Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.84] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Или, может быть, вы сами настолько плохо знаете свои тулзы, что не в состоянии выбрать самую простую из "удобных", к которой можно составить простенькое howto с примерами? Там и есть простенькое хавту с примерами. Описывает все фичи одной тулзы. То что оно тонна по твоим меркам -- так что ж тут поделать, тулза функциональная. А зачем перписывать руками то, что и так прекрасно написано? Меньше и короче все равно не будет, ага. Там все четко и по сути. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ D_KEY, zera - предлагаю маленькое соревнование: вы описываете все фитчи (с примерами) какой-нибудь консольной тулзы (например ifconfig), а я попытаюсь задизайнить для неё нормальный графический фронт-енд KNetworkManager не вчера придумали, ага :-) Ну это для кедерастов естественно, чего там в гноме - не ясно. Ну в том же Solaris, и в Юникс вообще он рулит слегка ;-) Цитата MichSpar @ Или, может быть, вы сами настолько плохо знаете свои тулзы, что не в состоянии выбрать самую простую из "удобных", к которой можно составить простенькое howto с примерами? Возвращаясь к вопросу KNetworkManager, о нем я узнал в блоге некоего человека, который ее по удобству и функционалу сравнивал еще с тремя такими же фронт-ендами (sic!) То есть выбор есть :-) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут @ Ну в том же Solaris, и в Юникс вообще он рулит слегка ;-) Да вестимо. Но для ипа "интерфейс" интересней было бы посмотреть. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Гм...не я это начал кагбэ, а ты уже, похоже, в отмаз полез. Смысл ищешь, попроще выбираешь... Слабо, чтоли?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Спящий, на слабо меня брать бессмысленно
Где-то выше я предложил условия, на которых я согласен попробовать что-нибудь сдизайнить, пока что никто из вас на эти условия не откликнуся. Один вместо тулзы предложил конфиг а другая ссылками на англоязычные маны кидается... Ну-ну, продолжайте в том же духе - make in simple stupid |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MichSpar, для начала спроектируй гуй для создания и добавления интерфейсов так, чтоб быстрее и удобнее получилось, чем в моих убогих примерах.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MichSpar, из любопытства, а гуй будет учитывать разнообразие дистров?
+1 к предыдущему посту. просто добавление интерфейса в конфиг. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ проэктирование дизайна гуя в принципе не предполагает написания ни единой строчки кода, а вы думали я тут сейчас начну под никсы кодить? гуй будет учитывать разнообразие дистров? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ А ты у нас и простое предложение с английского перевести не способен, и конфиг от генератора конфига отличить не можешь. Ну если тебе так хочется, можешь написать гуй к самим initscripts, но тебя же потом даже виндузатники засмеют. Где-то выше я предложил условия, на которых я согласен попробовать что-нибудь сдизайнить, пока что никто из вас на эти условия не откликнуся. Один вместо тулзы предложил конфиг а другая ссылками на англоязычные маны кидается... Ну-ну, продолжайте в том же духе - make in simple stupid |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Спящий, тебе не кажется, что дизайнить гуй к тулзе, которую тебе описали немного проще, чем сначала прочитать маны, разобраться в тулзе и всех её фитчах, а потом уже дизайнить к ней гуй?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ Спящий, тебе не кажется, что дизайнить гуй к тулзе, которую тебе описали немного проще, чем сначала прочитать маны, разобраться в тулзе и всех её фитчах, а потом уже дизайнить к ней гуй? Я ж тебе написал, что ты можешь для начала спроектировать простейший гуй для добавления интерфейсов. Вполне хватит для разгона. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
* подавился попкорном
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
D_KEY, Спящий это твой бот?
Я видел что ты написал, и займусь принятием решения, как только на работе поспокойнее будет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MichSpar @ D_KEY, Спящий это твой бот? ![]() С чего такие глубокие выводы? Если судить по уровню знаний никсов, то это я скорее его бот Я относительно недавно выбрался из виндовых штанишек. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
хочешь вин, а хочешь - лин,
всё равно получишь гуй. |