Windows vs. Linux
, Продолжение
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.23] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (251) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... 250 251 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs. Linux
, Продолжение
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата D_KEY @ Вот поставил я ОС, захотел посмотреть, что там мне в плане офисных приложений предлагается, куда смотреть? Пробные версии офиса уже отменили? Ставь ОО и не парься. Так откуда мне обо всем этом узнать? Я поставил ОС и хочу поработать. Я слышал, что есть текстовые процессоры, электронные таблицы. Что мне делать? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
поясни Цитата D_KEY @ Так откуда мне обо всем этом узнать? Я поставил ОС и хочу поработать. Я слышал, что есть текстовые процессоры, электронные таблицы. Что мне делать? Ага, проще апгет-инсталл набрать и получить навязанный тебе софт? И вообще спросить у яндекса с гуглом это не стыдно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата поясни kosten, поясняю. Почему всякий членоголовый манегер в корпоративной сети считает непременным долгом понапихать в систему всякого говна, а потом админы как в жопу ужаленные носятся и ловят вири по всей сетке? Причём, до манагера не доходит что до установки всего этого "добра" не хило ту же Avira поставить? Кто сказал манагеру что он -- спец. в области IT? Цитата Ага, проще апгет-инсталл набрать и получить навязанный тебе софт? Можно и мышкой... Там приблуда есть графическая. Если чтрашно что-то "набирать" просто кликай... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Ага, проще апгет-инсталл набрать и получить навязанный тебе софт? Есть центр приложений Ubuntu(о чем кстати говорится при установке ОС), где ты можешь посмотреть список софта по категориями и установить то, что тебе понравится. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ЦарьТроллей @ kosten, поясняю. Почему всякий членоголовый манегер в корпоративной сети считает непременным долгом понапихать в систему всякого говна, а потом админы как в жопу ужаленные носятся и ловят вири по всей сетке? Причём, до манагера не доходит что до установки всего этого "добра" не хило ту же Avira поставить? Админы сами виноваты, что разрешили установку софта пользователями. Отсутствие антивируса - это тоже минус админам. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kosten, Центр приложений Ubuntu
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
D_KEY, спасибо за ссылку.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
kosten, говорю же -- ПОСТАВЬТЕ UBUNTU. Зашёл на http://www.goodbye-microsoft.com и... Всё. Там разберёшься. Сказки про бессонные морозные ночи потом сказывать будете...
Добавлено Цитата Админы сами виноваты, что разрешили установку софта пользователями. Отсутствие антивируса - это тоже минус админам. Не. Всё проще... Ссылка выше... И не надо ни какой фигни... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ссылка не открывается...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ ссылка не открывается... Какая? У меня обе ссылки, что есть на этой странице работают. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ссылка не открывается... Обе рабочие. На http://goodbye-microsoft.com надо скачать gNewSense, перезагрузиться. При начале установки выбрать язык (до сей поры будет на аглицком). Дальше вся учтановка по-русски. Только выбери установку в графическом режиме и не пропусти настройку сети. Чтоб скачалось всё, что нужно. И да. Желательно ставить на отдельный винт. Чтобы не попортить рабочую систему на компе. Ну и файловую систему ReiserFS поставь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Какая? У меня обе ссылки, что есть на этой странице работают. Цитата ЦарьТроллей @ Обе рабочие. D_KEY, ЦарьТроллей расслабьтесь, шучу я! ортодоксальным линуксоидам не читать! При установке Ubuntu тюбик ВИЗИНА в подарок дают? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
о каких иллюзиях речь? Вы вообще понимаете чем отличается свободное ПО от бесплатного? Добавлено когда тебе эта версия венды надоест, ты можешь ее законно перепродать как подержанный автомобиль например? Добавлено mc -- не команда, а программа. halt тоже (ну у меня это вообще симлинк на /sbin/reboot) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я не читал! Цитата kosten @ требуй на shipit.ubuntu.com При установке Ubuntu тюбик ВИЗИНА в подарок дают? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ ортодоксальным линуксоидам не читать! При установке Ubuntu тюбик ВИЗИНА в подарок дают? Аргументы кончились ?Говорю же, в убунте легче и проще, чем в винде. |