На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата ya2500 @
    D_KEY, какой компилятор?

gcc -Wall(у нас все проекты с ним собираются).
    Сообщение отредактировано: D_KEY -
      Цитата D_KEY @
      gcc -Wall(у нас все проекты с ним собираются).

буду знать.
        Думаю, что и msvc есть ключики для того, чтобы он такие предупреждения выдавал.
          Цитата ya2500 @
          логика здесь такая: если Delphi лучше, чем живучий Visual C++ 2008, то => у Delphi есть будущее.
            Цитата ya2500 @
            выяснил тока, что не я один сталкиваюсь с этой силой
            Что вас таких верящих много - никаких сомнений нет.
              ведь MS Visual C++ - живуч ещё?

Добавлено
              Цитата D_KEY @

Цитата trainer @
              вас таких верящих много

?

Добавлено
              Цитата trainer @
              Что вас таких верящих много - никаких сомнений нет.

а то, что оно проверено на практике- ты как? или ты в логику не веришь?

Добавлено
              ну, там- в причинно-следственные связи?

Добавлено
              причину я когда-нить выясню, но мне, не зависимо от причины, сам факт не нравится. да ещё и не запускается без никакого объяснения причин.

Добавлено
              Цитата Бобёр @
              не странно
                Цитата ya2500 @
                Цитата D_KEY @

Цитата trainer @
                вас таких верящих много

?

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/th...y(v=vs.90).aspx

Цитата
                /Wall Задействует все предупреждения, включая не задействованные по умолчанию.
                  /W4
                  Цитата
                  ...test030.cpp(11) : warning C4706: assignment within conditional expression
                  Это, правда, не Express, а Professional.
                  Сообщение отредактировано: trainer -
                    Цитата D_KEY @
                    /Wall Задействует все предупреждения, включая не задействованные по умолчанию.

спс. осталось тока глянуть, с какими ключами он запускается по умолчанию. чтоб вернуть обратно, если с wall вдруг будет реально задалбывать не по делу.
                      Цитата ya2500 @
                      причину я когда-нить выясню, но мне, не зависимо от причины, сам факт не нравится. да ещё и не запускается без никакого объяснения причин.

Не знаю, как сейчас, но раньше прога написанная в Delphi по умолчанию тоже не работала без установленного в системе vcl. И нужно было лазить и ключики выставлять.
                        MS Visual C++ реально хорош. только нужно с правильными ключиками его запускать, и не забывать релиз компилировать в другом режиме.

и почему я на Delphi с таким не сталкивался?

впрочем, щазз я уже мелочно придираюсь.

Добавлено
                        Цитата D_KEY @
                        Не знаю, как сейчас, но раньше прога написанная в Delphi по умолчанию тоже не работала без установленного в системе vcl. И нужно было лазить и ключики выставлять.

с Delphi 5 этого не нужно точно. насчёт более ранних- не знаю.

Добавлено
                        а Delphi 5- когда-то в прошлом веке сделано.
                          ya2500, C++ вообще не для тех, кто не понимает, что делает... Это и хорошо, и плохо :)
                            Цитата trainer @
                            Это, правда, не Express, а Professional.

я думаю, что всё же здесь свою роль сыграл /W4. вродь ТАКИХ отличий экспресс не должен иметь.
                              Цитата ya2500 @
                              чтоб вернуть обратно, если с wall вдруг будет реально задалбывать не по делу.

Лучше причесать код, чем игнорировать/подавлять предупреждения компилятора.
                                Цитата D_KEY @
                                C++ вообще не для тех, кто не понимает, что делает.

но не этим он отличается от Delphi.

Добавлено
                                Цитата korvin @
                                Лучше причесать код, чем игнорировать/подавлять предупреждения компилятора.

код у меня нормальный, мне не понятно, о чём думали разрабы, выставляя /W1 по умолчанию.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0773 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 21.12.25, 04:10 GMT ]