Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
gcc -Wall(у нас все проекты с ним собираются). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ gcc -Wall(у нас все проекты с ним собираются). буду знать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Думаю, что и msvc есть ключики для того, чтобы он такие предупреждения выдавал.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ логика здесь такая: если Delphi лучше, чем живучий Visual C++ 2008, то => у Delphi есть будущее. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Что вас таких верящих много - никаких сомнений нет.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ведь MS Visual C++ - живуч ещё?
Добавлено Цитата D_KEY @ Думаю, что и msvc есть ключики для того, чтобы он такие предупреждения выдавал. Цитата trainer @ вас таких верящих много ? Добавлено Цитата trainer @ Что вас таких верящих много - никаких сомнений нет. а то, что оно проверено на практике- ты как? или ты в логику не веришь? Добавлено ну, там- в причинно-следственные связи? Добавлено причину я когда-нить выясню, но мне, не зависимо от причины, сам факт не нравится. да ещё и не запускается без никакого объяснения причин. Добавлено |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ Цитата D_KEY @ Думаю, что и msvc есть ключики для того, чтобы он такие предупреждения выдавал. Цитата trainer @ вас таких верящих много ? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/th...y(v=vs.90).aspx Цитата /Wall Задействует все предупреждения, включая не задействованные по умолчанию. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
/W4
Цитата Это, правда, не Express, а Professional. ...test030.cpp(11) : warning C4706: assignment within conditional expression |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ /Wall Задействует все предупреждения, включая не задействованные по умолчанию. спс. осталось тока глянуть, с какими ключами он запускается по умолчанию. чтоб вернуть обратно, если с wall вдруг будет реально задалбывать не по делу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ причину я когда-нить выясню, но мне, не зависимо от причины, сам факт не нравится. да ещё и не запускается без никакого объяснения причин. Не знаю, как сейчас, но раньше прога написанная в Delphi по умолчанию тоже не работала без установленного в системе vcl. И нужно было лазить и ключики выставлять. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
MS Visual C++ реально хорош. только нужно с правильными ключиками его запускать, и не забывать релиз компилировать в другом режиме.
и почему я на Delphi с таким не сталкивался? впрочем, щазз я уже мелочно придираюсь. Добавлено Цитата D_KEY @ Не знаю, как сейчас, но раньше прога написанная в Delphi по умолчанию тоже не работала без установленного в системе vcl. И нужно было лазить и ключики выставлять. с Delphi 5 этого не нужно точно. насчёт более ранних- не знаю. Добавлено а Delphi 5- когда-то в прошлом веке сделано. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ya2500, C++ вообще не для тех, кто не понимает, что делает... Это и хорошо, и плохо
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата trainer @ Это, правда, не Express, а Professional. я думаю, что всё же здесь свою роль сыграл /W4. вродь ТАКИХ отличий экспресс не должен иметь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ чтоб вернуть обратно, если с wall вдруг будет реально задалбывать не по делу. Лучше причесать код, чем игнорировать/подавлять предупреждения компилятора. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ C++ вообще не для тех, кто не понимает, что делает. но не этим он отличается от Delphi. Добавлено Цитата korvin @ Лучше причесать код, чем игнорировать/подавлять предупреждения компилятора. код у меня нормальный, мне не понятно, о чём думали разрабы, выставляя /W1 по умолчанию. |