![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Цитата D_KEY @ Дело не в том, создаются лямбды или нет(в конце концов, если лямбда не передается куда-то еще, компилятор может ее и реально не создавать). А в том, что фактически мы передаем код. На сколько я знаю, в defer так же можно передать лямбду. Добавлено Ну, да, вот korvin и написал. Там же вызов анонимной функции. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата D_KEY @ Там же вызов анонимной функции. Ну, да, там код создания и вызова лямбды. Но разницы то... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Цитата D_KEY @ Там же вызов анонимной функции. Ну, да, там код создания и вызова лямбды. Но разницы то... Ну на самом деле пофиг, да. Просто не нравится еще одно языковое средство на ровном месте. Особенно в D, где есть RAII. А вот Go-реализацию нужно сравнивать со всякими явашарпами. И тут он, пожалуй, в лучшем положении. |
Сообщ.
,
|
|
|
Всех Дельфи-разработчиков - с новогодним повышением цен
![]() http://delphihaters.blogspot.com/2012/12/d...scal-cliff.html Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Мих, а как это коснется разработчиков-то
![]() ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rouse_ @ Мих, а как это коснется разработчиков-то ![]() ![]() А кто такие разработчики, если они не работники софтверных контор? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата northener @ А кто такие разработчики, если они не работники софтверных контор? Да это они и есть. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rouse_ @ Т.е. непосредственно владельцев софтверных контор... Канторы уже давно ищут, как от Дельфей избавиться. Вот и будет лишний аргумент ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [S]mike @ как от Дельфей избавиться Я знаю одну, в которой от Делфи не только не избавляются, но и развивают проект на Делфи 7 дальше. ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А я знаю вторую.
![]() Которая тоже не собирается избавлятся. Скоро даже появится продукт под iOS)) А если ембаркадеровци реализуют поддержку андроида то и под его будет реализация ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Я знаю одну, в которой от Делфи не только не избавляются, но и развивают проект на Делфи 7 дальше. ![]() Цитата ViktorXP @ А я знаю вторую. ![]() В наших дремучих баблопильных конторах Дельфи - живее всех живых. Да и если есть команда программистов, готовых кодить за еду старые неповоротливые продукты в древних IDE с функциональностью современных программерских "блокнотов", то почему бы и нет? Или может в таких конторах хорошо налажен процесс разработки, Continuous Integration, QA Automation, тщательно продумывается архитектура проекта, а не просто шлепается десятый слой компонентов на формочки? Цитата ViktorXP @ Скоро даже появится продукт под iOS)) Будет на эплстор - дашь ссылку ![]() Цитата ViktorXP @ А если ембаркадеровци реализуют поддержку андроида Ага, жди. Они и поддержку iOS убрали из Дельфей ХЕ3. Пока есть только HTML5 Builder. Но боюсь ждет его та же участь, что и у RadPHP. Много есть сделанных на этом продукте сайтов? Я смотрю даже Embarcadero забила на его развитие - на сайте не нашел упоминания. А сколько ж было понтов! Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А чего делать небаблопильным конторам, которые имеют свою развитую систу на дельях с сотнями и сотнями тысяч строк?
Все выкинуть и начать на другом языке? До того моменты, когда Гугл и Оракл опять поругаются из-за джавы? Или до того момента, когда МС выгонет евангелиста шарпа? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Пока есть только HTML5 Builder. Но боюсь ждет его та же участь, что и у RadPHP. Много есть сделанных на этом продукте сайтов? Я смотрю даже Embarcadero забила на его развитие - на сайте не нашел упоминания. А сколько ж было понтов! Еще при самом начале они его анонсировали для создания приложений под мобильные платформы. И если в самом начале еще можно было на нем простенькие сайтики делать, то сейчас этот процесс немного усложнился. а вот разработка под мобильные платформы упростилась. Они его полностью переделали под мобильные платформы. Цитата [S]mike @ тщательно продумывается архитектура проекта, а не просто шлепается десятый слой компонентов на формочки? а мы на работу формобросатилей не берем ![]() ![]() Цитата [S]mike @ Будет на эплстор - дашь ссылку Пока что там продуктов под айос на дельфях аж 3 от силы. И все от эмбаркадеровских евангелистов. Ну я думаю будет получше чем с андроидом на джаве. Скрытый текст Писала сторонняя контора. постоянно какие то проблемы с памятью и оборудованием устройства. Но возможно это был банальный не профессионализм. Добавлено Цитата ViktorXP @ а мы на работу формобросатилей не берем Кстати все проекты не являются пользовательски-дружелюбные. так как не предназначены для работы с пользователем. и максимум имеют ровно одну форму, на которой только несколько контролов для вывода ее жизненных показателей ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ А чего делать небаблопильным конторам, которые имеют свою развитую систу на дельях с сотнями и сотнями тысяч строк? Радоваться ![]() Кстати, в переписывании может и не быть ничего плохого, если существующий продукт, пусть хоть и на 10 миллионов строк кода, является неподдерживаемой массой говнокода и кнопкокидания. Цитата ttiger @ Все выкинуть и начать на другом языке? До того моменты, когда Гугл и Оракл опять поругаются из-за джавы? Или до того момента, когда МС выгонет евангелиста шарпа? Не спорю, когда-то может и Оракл с Джавой и Майкрософт с Шарпом накроются. Но будет это гораздо позже, чем это сделает Дельфи вместе с Эмбаркадеро. Собственно, этот процесс мы уже наблюдаем. Я что-то не вижу известных успешных стартапов, начинающих писать продукты на Дельфях. Так, понемногу старые свой век доживают и все. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Они и поддержку iOS убрали из Дельфей ХЕ3. Это потому что они выпускают отдельный продукт под мобильные платформы (не имеется ввиду HTML5 Builder). он уже на стадии тестирования. сейчас там поддержка iOS и Android. Я точно не помню но в этом году должен выйти на рынок. Добавлено Цитата [S]mike @ Кстати, в переписывании может и не быть ничего плохого, если существующий продукт, пусть хоть и на 10 миллионов строк кода, является неподдерживаемой массой говнокода и кнопкокидания. Тут я соглашусь. Только если к этому подойти с правильной стороны. Продумать новую архитектуру и по возможности оптимизировать код. Если же все переписывание будет сводится "Вот ща я тут быстренько костыль вставлю и этот кусок скомпилется" то уж лучше пусть будет и на мертвом языке, но зато к старым проблемам не прибавляться новые ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |