Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
приложение под WinRT обладает какими то ограничениями по набороу используемых API, причем для мелкософтовского сишного рантайма сделано специальное исключение. Я не в курсе, что там такого необходимого запрещено, раз для MSC++ сделали исключение - значит что то нужное запретили. На каком нить gcc'е вы не соберёте метро приложение.
А расширение языка - это так, косметика. Хоть на асме пишите себе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ приложение под WinRT обладает какими то ограничениями по набороу используемых API, причем для мелкософтовского сишного рантайма сделано специальное исключение. <censored> |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Что-то мы начали говорить на тему холивара Есть ли будущее у Microsoft?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А вот, кстати, Бобёр что-то там делал с WinRT. Надо реквестировать его в топик - нехай просвещает. Я совсем чуть чуть его видел. С++ для WINRT. Общие впечатления: 1) это не совсем С++ 2) кругом знакомые названия из .NET-а пытался на какой то из бет Студии и WinRT делать некоторые простые операции типа чтения файла, долго матерился из за того, что "а теперь ребята(!) все асинхронно!". Это конечно, дико правильно - асинхронная запись, но как то кода слишком много получается. Если кого то интересует WINRT - могу поспрашивать, рядом со мной сидят 2 крупных специалиста по этому вопросу. Их приложение уже в Store. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Бобёр @ Это конечно, дико правильно - асинхронная запись, но как то кода слишком много получается. ну так с++ ведь. возьми C#4.5 - будет столько же кода, сколько и при синхронной записи. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата jack128 @ Цитата Бобёр @ Это конечно, дико правильно - асинхронная запись, но как то кода слишком много получается. ну так с++ ведь. возьми C#4.5 - будет столько же кода, сколько и при синхронной записи. Толсто ведь. Если мальчики из американской деревушки Рэдмонд не могут сделать нормальное API, это ещё не повод гнать на язык. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Короче говоря, эти двое уже скоро полгода как мечутся примерно раза 2 в неделю от "WINRT отстой!" до "WINRT круто!". Правда, последний месяц они мечутся уже реже, уже примерно раз в 2 недели, видимо набили нужное количество шишек уже.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чуть-чуть полазил по MSDN... Flex Ferrum был прав - фатальный недостаток...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[S]mike, шёл бы ты на йух, аха
Во-первых, не госконтора, во вторых не загнивающая, в третьих, если такова средняя ЗП по городу, я что поделаю? Появится место покозырнее - свалю. А раз нет, что дома сидеть без денег чтоли? Я смотрю тут умные все стали. И вообще всяко интереснее, чем компонентики на форме мышкой раскидывать. SNMP на управление с веб-морды + та же веб-морда оберткой на zabbix + демон самописный на считывание данных с железок по своему протоколу |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата A.I. @ в третьих, если такова средняя ЗП по городу, я что поделаю? 14 тысяч рублей в месяц? Вали с того города. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Вали с того города. Пипец ты умный Вот просто так - опа, и вали, какие проблемы, бро? Может быть изначально примешь, что он не дурнее тебя, и если не валит, значит на то есть причины? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Пипец ты умный Вот просто так - опа, и вали, какие проблемы, бро? Может быть изначально примешь, что он не дурнее тебя, и если не валит, значит на то есть причины?Я разве говорил, что он "дурнее меня"? Чем дольше он будет откладывать переезд, тем сложнее ему будет вообще переехать в будущем с такой-то зарплатой. Либо надо искать удаленную работу. Не, конечно если его все устраивает и он не планирует в будущем выезжать куда-либо в более цивилизованные места, например в отпуск, то дело его. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Вали с того города. Ты то когда уже окончательно свалишь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ты то когда уже окончательно свалишь? ![]() Как только квартира будет готова, так и сваливаю (ориентировочно 3-й квартал следующего года) =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Чем дольше он будет откладывать переезд, тем сложнее ему будет вообще переехать в будущем с такой-то зарплатой. с этим никто не спорит. но враз бросить родных, друзей, дом, квартиру, машину, да и вообще все - надо иметь веские основания. это, конечно, проще тем, у кого ни кола ни двора. но попрекать другим, что у них не так - глупо причем основания должны быть действительно вескими. ибо с учетом съема хаты(да и цены, где зп выше, тоже выше) и прочего, может то же на то же и выйти. причем, с весьма туманными перспективами. обычно, тупой переезд в лоб - малоэффективное действие (мы сейчас, конечно, не обсуждаем чурок, валом едущих в маскфу ). а вот найти контракт на год другой, так сказать, попробовать почву - совсем другое дело. но это тоже не так легко, как кажется |