![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата POP @ Так это же +. если проэкт написан без заточек на AnsiString то проблем с кодом не возникнет. работать XP..7 будет нормально. а вот некоторые проекты написанные на <=D2007 будут с вопросами в некоторых местах (очень часто в меню.) Тут еще сложнее, начиная с Delphi 2009 Unicode появился, глюки в проектах могут повылазить где ни попадя. Я то на Win7 может и перейду, а вот юзеры моих программ - вопрос. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ужасная студия!!! В ней даже Windows Forms Application для Delphi .NET создать нельзя, а исходной заготовки нет. Три дня выкинул зря из жизни
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
так они отказались от поддержки .нет технологии в рад студии.
для этого они выпустили отдельный продукт Delphi Prims |
Сообщ.
,
|
|
|
Врот мне ноги, а я голову ломал как в ней .нет проект написать, хотя знал о существовании Delphi Prims!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Англоязычный обучающий семинар: http://dn.embarcadero.com/article/40516
|
Сообщ.
,
|
|
|
Обновился Roadmap Embarcadero.
Если кратко, то сначала будет поддержка MacOS. И обещают поддержку Microsoft Azure, это облачность. Потом будет Linux. 64 бита обещают через год. Впечатление, что они хотят как-то ускорится, и выпускать версии чаще. |
Сообщ.
,
|
|
|
На самом деле, впечатление такое, что они поняли, что замахнулись слишком сразу на многое - Linux и MacOS в одном выпуске, поэтому разнесли их по двум релизам.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Семинар для Киевлян: http://www.embarcadero-events.eu/ru/rad_studio_2010_event.html
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
а кто еще из наших едет (из форумчан).
пс. я буду. начальник дал добро. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
я так смотрю люди разуверились в ембаркадеро и решили не семинарить.
|
Сообщ.
,
|
|
|
По 2011 можно было бы сгонять, а 2010 уже почти и так все выучили
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А кофебрейк?!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Romkin да нафиг он нужен. Вот пиво бар - это другое дело...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата jack128 @ Вот пиво бар - это другое дело... Так насколько я помню запретов на этот счет не поступало ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
как то на одном из блогов наткнулся на вот такое
Цитата В 2010 это есть ))))class constructors Хотелось бы иметь в Delphi for Win32 методы, объявляемые как class constructor, т.е. выполняющую некоторую инициализацию для класса в целом, а не для его экземпляров. @ ins911.blogspot.com единственный прикол в том что class constructor вызывается до секции initialization а class destrucotr после finalization |