На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    приложение под WinRT обладает какими то ограничениями по набороу используемых API, причем для мелкософтовского сишного рантайма сделано специальное исключение. Я не в курсе, что там такого необходимого запрещено, раз для MSC++ сделали исключение - значит что то нужное запретили. На каком нить gcc'е вы не соберёте метро приложение.

А расширение языка - это так, косметика. Хоть на асме пишите себе
    Сообщение отредактировано: jack128 -
      Цитата jack128 @
      приложение под WinRT обладает какими то ограничениями по набороу используемых API, причем для мелкософтовского сишного рантайма сделано специальное исключение.

<censored> >:(
      Сообщение отредактировано: Flex Ferrum -
        Что-то мы начали говорить на тему холивара Есть ли будущее у Microsoft?
          Цитата
          А вот, кстати, Бобёр что-то там делал с WinRT. Надо реквестировать его в топик - нехай просвещает.

Я совсем чуть чуть его видел. С++ для WINRT. Общие впечатления:
          1) это не совсем С++
          2) кругом знакомые названия из .NET-а
          пытался на какой то из бет Студии и WinRT делать некоторые простые операции типа чтения файла, долго матерился из за того, что "а теперь ребята(!) все асинхронно!". Это конечно, дико правильно - асинхронная запись, но как то кода слишком много получается.
          Если кого то интересует WINRT - могу поспрашивать, рядом со мной сидят 2 крупных специалиста по этому вопросу. Их приложение уже в Store.
            Цитата Бобёр @
            Это конечно, дико правильно - асинхронная запись, но как то кода слишком много получается.

ну так с++ ведь. возьми C#4.5 - будет столько же кода, сколько и при синхронной записи.
              Цитата jack128 @
              Цитата Бобёр @
              Это конечно, дико правильно - асинхронная запись, но как то кода слишком много получается.

ну так с++ ведь. возьми C#4.5 - будет столько же кода, сколько и при синхронной записи.

Толсто ведь. Если мальчики из американской деревушки Рэдмонд не могут сделать нормальное API, это ещё не повод гнать на язык.
                Короче говоря, эти двое уже скоро полгода как мечутся примерно раза 2 в неделю от "WINRT отстой!" до "WINRT круто!". Правда, последний месяц они мечутся уже реже, уже примерно раз в 2 недели, видимо набили нужное количество шишек уже.
                Сообщение отредактировано: Бобёр -
                  Чуть-чуть полазил по MSDN... Flex Ferrum был прав - фатальный недостаток...
                    [S]mike, шёл бы ты на йух, аха :yes: Во-первых, не госконтора, во вторых не загнивающая, в третьих, если такова средняя ЗП по городу, я что поделаю? Появится место покозырнее - свалю. А раз нет, что дома сидеть без денег чтоли? Я смотрю тут умные все стали. И вообще всяко интереснее, чем компонентики на форме мышкой раскидывать. :tong:
                    Цитата D_KEY @
                    Ты их как-то совмещаешь?

SNMP на управление с веб-морды + та же веб-морда оберткой на zabbix + демон самописный на считывание данных с железок по своему протоколу
                      Цитата A.I. @
                      в третьих, если такова средняя ЗП по городу, я что поделаю?

14 тысяч рублей в месяц? Вали с того города.
                        Цитата korvin @
                        Вали с того города.

Пипец ты умный :facepalm: Вот просто так - опа, и вали, какие проблемы, бро? Может быть изначально примешь, что он не дурнее тебя, и если не валит, значит на то есть причины?
                          Цитата Астарот @
                          Пипец ты умный :facepalm: Вот просто так - опа, и вали, какие проблемы, бро? Может быть изначально примешь, что он не дурнее тебя, и если не валит, значит на то есть причины?

Я разве говорил, что он "дурнее меня"? Чем дольше он будет откладывать переезд, тем сложнее ему будет вообще переехать в будущем с такой-то зарплатой. Либо надо искать удаленную работу.

Не, конечно если его все устраивает и он не планирует в будущем выезжать куда-либо в более цивилизованные места, например в отпуск, то дело его.
                            Цитата korvin @
                            Вали с того города.

Ты то когда уже окончательно свалишь? :)
                              Цитата MyNameIsIgor @
                              Ты то когда уже окончательно свалишь? :)

Как только квартира будет готова, так и сваливаю (ориентировочно 3-й квартал следующего года) =)
                                Цитата korvin @
                                Чем дольше он будет откладывать переезд, тем сложнее ему будет вообще переехать в будущем с такой-то зарплатой.

с этим никто не спорит. но враз бросить родных, друзей, дом, квартиру, машину, да и вообще все - надо иметь веские основания. это, конечно, проще тем, у кого ни кола ни двора. но попрекать другим, что у них не так - глупо :D причем основания должны быть действительно вескими. ибо с учетом съема хаты(да и цены, где зп выше, тоже выше) и прочего, может то же на то же и выйти. причем, с весьма туманными перспективами. обычно, тупой переезд в лоб - малоэффективное действие (мы сейчас, конечно, не обсуждаем чурок, валом едущих в маскфу :D ). а вот найти контракт на год другой, так сказать, попробовать почву - совсем другое дело. но это тоже не так легко, как кажется :-?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1393 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.12.25, 20:03 GMT ]