![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.100] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Там DataSnap изменен. Теперь midas не базируется на COM, а только на собственных библиотеках.
Обратная совместимость осталась, конечно. Вот: Getting Started with Delphi DataSnap 2009 А здесь pdf от Марко Кэнту с пошаговой инструкцией: The New DataSnap in Delphi 2009 http://edn.embarcadero.com/delphi/distcomp/datasnap Сам я еще не пробовал, увы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Поставил D2009 на Windows7, 2 часа помучился - вынес нафих.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Переустановил с правильными именами пользователя и компании - вроде начал нормально работать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
ghostonline, насколько давно?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
насколько я понял то с 2010 версии. когда писалось то сообщение то такого еще не было.
пс. я о этом упоминал в новостях. на семинаре увидел. |
Сообщ.
,
|
|
|
ViktorXP, да я то знаю, но хотелось бы чтобы ghostonline ответил
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Моя логика проста - я не помню упоминания о конструкторах класса ни в списке нововведений 2009, ни 2010. Следовательно появилось как максимум в 2007.
Ну сейчас еще поищу инфу |
Сообщ.
,
|
|
|
ghostonline, поищи, обрати внимание, что в блоге речь идет о Win32, а не о .NET
|
Сообщ.
,
|
|
|
В этом блоге?
Так-то да, выходит что в 2010 версии появились. Хм, странно что об этом не кричали как о например Exit(Val) ведь это новвоведение важнее %) ЗЫ Пардон ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На семинарах об этом упоминается. Просто это не столько критично и очень мало ситуаций где это реально нужно.
А вот Exit() нужен был реально. ибо это на сокращает код на три строчки (а в некоторых ситуациях и больше) |
Сообщ.
,
|
|
|
По мне так оба нововведения не очень то и важные, но могут быть полезными в определенных ситуациях
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ А вот Exit() нужен был реально. ибо это на сокращает код на три строчки (а в некоторых ситуациях и больше) Exit настораживает. Как-то не по-паскалевски. Еще введут форму Exit(a,b,c) вот тогда намаемся ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Почему? при таком указании ругается
![]() ![]() [DCC Error] Unit4.pas(27): E2066 Missing operator or semicolon |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Почему? при таком указании ругается Вот именно. Еще не хватало сишных заморочек ![]() |