![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... 22 23 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Обновите Delphi до версии 2009 сейчас и получите RAD Studio *
Сейчас лучшее время для обновления ранних версий Delphi до 2009. Кто-нибудь уже пробовал обновление |
Сообщ.
,
|
|
|
Итак, довольно незаметно Embarcadero опубликовало новости о Delphi 2010
![]() Видео, David I: http://www.embarcadero.com/rad-studio-2010/ The new old Component Toolbar. Таки вернули ![]() Насколько я понял, выпуск - в конце августа. Добавлено Также намечена виртуальная конференция CodeRage 4, 8-11 сентября. Первый же пункт - "Delphi and Subversion". Добавлено Между тем, компания Borland прекратила свое существование 27 июля. Она была полностью поглощена Micro Focus International plc |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Блин, ничего не сказали про x64. Да и вообще всего-то три новых фичи и все в IDE. А в языке какие изменения?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ошибки они правили
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
с видео ролика явно видно что они и отладчик усовершенствовали.
|
Сообщ.
,
|
|
|
похоже от поддержки x64 в Weaver отказались - http://blog.marcocantu.com/blog/delphi_live_2009_2_roadmap.html
зато планируют объять необъятное - Linux & MacOS, ну-ну... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата P.O.D @ зато планируют объять необъятное - Linux & MacOS ну с линуксом им не в первой, а вот насчет мака - это уже что то новое.... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Profi @ Ого, судя по этому пытаются нормальные generic'и сделать. по ссылке про рефакторинг говорится. а дженерики в дельфе появились в 2009ой версии. Только они глючные, как не знамо что. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
интересный прикол. сама делфя вес имеет 170 МБ (с копейками) но чтобы ее поставить нужен NF 3.5 который весит 200 МБ
по сравнению с 2009 в некоторый местах она заметно медленнее (если переключать вкладки в инспекторе объектов то это заметно невооруженным взглядом.) но в основном работает на уровне 2007 (по быстроте) использовать можно одновременно две палитры компонентов, но old7 довольно не удобно пользоваться фильтром (если ищем панель а их десять штук и все на разный вкладках то приходится переключатся между ими вручную). и кстати именно в 2010 я заметил что у нас классы можно объявлять как sealed (пробовал в 2007 там тоже это поддерживает. не знаю пригодится ли это когда нибудь в практики но есть) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата jack128 @ а дженерики в дельфе появились в 2009ой версии. Только они глючные, как не знамо что Да я знаю, вот и написал, что Цитата Profi @ пытаются нормальные generic'и сделать. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ViktorXP @ и кстати именно в 2010 я заметил что у нас классы можно объявлять как sealed пона и в 2007, кста, мона и abstract классы объявить. Но эта деректива не работает. естественно все - по win32. Цитата Profi @ Да я знаю, вот и написал, что Цитата (Profi @ Вчера, 12:08) пытаются нормальные generic'и сделать. ИМХО - пока есть глюки в компиляторе - об улудшении IDE думать рано. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хм. Такие в языке тоже походу изменения есть.
http://www.delphifeeds.com/go/f/59376 Силятся догнать шарп? |