Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
D_KEY, да, я и написал об этом. Но также я где-то читал про возникшие у разработчиков Delphi сложности с WinRT - видать, что-то не то в WRL.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ у разработчиков Delphi сложности с WinRT - видать, что-то не то в WRL. Или в Delphi |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так это... Его никто не выпиливает Как я понял, C++/CX компилится всё в тот же native, но юзанье COM и WinRT из него приводит к оргазму у программиста. Но вот если вы хотите под .NET - C++/CLI.M$ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Так это... Его никто не выпиливает ![]() Так это, и остальные технологии никто не выпиливает. Просто, они обладают фатальными недостатками. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Вероятно /CLI и /CX можно будет использовать вместе. Не думаю, что они будут взаимоисключающие, хотя хз, если честно. Так это... Его никто не выпиливает Как я понял, C++/CX компилится всё в тот же native, но юзанье COM и WinRT из него приводит к оргазму у программиста. Но вот если вы хотите под .NET - C++/CLI.M$ ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Цитата MyNameIsIgor @ Так это... Его никто не выпиливает ![]() Так это, и остальные технологии никто не выпиливает. Просто, они обладают фатальными недостатками. ![]() Ну, слава Богу, в MSVC 2012 у C++/CLI стало одним фатальным недостатком меньше - появился IntelliSence. Который, правда, один хрен не ведает о BeginInvoke и EndInvoke у делегатов и абсолютно не в курсе с какими параметрами их вызывать, но вообще в 90% случаев работает верно и помогает разобраться в это нагромождении несуразностей под общим наименование CLR. А то ведь вообще зашивался... Как будто я должен всё помнить о дотнетовских классах и параметрах их методов... Добавлено Цитата Повстанець @ Вероятно /CLI и /CX можно будет использовать вместе. Не думаю, что они будут взаимоисключающие, хотя хз, если честно Да почти наверняка можно вместе. Но зачем мне два микроскопа, отличающихся только цветом? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Ну, слава Богу, в MSVC 2012 у C++/CLI стало одним фатальным недостатком меньше - появился IntelliSence. Который, правда, один хрен не ведает о BeginInvoke и EndInvoke у делегатов и абсолютно не в курсе с какими параметрами их вызывать, но вообще в 90% случаев работает верно и помогает разобраться в это нагромождении несуразностей под общим наименование CLR. А то ведь вообще зашивался... Как будто я должен всё помнить о дотнетовских классах и параметрах их методов... Как же хорошо, что сфера моих основных интересов лежит в стороне от C++/CLI. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А вот, кстати, Бобёр что-то там делал с WinRT. Надо реквестировать его в топик - нехай просвещает.
Добавлено Цитата Flex Ferrum @ Как же хорошо, что сфера моих основных интересов лежит в стороне от C++/CLI. Да моих тоже. Но надо группе дотнетчиков дать междуморду к нашей Qt-based либе... Даже с учётом всего уродства C++/CLI, более удобного способа я не знаю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Да моих тоже. Но надо группе дотнетчиков дать междуморду к нашей Qt-based либе... Даже с учётом всего уродства C++/CLI, более удобного способа я не знаю ![]() Ну да. Единственный приемлемый способ. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я так рад, что свалил в сторону железа и немного РНР
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата A.I. @ в сторону железа и немного РНР ![]() Ты их как-то совмещаешь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата A.I. @ я так рад, что свалил в сторону железа и немного РНР ![]() За 14 тысяч рублей в месяц в загнивающей госконторе - это не имеет никакого значения Добавлено Лично меня забавляет, с каким завидным упрямством Всеволод Леонов продолжает нести свою высокомерную и безсвязную чушь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Лично меня забавляет, с каким завидным упрямством Всеволод Леонов продолжает нести свою высокомерную и безсвязную чушь ![]() "Грешно смеяться над больными" =) |