На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата MyNameIsIgor @
    Эммм... один лишь я нераспарсил?

Подозреваю, что там зашифрован Butthurt.
      Цитата D_KEY @
      DesweR, ну так не мучайся

а я и не мучаюсь :D
        Цитата DesweR @
        Цитата D_KEY @

Уже изучаешь C#/Java или даже С++?
          Цитата D_KEY @

Ты сам то в это веришь?...
            Цитата DesweR @
            Цитата D_KEY @

Мучение переросло в наслаждение? o_O'
              Цитата MyNameIsIgor @
              Цитата D_KEY @

Ты сам то в это веришь?...

На счет С++ - нет(но чем черт не шутит?), а вот С# вполне можно параллельно изучать, а потом и пересесть, если что.
                Цитата D_KEY @
                На счет С++ - нет(но чем черт не шутит?), а вот С# вполне можно параллельно изучать, а потом и пересесть, если что.
                Дык может он и учит С++. Сидит так, глядь -- фича непонятная, зашёл в холивар, мол так и так фича отстой. Тут ему её и объясняют. :D
                  Сегодня 17-й день рождения Delphi. Доживет ли до 20-летия?
                  Сообщение отредактировано: [S]mike -
                    не-а :no: в 18 призовут, а там нетыплюсыдеды объяснят что почём :D
                      Цитата [S]mike @
                      Сегодня 17-й день рождения Delphi. Доживет ли до 20-летия?

Дожить-то доживет. Вопрос в каком качестве.
                      Вон COBOL тоже живой еще :)
                        Кобол живее всех живых кстати, и с его знанием можно неплохо зарабатывать в Цюрихе. инсайдерская инфа 100%
                          Ну на Дельфях можно тоже заработать, наверно. В Скайпе в Лондоне. Только на всех дельфистов вакансий не хватит. Кроме того риск есть, что Скайп запросто перепишут на дотнет.
                            Цитата [S]mike @
                            Кроме того риск есть, что Скайп запросто перепишут на дотнет.

Кстати, да, я вот тоже подумал, что будет делать Майкрософт с дельфийскими исходниками. Могут, конечно, накупить лицензий на RAD, но, как бы, своих языков предостаточно, и цена разработки клиента с нуля на чем-то своем, вполне возможно, будет сопоставима с ценой лицензий на разработчиков
                              Думаю в контексте возможного портирования на Windows 8 + ARM и Windows Phone они таки перепишут клиента на .NET.
                                Цитата Мяут-Настоящий @
                                Думаю в контексте возможного портирования на Windows 8 + ARM и Windows Phone

Есть же уже реализованная версия на Qt
                                Хотя, опять же, у Qt есть один большой недостаток -- её писала не Макрософт
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0699 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 21.12.25, 16:35 GMT ]