Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Нужна производительность - возьми то, что для производительности создавалось. Не нужна - бери что удобно Согласен полностью. Цитата А нынче поздняк метаться - то что было искусством стало прикладным ремеслом, молоток так и остается молотком... Математика - тоже "молоток" Цитата А какой тебе с этого нужен толк? На благо человечества жеж Цитата Но гордо сказать "я - сварщик!" он таки не может На моей памяти стеснялся своей профессии только ГАИшник |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ На благо человечества жеж И как прикажешь понимать твой ответ? - Мой телефон сейчас производительнее моего первого компа, а толк с этого какой? - А какой тебе с этого нужен толк? - На благо человечества жеж |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чтоб был толк для всего человечества.
Я вроде не так много выпил, правда с непривычки... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Чтоб был толк для всего человечества. Не, я все понимаю, но хотеть от своего телефона чего-то такого, что б был толк для всего человечества - это нечто Добавлено Цитата D_KEY @ Я вроде не так много выпил, правда с непривычки... Тады тебе в политику |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Цитата D_KEY @ Чтоб был толк для всего человечества. Не, я все понимаю, но хотеть от своего телефона чего-то такого, что б был толк для всего человечества - это нечто ![]() "Ой, да все ты понял" Вычислительные мощности большие, ресурсы(в том числе и человеческие) - большие. А занимаемся какой-то херней Цитата Тады тебе в политику ![]() Надоело. Душные вы там. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ого, пошли философские споры...
Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса, в то время как существует огромное невспаханное поле в других областях. А начиналось тоже иначе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса, в то время как существует огромное невспаханное поле в других областях. например? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ого, пошли философские споры... Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса, в то время как существует огромное невспаханное поле в других областях. А начиналось тоже иначе ![]() "Начиналось иначе" - обслуживали не бизнес, а военных. ИМХО, большой разницы нет, кто то должен на этом заработать. Программисту/дизайнеру хочется кушать, при чём хорошо кушать, кто то должен за это заплатить. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Ну, лично мне не совсем нравится то, что программирование в последние годы практически полностью работает на сферу бизнеса Под Андроидом - нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Под Андроидом - нет. Под Андроидом - еще менее интересная (для меня) сфера. Хотя кто-то скажет, что деньги не пахнут |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Под Андроидом - еще менее интересная (для меня) сфера. Хотя кто-то скажет, что деньги не пахнут Да дело не в деньгах. Под Андроидом чувствуешь себя первооткрывателем, так как существует еще непаханное поле для софта. А под Винду уже написано все мыслимое и немыслимое, а тем более не в бизнес сфере. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Под Андроидом чувствуешь себя первооткрывателем А под Винду уже написано все мыслимое и немыслимое Нет ли тут противоречия? Если все мыслимое и немыслимое написано, то тебе остается лишь сделать аналог под андроид. Какие тут открытия? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Если все мыслимое и немыслимое написано, то тебе остается лишь сделать аналог под андроид. Какие тут открытия? То-то и оно. Причем отбрасывает лет на хрензнаетсколько назад, во времена тетриса и танчиков на денди |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так и скажите, что не осилили.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Так и скажите, что не осилили. Что именно не осилили-то? У меня самого андроид. Писал под него, правда только helloworld'ы. В том числе и с самого телефона(в AIDE). Все хочу найти время на то, чтобы попробовать на нем scala(или kotlin, на худой конец)... Не люблю Java |