Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не надо себя успокаивать. Где резюме?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Свершилось! Первая нормальная игра на ФайрМанки: http://itunes.apple.com/us/app/xg-mobile/id536774050?mt=8
Теперь Джаве и Обжект Си точно капец! Добавлено И Андреас новым постом разродился: http://andy.jgknet.de/blog/2012/07/ddevext...s-2-6-released/ Смерть Дельфи отменяется! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Смерть Дельфи отменяется! Не каркай. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, когда там Delphi XE3 будет? По плану должно быть уже в конце августа, то есть меньше месяца осталось. Этот продукт без сомнений должен порвать софтверный рынок кросс-компиляцией под виндовз, мак, айось, андроид и линукс! По функциональности он должен быть как Eclipse, а по скорости как Visual Studio
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А по цене?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ А по цене? Как боинг. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Как боинг. ![]() Самолет или компания? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Прямо-таки Никоновские планы Этот продукт без сомнений должен порвать софтверный рынок кросс-компиляцией под виндовз, мак, айось, андроид и линукс! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Самолет или компания? Ну, в данном контексте стоит говорить о самолёте. Покупают же не Эмбаркадеро, а Delphi XE. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Добавлено Добавлено Добавлено Добавлено Delphi - труп И трупом его сделало именно Эмбаркадеро. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если честно, то мне кажется трупом его сделал изначальный дизайн. Просто удобный инструмент для своего времени без какого-либо потенциала.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Т.е. его смерть началась с рождения VCL? Но ведь MFC не убила же C++.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, смерть всегда начинается с рождения
. А рождение VCL скорее былo взлётом Delphi/C++ Builder'а |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Т.е. его смерть началась с рождения VCL? Но ведь MFC не убила же C++. Дык С++ без MFC есть, а делфи без VCL -- нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Если честно, то мне кажется трупом его сделал изначальный дизайн. Я думаю, что паскаль. |