На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата jack128 @
    Cpp - это C++, да

нет, это -C#.

Cpp = C plus plus = C++
      TIOBE Index у Дельфи чуть-чуть подрос.
        Зачёты сдают. Видать тем и пополняется.
          Цитата [S]mike @
          TIOBE Index у Дельфи чуть-чуть подрос.

Напомнило анекдот.
          Трейдер в больнице при смерти. Ему меряют температуру.
          -37... 37.8... 38.5... 39.0... 39.8....
          Трейдер в бреду:
          -... скорее продавай!
            user posted image

Добавлено
            Будущее у Delphi есть! :D
              Цитата BugMeNot @
              А что там говорит статистика на местном дельфийском форуме? Наблюдается ли там удушающая тенденция? Сокращается ли поток регистрирующихся? Сокращается ли поток вопросов по Делфи?
              Поток студентов иссякнет не сразу. И до-, во-время- и послестудентов, ваяющих на коленке очередной "шедевр" по заказу организации, в которой работает папа-мама.
                В Эмбаркадеро забыли русский?
                user posted image
                  Зачем выкладывать такие большие скрины? Чтобы похвастаться разрешением своего планшета что ли? :D
                    Скрин не мой, источник http://delphihaters.blogspot.com/2013/07/w...309620564709465

Добавлено
                    ЗЫ: у телефонов уже есть разрешение и побольше, у планшетов так подавно.
                      Цитата trainer @
                      Поток студентов иссякнет не сразу. И до-, во-время- и послестудентов, ваяющих на коленке очередной "шедевр" по заказу организации, в которой работает папа-мама.

А как кстати обстоят дела с посещаемостью в разделе C++? Что-то я смотрю тоже не очень :whistle:
                        Цитата --Ins-- @
                        А как кстати обстоят дела с посещаемостью в разделе C++?
                        Посещаемость разделов имеет слабое отношение к успеху языка как инструмента. Это функция далеко не одной переменной. Другие факторы - наличие и качество документации, уровень вхождения и т.д.
                        Сообщение отредактировано: trainer -
                          Цитата trainer @
                          Посещаемость разделов имеет слабое отношение к успеху языка как инструмента.

Не я этот вопрос поднял :-? Чего ж ты не выдал сей спич на вопрос про посещаемость раздела Delphi?
                            Цитата --Ins-- @
                            Не я этот вопрос поднял
                            Да и не я вроде. Или мне показалось, что не я?
                            Цитата --Ins-- @
                            Чего ж ты не выдал сей спич на вопрос про посещаемость раздела Delphi?
                            Зачем? Кому надо - тот пусть "выдает сии спичи".
                                Ждем шквала дельфи апликух на ап сторе?
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1683 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 16.09.25, 21:37 GMT ]