![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 11 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Пришлось сделать Add-in заново, несколько годов назад потерял проект (из-за винта ...).
Add-in поддерживает предыдущие возможности: Исправлены предыдущие баги, недостатки: Добавлены новые возможности: Управления клавишами: Прикреплённый файл ![]() Для установки языков интерфейса нужно распаковать архив в путь, который находится установочный файл. Прикреплённый файл ![]() Примерные варианты include файлов: Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, посмотрел программу, добавил из себя что-нить и обновил архив. Спасибо за помощь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ С аддином VB6 часто вылетает с такими глюками. Но не опускать руки! Я тоже свои программулины оттачивал с пеной у рта. ) Может быть, вы со старой версией пробовали? Но с того момента, когда я убрал несколько строчек кода, давно уже у меня такое не встречается. |
Сообщ.
,
|
|
|
С той версией, которая была доступна для скачивания - в день написания сообщения об ошибке.
Прилагаю фото с ошибками текущей версии. Первая строчка - неверный отступ при нумерации, когда наступает следующий разряд номера. Прикреплённая картинка
![]() Видео с ошибками адд-ина не могу дать по причине конфиденциальности, стукну в аську. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ Прилагаю фото с ошибками текущей версии. Первая строчка - неверный отступ при нумерации, когда наступает следующий разряд номера Изменил инсталлятор на поэтапный. Теперь после отключение нумерации запуститься ещё форматирование тоже. Добавлено Diamock, ещё хотелось узнать: У вас проблема с Add-in'ом решилась после отключение других Add-in'ов? У других работает же. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата coder @ Diamock, ещё хотелось узнать: У вас проблема с Add-in'ом решилась после отключение других Add-in'ов? У других работает же. Да, удалил Add-In от MS, который добавлял скроллинг в IDE и всё прекрасно заработало. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, этого аддин'a были глюки, при скроллинге активировал другие окна, (именно, подкурсором мыши и скроллинг работал на нем).
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть идея использовать в файле справки шрифт Times New Roman, а не Calibri; а то что-то глаза режет этот полупечатных шрифт.
Добавлено Coder, ничего не подумайте; просто я привык к тому, что правописание является визитной карточкой любого продукта. Как вы поступите, если будете читать инструкцию к микроволновке, постоянно натыкаясь на корявый перевод? В справке ошибок как минимум 10, а то и 20. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ В справке ошибок как минимум 10, а то и 20. Сергей85, корректуру и редактирование справки, я взял на себя. Скоро появиться, предварительная версия - её и будем разбирать по косточкам. ![]() coder, решил немного подредактировать окно настроек Add-In'a. Пример в аттаче. Если понравиться, выложу исходники. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Diamock @ coder, решил немного подредактировать окно настроек Add-In'a. Пример в аттаче. Если понравиться, выложу исходники Я отправил вам ответ. Тут тоже можно обсуждать: Скрытый текст Цитата Внешний вид окна настроек, взят с мастера какого-либо пошагового действия Нет я взял от Code Smart, там тоже было Заголовок (Название настроек, через тире (-) элементы дерево.) и Объяснение в низу. Цитата Три раза повторяется одно и то же название "Авто-отступ". То же и с другими окнами настроек. Третье поменять можно просто на "Доступно" Цитата я отметил, что выбор опций настройки выполнен с использованием ListBox и, можно выбрать пустую строку. Я бы, использовал для этого элемент TreeView Я тоже хочу использовать, но через API (TreeView32), я не использовал никаких библиотек, компонентов кроме самых нужных: MSVBVM60.DLL, VB6.OLB, stdole2.tlb, msaddndr.dll, vb6ext.olb, vbe6ext.olb Потом ещё незнаю, сам ещё не пробовал: это будет работать на VBA, на которых ещё ни разу не установлены VB6. Если не будет работать это все нужно будет добавить в инсталлятор. Цитата Пункт "Ширина доступа, пр.:" – что такое пр.? И почему цифра 4, отображена в TextBox.Enabled = False? Возможно, лучше использовать для этого Label, если этот параметр не подразумевает изменения со стороны пользователя. Можеть быть вы неправильно читали, это Ширина отступа, в пробелах. Там у вас в настройках самого среды по умолчанию 4 стоит. С начала можно было изменять, потом он всегда брал от TabWidth с регистра, Ещё хотелось использовать не стандартную ширину, там в настройках VB.NET тоже есть же две виды настроек: Tab size, Indent size И про скроллинге тоже: На планах есть сделать ещё нестандартную высоту строк тоже, чтобы можно было поменять его. Цитата я показал несоответствие отображение элементов управления при выключенном CheckBox'е. Да можеть быть я не обратил внимание, буду исправлять. Цитата Если у вас есть логотип, который вы хотите использовать, пришлите мне его. Я просто хотел использовать такой логотип, который сейчас есть: в меню "О программе". Цитата Не подумайте, что я хочу вас обидеть, это лично моё мнение. Я просто хочу помочь.Свой вариант интерфейса окна настроек, я вам пришлю попозже. Все помощи я приму как помощь в проект и всех помогающих буду включать в окно О программе, в пункт Благодарности. Добавлено Цитата Сергей85 @ Coder, ничего не подумайте; просто я привык к тому, что правописание является визитной карточкой любого продукта. Как вы поступите, если будете читать инструкцию к микроволновке, постоянно натыкаясь на корявый перевод? Я перед добавлением справки написал вот такой текст: Цитата coder @ Текстовый документ - справку добавил в архив. Если есть корректировки, добавки, они тоже принимаются. Добавлено Diamock, я посмотрел ваш вариант окно настроек, там на авто завершениях что будет? (я думаю что только одно: Then) |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлен новый возможность:
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Diamock @ Отличаются номера версий в инсталляторе У меня иногда планы остаются как планом, реализация вовремя не происходить. Уже давно нужно было сделать 2-ую версию тогда, когда начал заново этот проект. Цитата Diamock @ Функция переключения Rus/Eng и обратно не работает. Несколько раз пробовал всегда поменяется язык интерфейса, но при этом нужно учитывать то, что после изменения языка нужно закрыть все окна VB и запускать его заново. |
Сообщ.
,
|
|
|
coder, а как ты смотришь, на то, что бы для Add-In'a сделать отдельный Toolbar? И расширить ещё функциональность? У меня есть несколько идей, как сформируються, сразу отпишусь.
И ещё один вопрос: Если не секрет, можно подробнее о перерисовке палитры? Уж очень сильно меня этот вопрос интересует. ![]() Интересный момент, у меня Office 2010 (VBA 7) - Add-In выпадал при попытке запуска VBA, но после установки последней версии, всё заработало! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Diamock @ coder, а как ты смотришь, на то, что бы для Add-In'a сделать отдельный Toolbar? На первом версии был отдельный Toolbar, потом пришел в голову усовершенствовать имеющиеся Toolbar'ы. Можно возвращаться на предыдущий. Цитата Diamock @ И расширить ещё функциональность? Со временем расширяю, по возможности. Это ещё не последний. Цитата Diamock @ У меня есть несколько идей, как сформируються, сразу отпишусь. Пожалуйста, но сразу нескольких сложно будет реализовать. У меня самому тоже есть идеи. Цитата Diamock @ И ещё один вопрос: Если не секрет, можно подробнее о перерисовке палитры? Уж очень сильно меня этот вопрос интересует. Эта палитра самой средой рисовалось на окну закладку, и я тоже повторял это действие. Цитата Diamock @ Интересный момент, у меня Office 2010 (VBA 7) - Add-In выпадал при попытке запуска VBA, но после установки последней версии, всё заработало! У меня тоже Office 2010 (VBA 7), но всегда работал правильно. И у меня тоже вопрос: язык обратно поменялся? Добавлено Цитата coder @ И ещё один вопрос: Если не секрет, можно подробнее о перерисовке палитры? Если обратил внимание, палитра без установки аддина тоже рисовалось, но сразу скрылась из-за обновление закладки. Разница в том, что сама среда рисует до обновление, а я после. |