Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.129.45.187] |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
я хотел добавить в этот проект статью, но не смог при добавлении куча ошибок :/
|
Сообщ.
,
|
|
|
Круто! Спасибо!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Что-то не получилось там скачать, а ещё где можно скачать? |
Сообщ.
,
|
|
|
отсюда получается? http://www.drkb.ru/drkb3_full.zip
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вопрос: где можно указать пожелания для разработчиков? если конечно такие есть.
а то я скачал третью версию и нашел там довольно надоедливую фичу которую туда встроили. а в настройках не нашел что бы ее отключить. пс. речь идет о позиционировании нода в трее выбора статей. это очень раздражает когда выделяешь в низу и оно само позиционирует его в центр. |
Сообщ.
,
|
|
|
http://forum.vingrad.ru/forum/Delphi-Russian-Knowledge-Base.html
|
Сообщ.
,
|
|
|
Там я не могу не создать тему ни ответить в существующих ))
|
Сообщ.
,
|
|
|
Зарегистрироваться, наверное, надо Я могу писать в открытую тему.
Хотя сейчас там как-то странно всё потёрли, но раньше писали туда. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да там все через задницу. (да простят меня пользователи сего ресурса)
Работает быстрый ответ а по кнопке "Ответить" или "Создать новую тему" вываливается ограничение что у меня нет прав. Цитата CodeMonkey @ Профиль тама имею еще с 2006 года Зарегистрироваться, наверное, надо |
Сообщ.
,
|
|
|
Какое же г..но этот DRKB. После установки он проработал несколько дней, после этого перестал нормально запускаться. При запуске окно уходит в никуда и выташить его невозможно. Воевал, воевал, надоело. Решил удалить. Ага сейчас, эта гадость и удаляться отказалась. Процесс удаления повисает. Пришлось грубо, но надёжно удалить всё ручками. Авторам срочно в школу учиться программировать - двоечники. Ну а насчёт самой большой базы знаний, обычное враньё. База DW во многом превосходит DRKB.
|
Сообщ.
,
|
|
|
dsoft, спасибо за оценку.
Но тут есть несколько проблем: 1. DRKB - суть компилятивная сборка вопросов/ответов, о какой полноте её идет речь не понятно 2. Изначальный автор этой идеи Виталий Невзоров к сожалению погиб в авто-аварии, поэтому о ее расширении пока не может идти речи - нужен идеолог с достаточным количеством свободного времени для рецензии всех статей. 3. Оригинальный DRKB - суть есть CHM файл не требующий инсталяции, взять можно вот тут: http://www.drkb.ru/drkb3_full.zip 4. У браузера работающего в режиме отображения оригинальных материалов из DRKB есть авторы, и ваш отзыв должен идти непосредственно к ним как к разработчикам ПО, а не как к разработчикам материала, с которым работает данное ПО. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ребя проект офигенен, добавляйте новые статьи, тащите с интернетов все что можите=)))
ps уделите внимания не только WIN API но и KOL/MCK, и примите мою идею не обессудьте подумайте может и лучше сделаете чтобы расширять добавьте на свой сайт систему отбора статей, и как только вы одобрите статью или статьи* они могли бы грузится в обновлениях надеюсь мну поймете псс делаю копипаст на всех сайтах где могу связаться с создателями проекта |
Сообщ.
,
|
|
|
Заходил на сайт DRKB, там стоит копирайт 2009 годом, он вообще обновляется, будут новые версии DRKB?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Spirit, чуть выше:
Цитата Rouse_ @ Изначальный автор этой идеи Виталий Невзоров к сожалению погиб в авто-аварии, поэтому о ее расширении пока не может идти речи - нужен идеолог с достаточным количеством свободного времени для рецензии всех статей. |
Сообщ.
,
|
|
|
Доброе время суток. Кому писать о найденной опечатке или ошибке?
Сообщения были разделены в тему "Flood" |