![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.15] |
![]() |
|
Страницы: (245) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата [S]mike @ Все эти фреймворки нужны тем, кому лень изучать, как нативно писать приложения под конкретную ОС. Угу, а все эти языки нужны тем, кому лень изучать как нативно писать под конкретный процессор. Безупречная логика, да. |
Сообщ.
,
|
|
|
А все эти процессоры нужны тем, кому лень нативно считать на пальцах.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На андроидные железки давно пора ставить аппаратные джава-машины. Благо такие процессоры весьма успешно делались в своё время, только тогда не нашли своей ниши.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Почему не нашли? Телефоны, которые не смартфоны, поддержка java me вполне себе аппаратна. На андроидные железки давно пора ставить аппаратные джава-машины. Благо такие процессоры весьма успешно делались в своё время, только тогда не нашли своей ниши. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Дык ME же.
Впрочем, я подозреваю, что у ARM-ов гораздо больше иных преимуществ. Например, энергопотребление и оптовые цены. |
Сообщ.
,
|
|
|
Попытался я донести проблемы Delphi до одного сотрудника Embarcadero - не получилось
![]() http://blogs.embarcadero.com/vsevolodleonov/2011/12/31/new2012/#comments Ни одного внятного ответа на вопросы, никаких контраргументов (кроме того что мы круты, мы круче всех, только не видно что-то этой крутости совсем), зато взят на вооружение поучительный тон, как будто преподаватель рассказывает нерадивому студенту прописные истины ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да ладно?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
[S]mike, что-то ты там быстро спёкся. Под каждым его абзацем можно было указать его шитый белыми нитками шовчик. Впрочем да, был риск получить холивар, но никогда бы не было поздно очередной раз ответь так, как ответил в заключение ты, зато шовчики были бы подсвечены, и инфа для размышлений была бы опубликована.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Только мы с Вами в разных весовых категориях. Вы мне толкуете выжимки с "верхнего интернета", вакансии, заказные статьи… А я вижу рынок изнутри. Поэтому Вы мне рассказываете про то, что Delphi никому не нужна, а я вижу цифры по продажам и динамику роста за последние 2 года… ну что мне Вам ответить? Могу лишь посоветовать не драться с бойцами с более тяжёлыми бойцами. Это он потенциальному клиенту говорит? Мама дорогая... ![]() Добавлено Цитата В общем, повинуясь педагогическому инстинкту, когда я реально переживаю за то, что у человека есть заблуждения и отсутствие знаний, я потратил определённое время на Ваше просвещение. Такой вот я альтруист. Надо сказать, удовольствие НЕ получил, т.к. слишком много пафоса при ужасающем количестве ошибок и ложных выводов. Их число и степень тяжести позволяют говорить о наличие некого личного отношения к предмету. Например, у меня был знакомый студент, у которого не сложилась ни научная карьера, ни карьера программиста. Он в тот момент использовал Delphi. Какой-то психологический пируэт произошел в его голове, и он возненавидел именно язык и именно среду разработки. Вот, уважаемый Smike, как бы это не наш случай. Вам теперь и goto не угодил. Это как бы и было звоночком. Во всём виноват goto. Какой очаровательный хам. Это про таких таких : Цитата Количество сотрудников в московском представительстве удвоилось за последние 2 года. На фоне кризиса. сказано? Дельфи точно пипец. Добавлено Отписал, хоть из преможерации все равно не выйдет: Цитата Прочитал - прослезился. Vsevolod Leonov, несмотря на то, что этот блог ваш - вы хам. Хочу посоветовать Вам также улучшить Ваши коммуникативные навыки. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Астарот
ну детский сад ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, детский сад, и что дальше?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
http://blogs.embarcadero.com/vsevolodleono...w2012/#comments
знаю таких, профессионалы своего дела, надо сказать ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Флешмоб?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мда... Боюсь, что с такими людьми у Delphi мало шансов.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Qraizer @ [S]mike, что-то ты там быстро спёкся. Под каждым его абзацем можно было указать его шитый белыми нитками шовчик. Впрочем да, был риск получить холивар, но никогда бы не было поздно очередной раз ответь так, как ответил в заключение ты, зато шовчики были бы подсвечены, и инфа для размышлений была бы опубликована. Время жалко ![]() ![]() Цитата Астарот @ Отписал, хоть из преможерации все равно не выйдет: Комментарий оставили. Надо отдать должное Всеволоду Леонову - комментарии не модерасит. Добавлено Цитата D_KEY @ Мда... Боюсь, что с такими людьми у Delphi мало шансов. ![]() |