![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (78) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... 77 78 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А видео с конфы будет?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Выступил с презой, на которой рассказывал про, эммм, big mistakes in C++11 library. Было одновременно и интересно, и грустно. Шансов отстрелить себе ноги по шею - сильно прибавилось. А где можно найти более подробную информацию об этом? А то и вообще видео этого доклада? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Axis @ А видео с конфы будет? Ну, вообще его снимали. А вот будут ли где-нибудь видео - не знаю... Цитата OpenGL @ А где можно найти более подробную информацию об этом? Ну, наверное, здесь ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Peter Sommerlad рассказывает про нововведения в C++14:
![]() Andrew Sutton перед докладом про Concepts Lite ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Concepts Lite Так в 14 будет? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Цитата Flex Ferrum @ Concepts Lite Так в 14 будет? Не. Вероятнее всего в 17-ом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Alisdair Meredith (chair of library working group) рассказывает про полиморфные аллокаторы:
![]() (proposal for C++17) Hubert Matthews рассказывает про то, куда катится С++: ![]() Detlef Vollmann рассказывает про executors для С++ (дальнейшее развитие идеи async в сторону тредпулов и т. п.) ![]() (proposal for C++17) И очень полезная табличка для тех, кто использует C++11: ![]() Добавлено И да. Сегодня отрелизили gcc 4.9. Теперь и у пользователей gcc есть возможность использовать полиморфные лямбды, инициализаторы в лямбдах, вывод возвращаемого значения функций и разделители в числах. Пользователи свежего clang могут, насколько я смог понять, пользоваться практически C++14-conformant-компилятором. |
Сообщ.
,
|
|
|
Является ли этот код корректным C++11-кодом?
![]() ![]() #include <iostream> using namespace std; class Base { public: virtual int override() {return 0;} }; class final final : public Base { public: int override() override {return 1;} }; int main() { final f; f.override(); return 0; } |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Является ли этот код корректным C++11-кодом? Да. Потому что новые ключевые слова делали контекстно-зависимыми. |
Сообщ.
,
|
|
|
ппц... я еще 14 даже не успел прочитать... че их прет каждые 3 года добавлять что-то.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Чтоб не ныли, что в языке уже 10 лет нет потоков (threads) и т.п.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Kray74, нафиг они там нужны? Реализация корректной работы потоков задача операционки.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ёже @ Да вы что!!! Ни за что! Если так отдавать ОС, то народ никогда и не начнёт писать параллельные 'коды'. Всё - программисту! Машина пока слишком тупа, чтобы понимать, что можно делать параллельно, а что - нельзя. Реализация корректной работы потоков задача операционки. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ёже @ Реализация корректной работы потоков задача операционки. Например "софтовые" потоки обычно заметно легковесней ОС'евых. На некоторых ОС'я вообще может не быть поддержки потоков, что же теперь, конкурентность вручную реализовывать? Цитата Славян @ Если так отдавать ОС, то народ никогда и не начнёт писать параллельные 'коды' Параллельность и потоки не совсем одно и то же. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата korvin @ Согласен, но мне подумалось, что очень кратко и существенно я попал куда надо. Или не? Параллельность и потоки не совсем одно и то же. |