На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата negram @
    хм. Просто поставить гном - это, вроде как, туча библиотек и утилит. Это серьёзное изменение? Для меня - нет.
    Выкинуть штатное ядро и поставить другое - это серьёзное?

достаточно поставить нескучные обои и запилить свой скрипт для ClamAV =)
      Цитата D_KEY @
      А ты считаешь, что у windows одно ядро на все версии?

а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Цитата D_KEY @
      В частности, когда речь зашла о Джефе Раскине,

ну так и написал бы, что Джеф Раскин работает не над windows

Цитата D_KEY @
      Именно на это я и спросил, кто же виноват, что специалисты работают не над windows. Быть может, мне стоило написать: "ведущие специалисты" или "известные специалисты" или "признанные специалисты" и т.п.

с твоей то дотошностью к деталям и уточнениям было бы понятно если бы ты уточнил, но ты написал "специалисты" и продолжаешь их обобщать. Применяя твой подход, который ты продемонстрировал обсуждая любые дистрибутивы, вывод о том, что ты имел ввиду (не уточняя Джефа Раскина) напрашивается сам собой. Выходит ты говоришь обо всех специалистах, вообще обо всех, какими бы они ни были. По моему так. Это еще хуже чем я думал :crazy:
        Цитата Deus @
        Цитата D_KEY @
        А ты считаешь, что у windows одно ядро на все версии?

а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Потому, что посчитал это уместным в данном случае. Думаю, что если покопаешься как следует в потрохах системы, то сможешь заменить ядро и у windows.

Цитата
        Цитата D_KEY @
        В частности, когда речь зашла о Джефе Раскине,

ну так и написал бы, что Джеф Раскин работает не над windows

"Такие специалисты, как Джеф Раскин, работают не над windows"
        :)
        Так лучше?
          Для WinXP, вижу, четыре ядра на выбор. <_< Раньше было больше, устаревшие выкинули, видать.
            Цитата D_KEY @
            Если ты не согласен с мнением, это не значит, что мнение неверно, хотя в твоей системе координат это и будет так.

и точно также не значит что мнение верно, хотя в твоей системе координат это и будет так.

Цитата Qraizer @
            Для WinXP, вижу, четыре ядра на выбор.

а и правда, каюсь, не знал.
            Если я правильно понимаю, то в дистрибутиве их несколько и в зависимости от железа в момент инсталяции выбирается подходящее.

Цитата D_KEY @

Так лучше?

не совсем, лучше тогда уж так: "Известные мне специалисты, например Джеф Раскин, работают не над windows" :P
              Цитата Deus @
              не совсем, лучше тогда уж так: "Известные мне специалисты, например Джеф Раскин, работают не над windows" :P

А какие же специалисты над ней работают? Вунь Лань Эй и Падри Шривастава?

Добавлено
              Цитата Deus @
              Если я правильно понимаю, то в дистрибутиве их несколько и в зависимости от железа в момент инсталяции выбирается подходящее.

ИСЧХ, после инсталляции ты фиг выберешь другое (!)
                Цитата Deus @
                Цитата D_KEY @
                Если ты не согласен с мнением, это не значит, что мнение неверно, хотя в твоей системе координат это и будет так.

и точно также не значит что мнение верно, хотя в твоей системе координат это и будет так.

Именно!

Цитата
                Цитата D_KEY @

Так лучше?

Допустим. А известные тебе специалисты работают над windows?
                  Цитата Мяут-Настоящий @
                  ИСЧХ, после инсталляции ты фиг выберешь другое (!)
                  В boot.ini можно прописать другое и пошмаманить с реестром, что ли, надо. Не факт, правда, что за грузиться
                    Цитата Мяут-Настоящий @
                    А какие же специалисты над ней работают?

Цитата D_KEY @

вы действительно думаете, что над windows работают только школьники и студенты? Или потроллить хочется?
                    ну вот например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA
                    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B7,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84
                      Нигде не сказано, что они - специалисты по вычислительным архитектурам и или Computer Science.
                      Они - специалисты по Windows, если Windows не будет, куда они пойдут? )) Точно также как я специалист по поеданию булочек.
                      Цитата
                      Марк Руссинович (англ. Mark Russinovich) — американский программист и писатель, специалист по внутреннему устройству операционной системы Microsoft Windows.

Ололо, апологет Unix - Таненбаум - профессор. И статья про него пожирнее чутка будет:
                      http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC,_%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E
                      Сообщение отредактировано: Мяут-Настоящий -
                        А про гугловцев там ничего нет? Нашли чем мерять спецушность :wub:
                          Цитата Мяут-Настоящий @
                          Ололо

посмейся лучше в лицо, этим людям, я бы посмотрел на это забавное зрелище :whistle:
                          В игру "кто приведет статью пожирней" я играть не собираюсь.
                            Цитата Deus @
                            Цитата Мяут-Настоящий @
                            А какие же специалисты над ней работают?

Цитата D_KEY @

вы действительно думаете, что над windows работают только школьники и студенты?

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос :D ?
                            Нет, я просто не знаю, кто над ней работает.

Цитата
                            ну вот например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA

Руссиновича знаю, "внутреннее устройство" читал(давненько уже правда).
                            Он разве работает в MS и над windows?

Цитата
                            http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B7,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84

А он в MS работает и над windows?
                            Опять же узкий специалист по технологиям MS.
                            Сообщение отредактировано: D_KEY -
                              Цитата D_KEY @
                              А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ?

Это не был ответ, а ссылки в посте.

Цитата D_KEY @

Тогда, видимо, дело в тебе, а не в наличии кого бы то ни было в составе MS.

Цитата D_KEY @

очевидно, что они сотрудничают с MS, а как их трудовая деятельность оформлена юридически - понятия не имею.
                                Цитата Deus @
                                Цитата D_KEY @

Тогда, видимо, дело в тебе, а не в наличии кого бы то ни было в составе MS.

Возможно. Поэтому и прошу кого-то, в том числе и тебя, рассказать мне об этих людях. Ведь ты так защищаешь их, сам не зная кого...

Цитата
                                Цитата D_KEY @

очевидно, что они сотрудничают с MS

Сотрудничество с MS и разработка ОС windows слабо связанные вещи.
                                Руссинович, на сколько я знаю, стал сотрудничать с MS, насколько я понимаю, только с 2006 года.
                                А .NET не относится к ОС, это виртуальная платформа.
                                В любом случае, они специалисты исключительно в продуктах MS.
                                Сообщение отредактировано: D_KEY -
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1885 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 14.12.25, 04:20 GMT ]