Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Та они завидуют. У них моря нету, сплошная суета. Сюда все рвуться, к морю ближе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
К морю - это мелко. Я к океану хочу.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ К морю - это мелко. Я к океану хочу. Худеть надо, тогда и озера хватит! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ К морю - это мелко. да ну а метров 300 хотяб отплывать пробывал? как все еще достаешь до дна? Добавлено Цитата [S]mike @ Я к океану хочу. а в окейане йайки от холода колом не станут? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Серия №2. Автор статьи видимо достал учебник английского, вспомнил школьный курс, походил недельку на курсы интенсивного английского и... родил новый перевод!
http://blogs.embarcadero.com/yaroslavbrovi...ow-to-use-them/ Цитата Pickers in FireMonkey. What are they, Here we discuss the Picker control elements–what are they, Introduction Each platform has its own To demonstrate, let us compare – Windows 7: The ordinary Calendar. Mac OS: The Calendar has almost the same control elements as under Windows. The main difference is only in iOS: Provides absolutely new way of date selection with the rotating wheels. Problem What can we do when a control not only has to look like a ‘native’ under each OS, but also Solution ... Дальше лень искать ошибки, но, думаю, их там не меньше. Ну и самое главное - смотрим первый комментарий ![]() Цитата service Says: October 11th, 2012 at 3:02 am Good share, you topic is very great and useful for us…thank you Самый настоящий спам, но комментарий одобрен При том что у них премодерация коментов. До чего же эмбаркадеровцы честолюбивы |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[S]mike, может тебе эта, блог завести?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Подходящий блог для меня уже есть - Delphi Haters
Но сотрудники Эмбаркадеро в России не в состоянии его прочитать - не их уровень английского. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я не пойду. На David-а I еще бы сходил (и был один раз). А бредни Всеволода Леонова слушать неинтересно. Где он вообще взялся?
Кстати, ViktorXP, сходи заодно в Altium на собеседовение. Это единственная (!) контора в Киеве, набирающая дельфистов и платящая хорошее бабло с хорошим соцпакетом. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да на работу я пока не жалуюсь. ее хватает. платят хорошо.
При этом места для саморазвития хватает. Добавлено пс. при этом творю историю Украины )))) но это уже отдельная история Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ViktorXP @ Да на работу я пока не жалуюсь. ее хватает. платят хорошо. Ну если пару килобаксов - то хорошо. Но в Альтиуме можно и больше получить. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Но в Альтиуме можно и больше получить. Возможно. Ну если что то буду знать куда идти ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Ну если пару килобаксов - то хорошо. Но в Альтиуме можно и больше получить. Черт, надо срочно переезжать в Киев ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Новости Embarcadero" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Всеволода Леонова шикарно опустили на Хабрахабре!
http://habrahabr.ru/post/155113/ Добавлено (читаем коменты) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Всеволода Леонова шикарно опустили на Хабрахабре! Так есть за что. Такую фигню написал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[S]mike, сам участвовал в этом?
|