![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.75] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Наконец, совместными усилиями, модераторы начали писать ФАК раздела.
Естественно, сам ФАК является закрытой темой. Поэтому свои предолжения и замечания можно писать сюда. Предложения приветствуются конструктивные и конкретные, т.е. не "А напишите еще про то и про это", а "вот тут я видел у нас было неплохое обсуждение вот этого". ![]() Процесс написания видится небыстрым ввиду занятости модераторов, поэтому просьба не высказывать недовольства, если Ваши предложения не сразу будут внесены. Но будьте уверены, для всего будет найдено достойное место в свое время. |
Сообщ.
,
|
|
|
barazuk, например, часто наблюдается вопрос по захвату звука с микрофона и сохранению его в поток или отправке в сеть. Предлагаю воткнуть простой пример с сохранением в поток и на диск в формате Wav. Могу предоставить исходник (простейший, начирикал человеку для пояснения (по исходному примеру Rouse'a, но оказался живучим и востребованным
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавление. Если есть желание поделиться чем-то, но вы не уверены в кошерности своего кода или он "не причесан", высылайте мне или Rikkie по ПМ. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не хотите ли написать ЧаВО по
?Начиная от краткой справки из теории и заканчивая конкретным кодом. |
Сообщ.
,
|
|
|
Да хотябы самое простое: Реализацию сигнала (зависимость U(t))
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Прошерстив этот раздел, составил страницу Программирование Звука - FAQ, в которой поместил самые актуальные и популярные вопросы, которые следовало бы осветить. Много вопросов повторяется чуть ли не на каждой странице.
На мой взгляд, требуется: Можно обсудить со мной о том кому и как организовать доступ на пополнение информации. Ими могут быть модераторы и другие участники форума, которым вы доверяете, главное, чтобы были зарегистрированы в вики. |
Сообщ.
,
|
|
|
Romtek
Я даже боюсь приступать. Так как много знаний и много лишних знаний. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Pavia @ Я даже боюсь приступать. Так как много знаний и много лишних знаний. А чего бояться-то? ![]() Можно начать с самого малого: формул и рисунков, а примеры можно добавить позже, поручив это участниками за dgm (digimoney). |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть сайт pcsynth.ru. Там есть довольно много статей про осцилляторы, фильтры, различные виды синтеза. Правда написано не с точки зрения программирования, а создания музыки. Вот страница с содержанием - Технология синтеза звука. Может оттуда позаимствовать немного инфы?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата sndcoder @ Есть сайт pcsynth.ru. Наконец-то добрался. ![]() В общем-то программирования как-такового там вообще нет. Но в целом такая информация может быть оч даже полезна. Добавил ссылку в ресурсы. |