Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.142] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это что за фича такая? Добавлено Она аппаратная или программная? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Alexander N, почитай предыдущие посты. Это фича Винды!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Alexander N, почитай предыдущие посты. Это фича Винды! Это после обновления только? я-то думал, что не заю, как винду перегарузить по истечению определенного промежутка времни... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Alexander N, можешь попробовать в шедулер команду "shutdown -r" на однократное выполнение записать.
или проще, набери команду 'at время "shutdown -r"' Можешь подсказку команды "at" ("at /?") поизучать. Это раньше винда ничего не умела. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ Гринлайт, скок лет, скок зим, а ты фсё обсасываешь не особенную доступность опции, запрещающей автопозывы к ребуту? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я помню, что вбрасывал ее, но был успешно проигнорен. А от кого-то из оппонентов вообще получил заявление, что такого нет и это фотошоп.
Вбросил щас потому, что чуть было не просрал 9000 полезные данных, которые были не сохранены. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Green Light @ что чуть было не просрал 9000 полезные данных, которые были не сохранены. Бэкапы спасут отца русского танцпола. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Бэкапы спасут отца русского танцпола. ![]() Ты пост то читал? Бекапы тут совсем непричем |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Всё больше убеждаюсь (в т.ч. и на примерах), что отцов русского (и всех остальных) танцполов спасает переход на более уравновешенную и адекватно себя ведущую платформу.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
О, мне винда тоже предложила ребутнутся. Сука. И таймаут - 10 минут... А если меня рядом нет? Отложил на максимум возможное - не 4 часа. Оч мило... Где мой пункт "отстань, сам перегружу"?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ О, мне винда тоже предложила ребутнутся. Сука. И таймаут - 10 минут... А если меня рядом нет? Отложил на максимум возможное - не 4 часа. Оч мило... Где мой пункт "отстань, сам перегружу"? ![]() тоже хочу этот пункт. позавчера выставил в настройках обновлений "только скачивать", так все равно при выключении стала устанавливать скаченное обновление =/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Забота о пользователях - это хорошо, но не до такой же степени.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Ты пост то читал? Бекапы тут совсем непричем ![]() Как так? Green Light же писал, что Цитата Green Light @ . чуть было не просрал 9000 полезные данных, которые были не сохранены. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Убунту 11.04. Ура. Наконец то NetworkManager НАУЧИЛСЯ подключаться к wifi сетям без DHCP. Ура товарищи. Через сколько лет после Винды, может кто то посчитать?
Вообще, конечно, в linux-е без него тоже можно подключиться к wifi без DHCP, но домохозяйки ТУДА не лазят. Для них NM можно считать основным способом. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Polinom2686, и как мне поможет бэкап в данном случае?
Добавлено Цитата Бобёр @ Через сколько лет после Винды, может кто то посчитать? Это к разработчикам гнома, в состав которого тот самый нетворк менеджер входит. Не нравится нетворкменеджер? Ставь другую софту, никто не мешает. В Windows, небось, сами ставите различные софтинки, если что-то штатное работает не так, верно же? |