![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.218] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
|
|
Походу, в Embarcodero решили таки окончательно убить Turbo продукты...теперь их не скачать в принципе....жаль.
|
Сообщ.
,
|
|
|
В Москве 10 сентября 2009 года состоится семинар "Новое поколение средств разработки Delphi/RAD Studio 2010"
Семинар посвящен выходу новых версий флагманских средств разработки Embarcadero: RAD Studio 2010, Delphi 2010, C++Builder 2010, Delphi Prism 2010. Новая 2010 версия представляет более 120 нововведений и усовершенствований, которые призваны упростить разработку различных типов приложений с развитым визуальным интерфейсом и активно работающих с базами данных - от настольных приложений до многозвенных систем, веб-приложений и сервисов. В новой версии стало возможным создание интерактивного интерфейса приложений с применением технологии touch и multi-touch и управления с использованием "жестов" - с поддержкой Windows 2000, XP, Vista и Windows 7. В ходе семинара будут рассмотрены новые функциональные возможности, ключевые особенности и преимущества использования версии 2010. В программе: - новые и улучшенные возможности среды разработки - обновления библиотеки VCL - поддержка работы с СУБД и создания многозвенных приложений - демонстрация новых возможностей - планы развития семейства продуктов С докладами на семинаре выступят представители московского и европейских офисов Embarcadero. К участию приглашаются разработчики, архитекторы, руководители проектов и начальники ИТ-отделов. Место проведения: отель "Холидей Инн Сущевский" (м.Рижская, Сущевский вал, д.74) Начало регистрации: 9.30 Продолжительность семинара: 10.00 - 15.00 Участие в семинаре - бесплатное. Предварительная регистрация является обязательной. http://www.embarcadero-events.eu/ru/rad_studio_2010_reg.html |
![]() |
Сообщ.
,
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
сегодня мне на мыло пришол прайсик от компании
Цитата
Цены указаны в гривнях, НДС (20%) включен. Все таки цены у Delphi заоблачные. Даже при всем моем желании я себе не смогу позволить лицензию. Добавлено Этот глюк точно исправлен. (пробовал.) Добавлено Цитата alex_sporik @ Походу, в Embarcodero решили таки окончательно убить Turbo продукты...теперь их не скачать в принципе....жаль. ну так никто не запрещает пользоваться уже существующими. хотя то что не будут вводится ноу-хау есть плохо. (а я как чувствовал и недавно качнул. просто из за того что хотел попробовать что за зверь. пусть полежит в копилке, но не факт что буду пользоваться) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ViktorXP, а апгрейд с Turbo возможен?
![]() А что нового в 2010, конкретно в коде? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ Все таки цены у Delphi заоблачные. Даже при всем моем желании я себе не смогу позволить лицензию. а зачем тебе архитеч версия?? мы на проф сидим и ничего вроде.. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата jack128 @ а зачем тебе архитеч версия?? мы на проф сидим и ничего вроде.. ну что пришло на то и глядел. только что посмотрел на профессионал и отлегло. |
Сообщ.
,
|
|||||||||||||
|
Цитата jack128 @ а зачем тебе архитеч версия?? мы на проф сидим и ничего вроде.. в проф. не хватает работы с БД и кажется XML. Хотя это лечится экстерными компонентами (ка у нас в фирме ![]() Хотя проф. версия тоже совсем не дешево ![]()
вообще лично мое ИМХО цены для сегодня нереальные ![]() Добавлено кстати а не пора ли ветку новую созлавать? все таки с новостями от CodeGear мы уже закончили ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вообще-то цена версии примерно соответствует месячной ЗП программиста, который на ней работает
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vladimir74 @ Хотя проф. версия тоже совсем не дешево ![]() Professional Enterprise Architect покупка 1.070,00 EUR 2.379,00 EUR 4.164,00 EUR апдейт 475,00 EUR 1.546,00 EUR 2.736,00 EUR вообще лично мое ИМХО цены для сегодня нереальные ![]() ![]() ![]() ![]() vladimir74, вы где это берете-то??? Мы вот здесь: Купить Delphi на ibase.ru Сегодняшние цены: Цитата Delphi 2010 for Win32 Professional ESD 28700 руб Delphi 2010 for Win32 Professional Upgrade ESD 12760 руб Пересчитал по курсу 1 EUR = 45.4880 RUB (-0.1621) по курсу ЦБ РФ (www.cbr.ru) получается соответственно за покупку/апгрейд ~630,94EUR/~280,51EUR. Добавлено Причем как все наверное знают Цитата До 24 сентября при покупке любого продукта 2009 вы можете выбрать еще один продукт по такой же цене (или ниже), бесплатно. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата vladimir74 @ в проф. не хватает работы с БД и кажется XML. хватает. Не хватает для реализации ком серверов, afair |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата arj99 @ vladimir74, вы где это берете-то??? Мы вот здесь: Купить Delphi на ibase.ru взял с сайта Embarcadero. Ну извените, я не в россии ![]() Цитата arj99 @ получается соответственно за покупку/апгрейд ~630,94EUR/~280,51EUR. вот незнаю смогу ли я там купить, и чтоб все по закону ![]() Цитата Romkin @ Вообще-то цена версии примерно соответствует месячной ЗП программиста, который на ней работает ![]() примерно ![]() ![]() Цитата jack128 @ хватает. Не хватает для реализации ком серверов, afair хм надо будет еще раз посмотреть что именно там не хватает. Но это ИМХО значения не меняет ![]() Вобщем лично мое ИМХО новая версия - это хорошо, и я скачаю как нибудь демку, чтоб месяц потестить, но думать о покупке за такие деньги пока не буду... За пол цены подумал бы... |
Сообщ.
,
|
|
|
Я так и не понял: перегрузка операторов приведения поддерживается или нет в 2010?
пишу вроде как в примере, а компиль ругается ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата arj99 @ Я так и не понял: перегрузка операторов приведения поддерживается или нет в 2010? Принцип обратной совместимости. Создайте лучше отельную тему если у вас ошибка в коде. |