![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.175.191.46] |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Пришлось сделать Add-in заново, несколько годов назад потерял проект (из-за винта ...).
Add-in поддерживает предыдущие возможности: Исправлены предыдущие баги, недостатки: Добавлены новые возможности: Управления клавишами: Прикреплённый файл ![]() Для установки языков интерфейса нужно распаковать архив в путь, который находится установочный файл. Прикреплённый файл ![]() Примерные варианты include файлов: Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Diamock @ Вот некоторая критика интерфейса . Заметки по интерфейсу Бордюры, полосы и выравнивание Frame'ов уже были замечены по предыдущему посту. По множественному повторению что предлагаете? Выравнивании элементов можно исправить. Вставку убираю. Произвольного текста разворачиваю, а элемента TextBox буду расположить внизу, его тоже буду разворачивать. Разное расстояние - потому что они опции по разному категорию, их трое присоединить невозможно. Я вторые "Доступность"и видел на настройках CodeSmart'а, но там первые не были, про обработчиках ошибок тоже так думаете. Я думаю, что InputBox стандартное форма для изменение простых и однострочных текстов. Я согласен с вами - кнопка "Обзор" будет выглядеть прекраснее чем трех точек. Цитата Diamock @ Желательно кроме указания числа и версии 2.0 - указывать 2.0.156 (например). Могу придумать разные номера, но скачать все аттачи по историю изменений и посмотреть их очень не хочеться, ещё на новых обновлениях могу прописать версию в название архива. Добавлено или прописать прямо на сообщении ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Могу придумать разные номера, но скачать все аттачи по историю изменений и посмотреть их очень не хочеться, У меня есть, последнии 20 версий, с этим разберусь сам. Цитата - очень хорошо.ещё на новых обновлениях могу прописать версию в название архива. По поводу грамотной компоновки окна настроек сам голову ломаю уже не один день. В эти выходные есть побольше времени, придумаю что-нибудь ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А вот такое сложно сделать?
![]() ![]() можно и поиск прикрутить до кучи Extended Find Ver 2.2.1 http://www.Planet-Source-Code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=46543&lngWId=1 |
Сообщ.
,
|
|
|
так, проверил новую версию, с подсветкой уже лучше но все таки глючит
![]() ![]() теперь, установил VBStyleCodе > запустил ВБ6 > вроде все пучком, > закрыл ВБ6, > запустил ВБ6 > вроде все пучком , > полез в настройки VBStyleCodе , изменяю любые настройки- > применить> вроде все пучком > закрыл ВБ6, запустил ВБ6 - бах ![]() слетают все настройки VBStyleCodе и после этого не работают все фичи , типа подсветки авто-формат авто-замена и тд переустановил VBStyleCodе , тоже самое |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата UFOpera @ А вот такое сложно сделать? Когда работал с плагином CodeSmart мне не нравилось эти вещи (мне были видны только рисунки, а не коды). Цитата UFOpera @ можно и поиск прикрутить до кучи Extended Find Ver 2.2.1 Об этом подумаем ещё. Добавлено Цитата Бяка @ с подсветкой уже лучше но все таки глючит иногда непонятно где какой символ: Значить я нашел вверхную точку, по-моему не нашел ещё левую, можете отключить Indicator Bar? С такими настройками тоже так? Цитата Бяка @ запустил ВБ6 - бах Можете выгрузить и прикрепить ветку реестра с VBStyleCode. Добавлено Какую настройку меняли? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата coder @ Какую настройку меняли? первым делом - отключал подсветку кода [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Visual Basic\6.0\Addins\VBStyleCodeForVB.Connect] "FriendlyName"="VB Style Code" "Description"="Add-In, который делает ваш код красивым и читабельным" "LoadBehavior"=dword:00000003 "CommandLineSafe"=dword:00000000 Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата coder @ А вот такое сложно сделать? Когда работал с плагином CodeSmart мне не нравилось эти вещи (мне были видны только рисунки, а не коды). У меня нормально всё, потому и подсел на это. Цитата coder @ с подсветкой уже лучше но все таки глючит я сталкивался с этим когда подсвечивал RichEdit выводил через TextOut самое проблемное подобрать шрифт CreateFont помогло StdFont.Charset для установки расстояния символ шрифта ![]() ![]() Function CreateMyFont(StdFont As StdFont) As Long Dim I_BOLD As Long If StdFont.Bold Then I_BOLD = FW_BOLD Else I_BOLD = FW_NORMAL CreateMyFont = CreateFont(-MulDiv(StdFont.Size, GetDeviceCaps(lHdc, LOGPIXELSY), 72), 0, 0, 0, I_BOLD, _ False, False, False, StdFont.Charset, 0, 0, 0, 0, StdFont.Name) End Function |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бяка @ Прикреплённый файл: Export.zip (1.15 Кбайт, скачиваний: 0) Все из-за настроек по-моему. Я хотел узнать на каких комбинациях настройки может проявлять такой глюк. Извините что я точно не сказал, мне нужны были именно: HKEY_CURRENT_USER\Software\Soft Industrial\VBStyleCode\VB Почему то, туда не попал эта ветка. Если из-за настроек, можно даже удалить эту ветку или саму программу с помощью мастера установок, а потом заново установить. Цитата UFOpera @ я сталкивался с этим когда подсвечивал RichEdit выводил через TextOut самое проблемное подобрать шрифт CreateFont помогло StdFont.Charset для установки расстояния символ шрифта У меня с Charset'ом проблемы не имеется, я левую и верхнюю координату определяю с помощью API GetWindowInfo - ClientRect. |
Сообщ.
,
|
|
|
Привет coder!
В настоящий момент работаю над справкой. Она, конечно в процессе разработки - это так, посмотреть. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Вставка Then для конструкций If-ElseIf ― при переходе на следующую строку, происходит добавление Then и End if. Вставка End if не относиться к "Вставка Then для конструкций If-ElseIf", а на "Вставка конечных конструкторов", и ещё при нажатии клавиши Enter. Ну конечно, по поводу рисунок, оформлении и примеров получилось очень даже красиво. Добавлено Ещё в добавку: на "Исходный код без использования функции Авто-вставки" можно сделать красный текст ошибки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата coder @ Вставка End if не относиться к "Вставка Then для конструкций If-ElseIf", а на "Вставка конечных конструкторов", и ещё при нажатии клавиши Enter. Ну конечно, по поводу рисунок, оформлении и примеров получилось очень даже красиво. Добавлено Ещё в добавку: на "Исходный код без использования функции Авто-вставки" можно сделать красный текст ошибки. Понял, исправлю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата coder @ Извините что я точно не сказал, мне нужны были именно: HKEY_CURRENT_USER\Software\Soft Industrial\VBStyleCode\VB ![]() ![]() [HKEY_CURRENT_USER\Software\Soft Industrial\VBStyleCode\VB] "CommandBar.Position"="1" "CommandBar.RowIndex"="2" "CommandBar.Left"="0" "CommandBar.Top"="25" "AutoIndent"="True" "AutoIndent.Automatic"="True" "CustomIndentWidth"="False" "AutoInsert"="True" "AutoInsert.EndConstructions"="True" "AutoInsert.Then"="True" "AutoInsert.Comment"="True" "AutoInsert.CustomCode"="True" "CustomCode"="On Error Goto ErrorHandler(CrLf)(CrLf)Exit (MemberType)(CrLf)ErrorHandler:(CrLf)MsgBox Error, vbExclamation + vbOkOnly" "AutoText"="True" "AutoReplace"="True" "IncrementAndDecrement"="True" "ComponentAssignment"="True" "ErrorHandlers"="True" "Include"="True" "AutoInclude"="True" "ProjectsPath"="C:\\Users\\admin\\Мои документы\\Projects" "SyntaxColoring"="False" "SyntaxColoring.Operators"="True" "SyntaxColoring.AdditOperators"="True" "SyntaxColoring.Texts"="True" "TextColor"="1381814" "SyntaxColoring.CustomTexts"="True" "Scrolling"="True" "CustomScrollHeight"="False" "StyleIDE"="True" "ShowPalette"="True" "LanguageIDE"="True" "HotKeys"="True" "HotKeys.Format"="Ctrl + Alt + Tab" "HotKeys.Save"="Ctrl + S" "HotKeys.Redo"="Ctrl + B" "HotKeys.Comment"="Ctrl + '" "HotKeys.Uncomment"="Ctrl + Shift + '" "HotKeys.Bookmark"="F6" "HotKeys.NextBookmark"="Shift + F6" "HotKeys.PrevBookmark"="Нет" "HotKeys.ProcAndFunc"="F11" "Numeration"="True" "NumerationStart"="10" "NumerationStep"="10" "SkipLinesInOffensive"="False" "AutoNumeration"="False" удаляю эту ветку - все работает, изменяю любые настройки- > применить - перезапускаю бэйсик - та же ошибка |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бяка @ удаляю эту ветку - все работает, изменяю любые настройки- > применить - перезапускаю бэйсик - та же ошибка Укажи, какая ОС, судя по скриншотам не XP, а Vista или семёрка. coder, если вывести иконку VB Style Code на панель VB6 Add-In Toolbar и нажать её, Visual Basic падает не выдавая ни одного сообщения. Было бы замечательно, если на эту кнопку вывести окно настроек. По поводу архивации: хотелос бы, чтобы в имени архива указывалось кроме даты и времени ещё и текущая версия проекта. По поводу окна Функции и процедуры: хочеться, что бы в списке выводились все функции и процедуры проекта для быстрой навигации. Справочный файл В личных сообщениях оставил ссылку, где можно скачать и посмотреть постоянно обновляющийся файл справки. С уважением... |
Сообщ.
,
|
|
|
Версия: 2.0.450
Добавлен: - Авто-замена инициализации переменных с объявлением. Теперь можно написать код по такому: ![]() ![]() Dim a = 1, c As String = "Иницилизация ..." Добавлено Цитата Бяка @ та же ошибка Обновил архив, теперь попробуйте (я нашел процедуру но ещё не мог найти номер строки, поставил нумерацию, если что - подскажите). И ещё, к настройкам подсветки тоже временно поставил сдвиг X и Y. Цитата Diamock @ если на эту кнопку вывести окно настроек. По поводу архивации: хотелос бы, чтобы в имени архива указывалось кроме даты и времени ещё и текущая версия проекта Сделал. Цитата Diamock @ По поводу окна Функции и процедуры: хочеться, что бы в списке выводились все функции и процедуры проекта для быстрой навигации. Ещё в стадии разработки. |