На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата Мяут-Настоящий @
    У меня в Линуксе в /etc нет опции чтобы ноут сам перезагружался

Это что за фича такая? :huh:

Добавлено
    Она аппаратная или программная?
      Alexander N, почитай предыдущие посты. Это фича Винды!
        Цитата Мяут-Настоящий @
        Alexander N, почитай предыдущие посты. Это фича Винды!

Это после обновления только? я-то думал, что не заю, как винду перегарузить по истечению определенного промежутка времни...
          Alexander N, можешь попробовать в шедулер команду "shutdown -r" на однократное выполнение записать.

или проще, набери команду 'at время "shutdown -r"'

Можешь подсказку команды "at" ("at /?") поизучать.

Это раньше винда ничего не умела.
            Цитата Green Light @
            Та вещь, которую люто, бешено отрицал смайк и ему подобные.

Как от нее избавиться?
            P.S. был запущен кубейс и другой важный софт, а я, простите, был в толчке. Ситуация не надуманная.
            Подскажите, коллеги, где выпилить этот авторестарт?

Прикреплённая картинка
            Прикреплённая картинка

Гринлайт, скок лет, скок зим, а ты фсё обсасываешь не особенную доступность опции, запрещающей автопозывы к ребуту? :)
              Я помню, что вбрасывал ее, но был успешно проигнорен. А от кого-то из оппонентов вообще получил заявление, что такого нет и это фотошоп.
              Вбросил щас потому, что чуть было не просрал 9000 полезные данных, которые были не сохранены.
                Цитата Green Light @
                что чуть было не просрал 9000 полезные данных, которые были не сохранены.

Бэкапы спасут отца русского танцпола. :)
                  Цитата Polinom2686 @
                  Бэкапы спасут отца русского танцпола. :)

Ты пост то читал? Бекапы тут совсем непричем :)
                    Всё больше убеждаюсь (в т.ч. и на примерах), что отцов русского (и всех остальных) танцполов спасает переход на более уравновешенную и адекватно себя ведущую платформу.
                      О, мне винда тоже предложила ребутнутся. Сука. И таймаут - 10 минут... А если меня рядом нет? Отложил на максимум возможное - не 4 часа. Оч мило... Где мой пункт "отстань, сам перегружу"? :wall:
                        Цитата Астарот @
                        О, мне винда тоже предложила ребутнутся. Сука. И таймаут - 10 минут... А если меня рядом нет? Отложил на максимум возможное - не 4 часа. Оч мило... Где мой пункт "отстань, сам перегружу"? :wall:

тоже хочу этот пункт. позавчера выставил в настройках обновлений "только скачивать", так все равно при выключении стала устанавливать скаченное обновление =/
                          Забота о пользователях - это хорошо, но не до такой же степени.
                            Цитата Мяут-Настоящий @

Ты пост то читал? Бекапы тут совсем непричем :)

Как так? Green Light же писал, что
                            Цитата Green Light @
                            чуть было не просрал 9000 полезные данных, которые были не сохранены.
                            .
                              Убунту 11.04. Ура. Наконец то NetworkManager НАУЧИЛСЯ подключаться к wifi сетям без DHCP. Ура товарищи. Через сколько лет после Винды, может кто то посчитать?
                              Вообще, конечно, в linux-е без него тоже можно подключиться к wifi без DHCP, но домохозяйки ТУДА не лазят. Для них NM можно считать основным способом.
                              Сообщение отредактировано: Бобёр -
                                Polinom2686, и как мне поможет бэкап в данном случае?

Добавлено
                                Цитата Бобёр @
                                Через сколько лет после Винды, может кто то посчитать?

Это к разработчикам гнома, в состав которого тот самый нетворк менеджер входит.
                                Не нравится нетворкменеджер? Ставь другую софту, никто не мешает. В Windows, небось, сами ставите различные софтинки, если что-то штатное работает не так, верно же?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1356 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 1.04.26, 09:03 GMT ]