Новости CodeGear
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.175] |
|
|
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ раздела Delphi · Книги по Delphi
| Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Новости CodeGear
|
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу, в Embarcodero решили таки окончательно убить Turbo продукты...теперь их не скачать в принципе....жаль.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В Москве 10 сентября 2009 года состоится семинар "Новое поколение средств разработки Delphi/RAD Studio 2010"
Семинар посвящен выходу новых версий флагманских средств разработки Embarcadero: RAD Studio 2010, Delphi 2010, C++Builder 2010, Delphi Prism 2010. Новая 2010 версия представляет более 120 нововведений и усовершенствований, которые призваны упростить разработку различных типов приложений с развитым визуальным интерфейсом и активно работающих с базами данных - от настольных приложений до многозвенных систем, веб-приложений и сервисов. В новой версии стало возможным создание интерактивного интерфейса приложений с применением технологии touch и multi-touch и управления с использованием "жестов" - с поддержкой Windows 2000, XP, Vista и Windows 7. В ходе семинара будут рассмотрены новые функциональные возможности, ключевые особенности и преимущества использования версии 2010. В программе: - новые и улучшенные возможности среды разработки - обновления библиотеки VCL - поддержка работы с СУБД и создания многозвенных приложений - демонстрация новых возможностей - планы развития семейства продуктов С докладами на семинаре выступят представители московского и европейских офисов Embarcadero. К участию приглашаются разработчики, архитекторы, руководители проектов и начальники ИТ-отделов. Место проведения: отель "Холидей Инн Сущевский" (м.Рижская, Сущевский вал, д.74) Начало регистрации: 9.30 Продолжительность семинара: 10.00 - 15.00 Участие в семинаре - бесплатное. Предварительная регистрация является обязательной. http://www.embarcadero-events.eu/ru/rad_studio_2010_reg.html |
|
Сообщ.
,
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
сегодня мне на мыло пришол прайсик от компании
Цитата
Цены указаны в гривнях, НДС (20%) включен. Все таки цены у Delphi заоблачные. Даже при всем моем желании я себе не смогу позволить лицензию. Добавлено Этот глюк точно исправлен. (пробовал.) Добавлено Цитата alex_sporik @ Походу, в Embarcodero решили таки окончательно убить Turbo продукты...теперь их не скачать в принципе....жаль. ну так никто не запрещает пользоваться уже существующими. хотя то что не будут вводится ноу-хау есть плохо. (а я как чувствовал и недавно качнул. просто из за того что хотел попробовать что за зверь. пусть полежит в копилке, но не факт что буду пользоваться) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ViktorXP, а апгрейд с Turbo возможен?
А что нового в 2010, конкретно в коде? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Все таки цены у Delphi заоблачные. Даже при всем моем желании я себе не смогу позволить лицензию. а зачем тебе архитеч версия?? мы на проф сидим и ничего вроде.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ а зачем тебе архитеч версия?? мы на проф сидим и ничего вроде.. ну что пришло на то и глядел. только что посмотрел на профессионал и отлегло. |
|
Сообщ.
,
|
|||||||||||||
|
|
Цитата jack128 @ а зачем тебе архитеч версия?? мы на проф сидим и ничего вроде.. в проф. не хватает работы с БД и кажется XML. Хотя это лечится экстерными компонентами (ка у нас в фирме ). Получается дешевле.Хотя проф. версия тоже совсем не дешево ![]()
вообще лично мое ИМХО цены для сегодня нереальные Добавлено кстати а не пора ли ветку новую созлавать? все таки с новостями от CodeGear мы уже закончили |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вообще-то цена версии примерно соответствует месячной ЗП программиста, который на ней работает
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата vladimir74 @ Хотя проф. версия тоже совсем не дешево ![]() Professional Enterprise Architect покупка 1.070,00 EUR 2.379,00 EUR 4.164,00 EUR апдейт 475,00 EUR 1.546,00 EUR 2.736,00 EUR вообще лично мое ИМХО цены для сегодня нереальные ![]() vladimir74, вы где это берете-то??? Мы вот здесь: Купить Delphi на ibase.ru Сегодняшние цены: Цитата Delphi 2010 for Win32 Professional ESD 28700 руб Delphi 2010 for Win32 Professional Upgrade ESD 12760 руб Пересчитал по курсу 1 EUR = 45.4880 RUB (-0.1621) по курсу ЦБ РФ (www.cbr.ru) получается соответственно за покупку/апгрейд ~630,94EUR/~280,51EUR. Добавлено Причем как все наверное знают Цитата До 24 сентября при покупке любого продукта 2009 вы можете выбрать еще один продукт по такой же цене (или ниже), бесплатно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата vladimir74 @ в проф. не хватает работы с БД и кажется XML. хватает. Не хватает для реализации ком серверов, afair |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата arj99 @ vladimir74, вы где это берете-то??? Мы вот здесь: Купить Delphi на ibase.ru взял с сайта Embarcadero. Ну извените, я не в россии Цитата arj99 @ получается соответственно за покупку/апгрейд ~630,94EUR/~280,51EUR. вот незнаю смогу ли я там купить, и чтоб все по закону ![]() Цитата Romkin @ Вообще-то цена версии примерно соответствует месячной ЗП программиста, который на ней работает ![]() примерно проф. даже немного дешевле... Может я и не прав но честно скажу это не так уж и мало , при учете что Visul studio проф. кажется в районе 500 или 600 EU .Цитата jack128 @ хватает. Не хватает для реализации ком серверов, afair хм надо будет еще раз посмотреть что именно там не хватает. Но это ИМХО значения не меняет все равно придется докупать некоторые компоненты (особенно БД либо Fibplus либо UniDac). Вобщем лично мое ИМХО новая версия - это хорошо, и я скачаю как нибудь демку, чтоб месяц потестить, но думать о покупке за такие деньги пока не буду... За пол цены подумал бы... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я так и не понял: перегрузка операторов приведения поддерживается или нет в 2010?
пишу вроде как в примере, а компиль ругается |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата arj99 @ Я так и не понял: перегрузка операторов приведения поддерживается или нет в 2010? Принцип обратной совместимости. Создайте лучше отельную тему если у вас ошибка в коде. |