На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата Астарот @
    Ой, да все ты понял!

;)

Цитата
    Нужна производительность - возьми то, что для производительности создавалось. Не нужна - бери что удобно

Согласен полностью.

Цитата
    А нынче поздняк метаться - то что было искусством стало прикладным ремеслом, молоток так и остается молотком...

Математика - тоже "молоток" ;)

Цитата
    А какой тебе с этого нужен толк?

На благо человечества жеж :)

Цитата
    Но гордо сказать "я - сварщик!" он таки не может :)

На моей памяти стеснялся своей профессии только ГАИшник :D
      Цитата D_KEY @
      На благо человечества жеж :)

И как прикажешь понимать твой ответ?
      - Мой телефон сейчас производительнее моего первого компа, а толк с этого какой?
      - А какой тебе с этого нужен толк?
      - На благо человечества жеж :)

:wacko:
        Чтоб был толк для всего человечества.
        Я вроде не так много выпил, правда с непривычки...
          Цитата D_KEY @

Не, я все понимаю, но хотеть от своего телефона чего-то такого, что б был толк для всего человечества - это нечто :D

Добавлено
          Цитата D_KEY @
          Я вроде не так много выпил, правда с непривычки...

Тады тебе в политику :whistle:
            Цитата Астарот @
            Цитата D_KEY @

Не, я все понимаю, но хотеть от своего телефона чего-то такого, что б был толк для всего человечества - это нечто :D

"Ой, да все ты понял" :D
            Вычислительные мощности большие, ресурсы(в том числе и человеческие) - большие. А занимаемся какой-то херней :lol:

Цитата
            Тады тебе в политику :whistle:

Надоело. Душные вы там.
              Ого, пошли философские споры... :D Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса, в то время как существует огромное невспаханное поле в других областях. А начиналось тоже иначе :crazy:
                Цитата --Ins-- @
                Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса, в то время как существует огромное невспаханное поле в других областях.

например?
                  Цитата --Ins-- @
                  Ого, пошли философские споры... :D Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса, в то время как существует огромное невспаханное поле в других областях. А начиналось тоже иначе :crazy:

"Начиналось иначе" - обслуживали не бизнес, а военных.
                  ИМХО, большой разницы нет, кто то должен на этом заработать. Программисту/дизайнеру хочется кушать, при чём хорошо кушать, кто то должен за это заплатить.
                    Цитата --Ins-- @
                    Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса

Под Андроидом - нет.
                      Цитата [S]mike @
                      Под Андроидом - нет.

Под Андроидом - еще менее интересная (для меня) сфера. Хотя кто-то скажет, что деньги не пахнут
                      Сообщение отредактировано: --Ins-- -
                        Цитата --Ins-- @
                        Под Андроидом - еще менее интересная (для меня) сфера. Хотя кто-то скажет, что деньги не пахнут

Да дело не в деньгах. Под Андроидом чувствуешь себя первооткрывателем, так как существует еще непаханное поле для софта. А под Винду уже написано все мыслимое и немыслимое, а тем более не в бизнес сфере.
                          Цитата [S]mike @
                          Под Андроидом чувствуешь себя первооткрывателем
                          А под Винду уже написано все мыслимое и немыслимое

Нет ли тут противоречия? Если все мыслимое и немыслимое написано, то тебе остается лишь сделать аналог под андроид. Какие тут открытия?
                            Цитата D_KEY @
                            Если все мыслимое и немыслимое написано, то тебе остается лишь сделать аналог под андроид. Какие тут открытия?

То-то и оно. Причем отбрасывает лет на хрензнаетсколько назад, во времена тетриса и танчиков на денди
                              Так и скажите, что не осилили.
                                Цитата [S]mike @
                                Так и скажите, что не осилили.

Что именно не осилили-то?
                                У меня самого андроид. Писал под него, правда только helloworld'ы. В том числе и с самого телефона(в AIDE).
                                Все хочу найти время на то, чтобы попробовать на нем scala(или kotlin, на худой конец)... Не люблю Java :)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1497 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 21.12.25, 14:42 GMT ]