![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
TIOBE Index у Дельфи чуть-чуть подрос.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Зачёты сдают. Видать тем и пополняется.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ TIOBE Index у Дельфи чуть-чуть подрос. Напомнило анекдот. Трейдер в больнице при смерти. Ему меряют температуру. -37... 37.8... 38.5... 39.0... 39.8.... Трейдер в бреду: -... скорее продавай! |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() Добавлено Будущее у Delphi есть! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BugMeNot @ Поток студентов иссякнет не сразу. И до-, во-время- и послестудентов, ваяющих на коленке очередной "шедевр" по заказу организации, в которой работает папа-мама. А что там говорит статистика на местном дельфийском форуме? Наблюдается ли там удушающая тенденция? Сокращается ли поток регистрирующихся? Сокращается ли поток вопросов по Делфи? |
Сообщ.
,
|
|
|
В Эмбаркадеро забыли русский?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Зачем выкладывать такие большие скрины? Чтобы похвастаться разрешением своего планшета что ли?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Скрин не мой, источник http://delphihaters.blogspot.com/2013/07/w...309620564709465
Добавлено ЗЫ: у телефонов уже есть разрешение и побольше, у планшетов так подавно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Поток студентов иссякнет не сразу. И до-, во-время- и послестудентов, ваяющих на коленке очередной "шедевр" по заказу организации, в которой работает папа-мама. А как кстати обстоят дела с посещаемостью в разделе C++? Что-то я смотрю тоже не очень ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Посещаемость разделов имеет слабое отношение к успеху языка как инструмента. Это функция далеко не одной переменной. Другие факторы - наличие и качество документации, уровень вхождения и т.д. А как кстати обстоят дела с посещаемостью в разделе C++? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ Посещаемость разделов имеет слабое отношение к успеху языка как инструмента. Не я этот вопрос поднял ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Да и не я вроде. Или мне показалось, что не я?Не я этот вопрос поднял Цитата --Ins-- @ Зачем? Кому надо - тот пусть "выдает сии спичи". Чего ж ты не выдал сей спич на вопрос про посещаемость раздела Delphi? |
Сообщ.
,
|
|
|
Ждем шквала дельфи апликух на ап сторе?
|