на Планшеты (ты их сюда притащил)... эм... не потянут они. Так что на них врядли и 500Мбайт наберется. iPad 2 имеет 16-64Гб. |
Сообщ.
,
|
|
|
И, насколько, я понял "сотни мегабайт" - это Qt, которую кроме сраного амарока никто больше не юзает?
Добавлено Цитата Keepun @ Т.е. ну их эти планшеты - они ж твои длл-ки не тянут? Ход мыслей понятен.2-3Гб ДЛЛок у меня из-за того, что много на Планшеты (ты их сюда притащил)... эм... не потянут они. Добавлено Цитата Keepun @ А стоит как с 8ГБт? iPad 2 имеет 16-64Гб. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Adil @ Size of downloads: 19,423 kB Это без Qt4... А WinAmp 15Мб ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ А ну да, так и есть: Qt написана для сраного амарока и больше никто её не юзает. Fixed. Это без Qt4... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Adil @ Т.е. ну их эти планшеты - они ж твои длл-ки не тянут? Ход мыслей понятен. О... да... ты VisualStudio собрался на планшет лепить? Ну а откуда еще столько ДЛЛок ты найдешь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ О... нет, просто я буду ставить только приличные программы, а они, как мне тут объяснили, всегда тянут с собой все используемые длл-ки. vc-distpack например все приличные проги распаковывают рядом со своим ехе-шником. Да, кстати, пояcните-ка - а на хрена они, эти vc distpack'и нужны, если dll-hell'a - нет? 2005-ой, 2008-ой. Для 10ой тоже есть? О... да... ты VisualStudio собрался на планшет лепить? Ну а откуда еще столько ДЛЛок ты найдешь? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Adil @ О... нет, просто я буду ставить только приличные программы, а они, как мне тут объяснили, всегда тянут с собой все используемые длл-ки. И много набежит? У тебя там ДЛЛки по 1Мб что ли? Цитата Adil @ Да, кстати, пояcните-ка - а на хрена они, эти vc distpack'и нужны? 1) Они мало весят. 2) Они в ПрограммФайлс не попадают (установка). 3) Ставяться один раз и можешь их не обновлять. 4) Это расширенные ДЛЛки студии. Ну, черт! Я сегодня Seagate FreeAgent GoFlex на 500Гб за 3т.р. купил, а вы меня какими-то 1-2Гб пугаете ![]() Добавлено Цитата Adil @ на хрена они, эти vc distpack'и нужны, если dll-hell'a - нет? dll-hell тебе и здесь привиделся? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Талихко.
Цитата Adil @ Приличные - не значит все обязаны так делать. Обычно приличными называют пришедшие из прошлого тысячелетия и до сих пор работающие. Поэтому они и расчитаны даже на те системы, которые уже давно должны быть на свалке истории. Например wine.Цитата Бобёр @ Чудненько - DLL hell нет, но приличные приложения длл-ки таскают. Так на всякий пожарный - а вдруг ад всё-таки есть?Да. Многие приличные приложения таскают за собой нужные копии нужных системных DLL-ек. Например, Counter Strike. Цитата Adil @ Опана. Э-э-э... wiki вон там.И, кстати, что - все длл-ки имеют манифест? И, кстати, что - все длл-ки линкуются статически? Цитата Adil @ Я их тоже не сильно люблю. Но даже и близко не по этой причине. А под линух... как бы так пополиткорректнее... о! - оно и видно.Кстати, ещё более приличные приложения линкуются со статическими библиотеками. ![]() Цитата Adil @ Не надо. Их должен ставить инсталлер и уж точно не "рядом с ехе-шником", а куда надо. Рядом с ехе-шником - это когда лень инсталить и хочется просто скопить у соседа уже поставленное. Спасибо им за такую фичу, серьёзно. Да и то это правильнее делать чуть иначе. Поверит - чему? Что длл-хелл отсутствует, но длл-ки надо таскать рядом с ехе-шником? O_o Добавлено Цитата Adil @ Разные версии студий. Разные версии сервиспаков одной и той же студии. Кастомная сборка RTL, специально для конкретно вот этого приложения с нужными ключиками оптимизации и - ой-ой, не дай боже! - чуть подрихтованной vprintf() в сторону увеличения производительности вывода плавающей точки. А? Низя, да? Ну-ка, щас никсистов послушаем.хрена они, эти vc distpack'и нужны, если dll-hell'a - нет? 2005-ой, 2008-ой. Для 10ой тоже есть? А если серьёзно, ...вдруг у тебя не стоит студия. Прикинь, компы дома имеются не только у программеров. Честно-честно. Не вру, вот чтоб провалиться мне. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Обычно приличными называют пришедшие из прошлого тысячелетия и до сих пор работающие. Судя по появлению режима WinXP в W7 и необходимости использования DOSbox для старых игрушек - приличных программ почти не осталось ![]() Цитата Keepun @ Ну, черт! Я сегодня Seagate FreeAgent GoFlex на 500Гб за 3т.р. купил, а вы меня какими-то 1-2Гб пугаете ![]() Еще раз говорю - то что ты купил диск это просто замечательно, но давай то же самое помножим на 100 пользователей-корпоратов. ![]() P.S. Амарок не оскорблять! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Harmful things that are so superfluous and useless that require no alternative: ... ... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Adil @ Эге-гей! А ну да, так и есть: Qt написана для сраного амарока и больше никто её не юзает. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Ну, и когда начнёшь?Талихко. Цитата Qraizer @ Т.е. в этом тысячелетии приличных программ уже не пишут? И так, рядом с ехе-шником длл-ки уже ни кто не кладёт. И тогда мы опять вернулись к началу дискуссии. По ссылке на интернет, так любезно приведённой Qraizer'ом, ничего про обязательность наличия манифеста и версии длл в этом манифесте найти не удалось. Приличные - не значит все обязаны так делать. Обычно приличными называют пришедшие из прошлого тысячелетия и до сих пор работающие. Поэтому они и расчитаны даже на те системы, которые уже давно должны быть на свалке истории. Например wine. ![]() Ещё какие аргументы за телепатию виндоуз остались? Цитата Qraizer @ Чорт, ты открыл мне глаза, что студии бывают разные. Ты объясни, зачем для проги собранной в 2005 студии надо ставить соответствующий редист-пак, если в системе уже стоит редист-пак от, например, студии 2008? Разные версии студий. Разные версии сервиспаков одной и той же студии. Кастомная сборка RTL, специально для конкретно вот этого приложения с нужными ключиками оптимизации и - ой-ой, не дай боже! - чуть подрихтованной vprintf() в сторону увеличения производительности вывода плавающей точки. Ты мне объясни, почему в проге, собранной со статическими RTL-библиотеками в 2008 студии, CreateBitmapIndirect возвращает ошибку из-за неправильного размера структуры BITMAP в Windows 7 Pro без SP1 и без 2008-redist'а, а при установленном SP1 или 2008 redist-паке - всё хорошо? Редист-пак подменяет системные библиотеки (СRT используются статические!), что ли? А зачем? Борется с несуществующим длл-хелл? З.Ы. Кастомная сборка RTL в redist-паке, кастомно скачанном с сайта MS. Хм. Однако. З.З.Ы. Ты никсоидов хочешь напугать правкой чужих исходников? ![]() |