На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Green Light @
    В Windows, небось, сами ставите различные софтинки, если что-то штатное работает не так, верно же?

Конечно ставим, потому что выбор есть :lol:
      Цитата Green Light @
      Не нравится нетворкменеджер? Ставь другую софту, никто не мешает. В Windows, небось, сами ставите различные софтинки, если что-то штатное работает не так, верно же?

точно-точно, уже и забыл, что network manager в гноме считался штатным.
      я с ним сталкивался во времена повального vpn у провайдеров и штатной функцией nm считался его снос в первую же секунду
        ну, теперь то nm умеет и VPN. И вообще много чего умеет. Правда, такой же глючный, зараза. К сожалению, ничего лучшего тольком не придумано. Eсть wicd, но на него довольно скудная документашка (работаем через тот же dbus), да и VPN-ы с блютусами и ваймаксами оно не умеет.
          как же здорово, что я по старинке редактирую /etc/network/interfaces
            Цитата Бобёр @
            К сожалению, ничего лучшего тольком не придумано.
            DrakNetCenter :wub:
            Ну, это если без pptp :rolleyes:
              Цитата
              DrakNetCenter

Это что за зверь?

Цитата
              как же здорово, что я по старинке редактирую /etc/network/interfaces

А всякие там wpa_supplicant-ы ты тоже вручную, да? А всякие там пользовательские и CA сертификаты тоже, да? ну... удачи. Для "себя", конечно, можно один раз настроить как то там левой пяткой, кучкой говноскриптов, по-пацански - использовать network-manager-dev.
              Сообщение отредактировано: Бобёр -
                Цитата Бобёр @
                Цитата
                DrakNetCenter

Это что за зверь?

Штатный конфигурятор Mandriva, часть DrakConf
                  Цитата Green Light @
                  Я помню, что вбрасывал ее, но был успешно проигнорен. А от кого-то из оппонентов вообще получил заявление, что такого нет и это фотошоп.
                  Вбросил щас потому, что чуть было не просрал 9000 полезные данных, которые были не сохранены.

Да ладно Оо Там флейма было страниц на дцать. Ну и помница даже я в разделе виндовс подробно расписал как эту херь раз и навсегда отключить.
                    Цитата Keepun @
                    Конечно ставим, потому что выбор есть

Сказал пользователь, который за словом "репозитарий" лезет в словарь.

Добавлено
                    wind, ну знач я провтыкал. Не бывает чтоль? :)
                      Цитата Keepun @
                      Конечно ставим, потому что выбор есть

Ты лучше скажи какой выбор такой есть у вас, какого нет у *nix-оидов? Ответ принимается на конкретном примере жизненно важного софта, типа нетворк менеджера.
                        Цитата Бобёр @
                        Убунту 11.04. Ура. Наконец то NetworkManager НАУЧИЛСЯ подключаться к wifi сетям без DHCP. Ура товарищи. Через сколько лет после Винды, может кто то посчитать?
                        Вообще, конечно, в linux-е без него тоже можно подключиться к wifi без DHCP, но домохозяйки ТУДА не лазят. Для них NM можно считать основным способом.

у меня еще на 9.10 wifi без DHCP работал прикрасно. как так?
                          Цитата
                          как так?

Без нетворк менеджера. Ты его настроил "нечестно", через /etc/network/interfaces.
                          Если говорить о системе как о десктопе, то см. выше.
                            Цитата Green Light @
                            Ты лучше скажи какой выбор такой есть у вас, какого нет у *nix-оидов?

Опять "возврат в прошлое"? Будем опять сравнивать количество и функциональность качалок? Опять будете гнать "wget - это наше все!", когда под Винь http://download.cnet.com/windows/download-managers/ :lool: :lool: :lool:

http://download.cnet.com/windows/system-utilities/
                              Keepun, ты сказал, мол выбор есть. Я не спорю, выбора дофига.

Ты мне лучше скажи, чего тебе сильно не хватало в том дистрибутиве, с которым ты работал?
                                Цитата Keepun @
                                Цитата Green Light @
                                Ты лучше скажи какой выбор такой есть у вас, какого нет у *nix-оидов?

Опять "возврат в прошлое"? Будем опять сравнивать количество и функциональность качалок?

А что, разве доказали что-то?

Цитата
                                когда под Винь http://download.cnet.com/windows/download-managers/ :lool: :lool: :lool:

Он под вайном нормально вроде работает.

Цитата
                                http://download.cnet.com/windows/system-utilities/

И зачем это все? Похоже на студенческие и школьные поделки, если честно.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1496 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 7.02.26, 12:20 GMT ]