![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А меня опять вопрос терзает - 2010 сносить не надо (если без виртуалки, конечно)?
![]() Вроде помню, что 2009 и 2010 друг с другом не дружили.. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Krid @ Вроде помню, что 2009 и 2010 друг с другом не дружили.. Там вроде только справка конфликтовала и то, кажется, это исправили в каком-то SP. В любом случае, лучше поставить этот плагин (демо) и юзать online справку ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
OK, будем посмотреть
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Krid @ Вроде помню, что 2009 и 2010 друг с другом не дружили.. самый большой минус который был мной выявлен это то что 2010 перекрывала пути. Сколько проблем из за этого было на работе. Но решается это указанием для каждой своих наборов путей. есть исо http://cc.embarcadero.com/item/27984 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Updates to the VCL, RTL, and STL Regular expressions for Delphi RTL Enhanced TStrings and Date/Time functionality Вот это любопытно, остальное или было известно, или не особо нужно (мне). Едва ли буду пробивать, чтобы приобрели. Подождем 64х/мультиплатформу ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
У Эмбаркадеро акция - "купи один продукт и получи второй бесплатно". На первый взгляд можно, к примеру, купить одну РАД студию и получить Дельфи в бонус. Возможно, кому-то пригодится.
http://www.embarcadero.com/ru/bogo-terms |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Fr0sT @ На первый взгляд можно, к примеру, купить одну РАД студию и получить Дельфи в бонус. и зачем тебе две делфи? ))) (в rad studio входит два продукта. я не помню входит ли в нее примс. если да то он третий.) |
Сообщ.
,
|
|
|
ViktorXP, например, для коллеги-соседа
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
именные лицензии нельзя передавать другим лицам.
Добавлено а если ты внимательно прочитал то там написано что регистрируются все на одного и того же человека Цитата Приобретённые и полученные бесплатно продукты должны быть зарегистрированы на одного и того же пользователя. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну может для организации подойдет?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
они предоставляют только Workstation или Named. что означает что продукт регистрируется только на одного пользователя.
У их в лицензии написано что нельзя юзать продукт зарегиный на другого пользователя. пс. у их какой то глюк (интересно что там должно быть) Прикреплённый файл ![]() Добавлено пс. достаточно один раз посидеть на семинаре и послушать о лицензировании и эта дрянь глубоко засядет в мозгу. нет что бы что то полезное запомнилось ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно купить Delphi и получить Builder (или наоборот?). Считай почти что студия по цене Delphi. Две Delphi - действительно низзя, ибо лицензии именные.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А что никто не обсуждает Delphi XE?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата StarikPro @ А что никто не обсуждает Delphi XE? Нечего обсуждать. это таже самая 2010 только с наборов дополнительных программ и встроенным контролем версии (единственное что они сделали из того что обещали) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну как же нечего: TMSSOFTWARE.
Обработка напильником продолжается: Delphi_XE_and_CBuilder_XE_QC_Bug_Fix_List.pdf |