![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Profi
У тебя демок нет? Могу кинуть хоть все демки.(40мб) п.с. Надо пользовать ActionManager. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Urich @ Profi У тебя демок нет? Могу кинуть хоть все демки.(40мб) п.с. Надо пользовать ActionManager. Да это-то ясно, но все равно в слепую тыкать не хочется. Кидать ничего не надо, скоро скачаю полную версию. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Чтож, до всего что есть в демке я и сам дошел, я-то думал там реально как на сайте почти Office 2007. Плюс глючит TRibbonQuickAccessToolbar, видимо придеться в исходниках копаться.
|
Сообщ.
,
|
|
|
В составе Architect версии поставляется продукт Embarcadero ER/Studio. Версия для разработчиков.
Несмотря на то, что полная ER/Studio лицензируется с привязкой к железу, версия в поставе Delphi будет привязана к лицензии Delphi, то есть, к разработчику. В версии для разработчика имеются следующие ограничения: 1) не доступен Meta Wizard (экпорт/импорт в разные системы) 2) Репозиторий недоступен схем данных. Но - файлы со схемами данных совместимы по формату с остальными версиями ER/Studio 3) Невозможно будет создать отчеты HTML/PDF 4) Только следующие СУБД поддерживаются: * Oracle * SQL Server * DB2 LUW * Interbase * MySQL * Informix * Sybase ASA * Sybase ASE * ODBC / ANSI SQL Интересное видео с представлением ER/Studio. Требует последних версий AdobeFlash. |
Сообщ.
,
|
|
|
Не могу не указать великолепный пример функционального программирования, на Delphi: An Enumeration of Prime Numbers with Anonymous Methods.
Простой бесконечный список простых чисел. ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Выложили триал Delphi 2009: cc.codegear.com/Free.aspx?id=25876
Сообщения были разделены в тему "IdHTTP" |
Сообщ.
,
|
|
|
Сама IDE как, стабильна? Или опять ломает навигацию по юниту/проекту или грохается с Out of Memory?
Щупал D2005, ежедневно юзаю D2006, щупал RAD-2007. Апдейты и патчи не помогают. Ощущение одно и то же: "а вы, друзья, как ни садитесь..." (с) Крылов |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Mr.Delphist не сильно пользоваля ею, но как вываливались AV так и вываливаются. первыйже AV вывалился когда я рибон пробовал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Выложены iso-образы Delphi and C++Builder 2009 Trial with ISO download
Добавлено Размер, как написано, 1.9 Gb |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
интересный прикол все с темже рибоном.
создаем новый проэкт. бросаем на него рибон. меняем свойство Ribbon1.QuickAccessToolbar.Position := qpBottom тутже в дизайн тайме можно наблюдать глюк отрисовке формы в низу рибона. ну а теперь запускаем и смотрим на результат. Добавлено пс. на ХР и Висте глюк проявляется по разному Добавлено если свернуть и развернуть рибон то глюк исчезает Добавлено глюк №2 бросаем рибон. у формы делаем свойство AutoScroll := True; бросаем любой компонент ближе к правому краю. даже можно положить так чтобы сразу в дизайн тайме появился скрул (но это не обязательно) запускаем. и чтоже мы наблюдаем при ресайзе. во превых если контрол ушол за пределы формы то мало того что не появляется скрол так еще и у рибона системные кнопки перестают двигатся, после условного появления скрола (скрол должен появлятся когда компонент узодит за край формы) Добавлено дополнение к глюку №2. проявляется только в висте при параметр form1.AutoScroll := True; при старте рибон не коректно отрисовывается (если быть точнее то не правильно размещаются панелей). в правой стороне формы можно наблюдать пропуск. при ресайзе он исчезает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Нееее...Ribbon настолько сырой и глюкавый
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. все так плохо на ХР... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Megatron, на Vist'е теже глюки, дело именно в самом Ribbon'е.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А есть какие-нибудь намёки на 64-разрядный компилятор? Или хотя бы в планах?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
и вот мне еще такой вопросик интересует. зачем они создали компоненты вкладки Vista Dialogs?
веть если взять стандартный OpenDialog с вкладки Dialogs и FileOpenDialog с вкладки Vista Dialogs то в XP второй не запустится а в Viste они будут выглядеть идентично. так какой смысл создавать еще один такоже компонент? ну настроек зделали побольше. ну так усовершенствовалибы стандартный и не морочили бы людям голову. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ViktorXP @ ну так усовершенствовалибы стандартный ...есть такое хорошее слово: совместимость... |