На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (251) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ...  250 251  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs. Linux , Продолжение
    Цитата MichSpar @
    Или, может быть, вы сами настолько плохо знаете свои тулзы, что не в состоянии выбрать самую простую из "удобных", к которой можно составить простенькое howto с примерами? :lol:

Там и есть простенькое хавту с примерами. Описывает все фичи одной тулзы. То что оно тонна по твоим меркам -- так что ж тут поделать, тулза функциональная.
    А зачем перписывать руками то, что и так прекрасно написано?
    Меньше и короче все равно не будет, ага. Там все четко и по сути.
    Сообщение отредактировано: Pourtous -
      Цитата MichSpar @
      D_KEY, zera - предлагаю маленькое соревнование: вы описываете все фитчи (с примерами) какой-нибудь консольной тулзы (например ifconfig), а я попытаюсь задизайнить для неё нормальный графический фронт-енд

KNetworkManager не вчера придумали, ага :-) Ну это для кедерастов естественно, чего там в гноме - не ясно.
      Цитата Pourtous @
      ифконфиг это старо.
      Ну в том же Solaris, и в Юникс вообще он рулит слегка ;-)

Цитата MichSpar @
      Или, может быть, вы сами настолько плохо знаете свои тулзы, что не в состоянии выбрать самую простую из "удобных", к которой можно составить простенькое howto с примерами? :lol:

Возвращаясь к вопросу KNetworkManager, о нем я узнал в блоге некоего человека, который ее по удобству и функционалу сравнивал еще с тремя такими же фронт-ендами (sic!) То есть выбор есть :-)
        Цитата Мяут @
        Ну в том же Solaris, и в Юникс вообще он рулит слегка ;-)

Да вестимо. Но для ипа "интерфейс" интересней было бы посмотреть.
          Цитата MichSpar @
          Тогда какой смысл делать дизайн гуевой проги
          Гм...не я это начал кагбэ, а ты уже, похоже, в отмаз полез. Смысл ищешь, попроще выбираешь... Слабо, чтоли?
            Спящий, на слабо меня брать бессмысленно :rolleyes: Где-то выше я предложил условия, на которых я согласен попробовать что-нибудь сдизайнить, пока что никто из вас на эти условия не откликнуся. Один вместо тулзы предложил конфиг :blink: а другая ссылками на англоязычные маны кидается... Ну-ну, продолжайте в том же духе - make in simple stupid :whistle:
              MichSpar, для начала спроектируй гуй для создания и добавления интерфейсов так, чтоб быстрее и удобнее получилось, чем в моих убогих примерах.
                MichSpar, из любопытства, а гуй будет учитывать разнообразие дистров?
                +1 к предыдущему посту. просто добавление интерфейса в конфиг.
                  Цитата zera @
                  гуй будет учитывать разнообразие дистров?
                  проэктирование дизайна гуя в принципе не предполагает написания ни единой строчки кода, а вы думали я тут сейчас начну под никсы кодить? :lol:
                    Цитата MichSpar @
                    Где-то выше я предложил условия, на которых я согласен попробовать что-нибудь сдизайнить, пока что никто из вас на эти условия не откликнуся. Один вместо тулзы предложил конфиг а другая ссылками на англоязычные маны кидается... Ну-ну, продолжайте в том же духе - make in simple stupid
                    А ты у нас и простое предложение с английского перевести не способен, и конфиг от генератора конфига отличить не можешь. Ну если тебе так хочется, можешь написать гуй к самим initscripts, но тебя же потом даже виндузатники засмеют.
                      Спящий, тебе не кажется, что дизайнить гуй к тулзе, которую тебе описали немного проще, чем сначала прочитать маны, разобраться в тулзе и всех её фитчах, а потом уже дизайнить к ней гуй?
                        Цитата MichSpar @
                        Спящий, тебе не кажется, что дизайнить гуй к тулзе, которую тебе описали немного проще, чем сначала прочитать маны, разобраться в тулзе и всех её фитчах, а потом уже дизайнить к ней гуй?

Я ж тебе написал, что ты можешь для начала спроектировать простейший гуй для добавления интерфейсов. Вполне хватит для разгона.
                          * подавился попкорном <_<
                            D_KEY, Спящий это твой бот? :blink:
                            Я видел что ты написал, и займусь принятием решения, как только на работе поспокойнее будет.
                              Цитата MichSpar @
                              D_KEY, Спящий это твой бот? :blink:

С чего такие глубокие выводы?
                              Если судить по уровню знаний никсов, то это я скорее его бот :)
                              Я относительно недавно выбрался из виндовых штанишек.
                              Сообщение отредактировано: D_KEY -
                                хочешь вин, а хочешь - лин,
                                всё равно получишь гуй.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (251) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ...  250 251

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,7966 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 15.12.25, 23:54 GMT ]