На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    D_KEY, да, я и написал об этом. Но также я где-то читал про возникшие у разработчиков Delphi сложности с WinRT - видать, что-то не то в WRL.
      Цитата MyNameIsIgor @
      Да-да. Но не C++/CLI, а просто крайне синтаксически похожий.

OMG.... Определённо, С++/CLI обладал фатальным недостатком.... :facepalm:
        Цитата MyNameIsIgor @
        у разработчиков Delphi сложности с WinRT - видать, что-то не то в WRL.

Или в Delphi :D
          В историю можно вписывать новую главу. :)
            Цитата Flex Ferrum @
            Цитата MyNameIsIgor @
            Да-да. Но не C++/CLI, а просто крайне синтаксически похожий.

OMG.... Определённо, С++/CLI обладал фатальным недостатком.... :facepalm:

Так это... Его никто не выпиливает :jokingly: Как я понял, C++/CX компилится всё в тот же native, но юзанье COM и WinRT из него приводит к оргазму у программиста. Но вот если вы хотите под .NET - C++/CLI.
            M$ :wacko:
              Цитата MyNameIsIgor @
              Так это... Его никто не выпиливает :jokingly:

Так это, и остальные технологии никто не выпиливает. :D Просто, они обладают фатальными недостатками. :D
                Цитата MyNameIsIgor @
                Так это... Его никто не выпиливает :jokingly: Как я понял, C++/CX компилится всё в тот же native, но юзанье COM и WinRT из него приводит к оргазму у программиста. Но вот если вы хотите под .NET - C++/CLI.
                M$ :wacko:
                Вероятно /CLI и /CX можно будет использовать вместе. Не думаю, что они будут взаимоисключающие, хотя хз, если честно.
                  Цитата Flex Ferrum @
                  Цитата MyNameIsIgor @
                  Так это... Его никто не выпиливает :jokingly:

Так это, и остальные технологии никто не выпиливает. :D Просто, они обладают фатальными недостатками. :D

Ну, слава Богу, в MSVC 2012 у C++/CLI стало одним фатальным недостатком меньше - появился IntelliSence. Который, правда, один хрен не ведает о BeginInvoke и EndInvoke у делегатов и абсолютно не в курсе с какими параметрами их вызывать, но вообще в 90% случаев работает верно и помогает разобраться в это нагромождении несуразностей под общим наименование CLR. А то ведь вообще зашивался... :yes-sad: Как будто я должен всё помнить о дотнетовских классах и параметрах их методов...

Добавлено
                  Цитата Повстанець @
                  Вероятно /CLI и /CX можно будет использовать вместе. Не думаю, что они будут взаимоисключающие, хотя хз, если честно

Да почти наверняка можно вместе. Но зачем мне два микроскопа, отличающихся только цветом?
                    Цитата MyNameIsIgor @
                    Ну, слава Богу, в MSVC 2012 у C++/CLI стало одним фатальным недостатком меньше - появился IntelliSence. Который, правда, один хрен не ведает о BeginInvoke и EndInvoke у делегатов и абсолютно не в курсе с какими параметрами их вызывать, но вообще в 90% случаев работает верно и помогает разобраться в это нагромождении несуразностей под общим наименование CLR. А то ведь вообще зашивался... :yes-sad: Как будто я должен всё помнить о дотнетовских классах и параметрах их методов...

:D Как же хорошо, что сфера моих основных интересов лежит в стороне от C++/CLI. :D
                      А вот, кстати, Бобёр что-то там делал с WinRT. Надо реквестировать его в топик - нехай просвещает.

Добавлено
                      Цитата Flex Ferrum @
                      Как же хорошо, что сфера моих основных интересов лежит в стороне от C++/CLI.

Да моих тоже. Но надо группе дотнетчиков дать междуморду к нашей Qt-based либе... Даже с учётом всего уродства C++/CLI, более удобного способа я не знаю :-?
                        Цитата MyNameIsIgor @
                        Да моих тоже. Но надо группе дотнетчиков дать междуморду к нашей Qt-based либе... Даже с учётом всего уродства C++/CLI, более удобного способа я не знаю :-?

Ну да. Единственный приемлемый способ.
                          я так рад, что свалил в сторону железа и немного РНР :D
                            Цитата A.I. @
                            в сторону железа и немного РНР :D

Ты их как-то совмещаешь?
                              Цитата A.I. @
                              я так рад, что свалил в сторону железа и немного РНР :D

За 14 тысяч рублей в месяц в загнивающей госконторе - это не имеет никакого значения :D

Добавлено
                              Лично меня забавляет, с каким завидным упрямством Всеволод Леонов продолжает нести свою высокомерную и безсвязную чушь :lol:
                              Сообщение отредактировано: [S]mike -
                                Цитата [S]mike @
                                Лично меня забавляет, с каким завидным упрямством Всеволод Леонов продолжает нести свою высокомерную и безсвязную чушь :lol:

"Грешно смеяться над больными" =)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1440 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.12.25, 21:53 GMT ]