Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Qraizer, у тебя еще Паскаль где-то лежит?!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Qraizer фу фу фу
удаляй скорее это |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата amk @ Qraizer, у тебя еще Паскаль где-то лежит?! Судя по тому, что сриншот в GIF, вероятно он просто в сети его нашел =) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ фу фу фу Совсем не фу-фу. Отличный был язык программирования, просто время его прошло |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Отличный был язык программирования, просто время его прошло Отличным он был разве только для обучения Интересно, почему же в живых остался Си, а не Паскаль? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Отличным он был разве только для обучения СИ он не уступал ни в чем Добавлено Цитата D_KEY @ Интересно, почему же в живых остался Си, а не Паскаль? И почему же? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ СИ он не уступал ни в чем Язык программирования Pascal ни в чём не уступал международной системе единиц СИ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Язык программирования Pascal ни в чём не уступал международной системе единиц СИ? Отличный юмор, сэр |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Совсем не фу-фу. Отличный был язык программирования, просто время его прошло Pascal — неудобный, негибкий, примитивный язычок, вызывающий рак точки с запятой. Он никогда не был отличным. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Pascal — неудобный, негибкий, примитивный язычок, вызывающий рак точки с запятой. Он никогда не был отличным. А, ну да, я забыл, был же еще лисп в те времена, вызывающий рак скобочек |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Цитата D_KEY @ Отличным он был разве только для обучения СИ он не уступал ни в чем ![]() Так почему же тогда С жив, а паскаль нет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Так почему же тогда С жив, а паскаль нет? По мне, так из-за того, что привлек к себе большую публику отсутствием дисциплины (макросы и прочая гадость). А твоя версия? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Цитата korvin @ Pascal — неудобный, негибкий, примитивный язычок, вызывающий рак точки с запятой. Он никогда не был отличным. А, ну да, я забыл, был же еще лисп в те времена, вызывающий рак скобочек ![]() Лисп, надо заметить, и сейчас есть. И я бы не стал сравнивать паскаль с лиспом. Это не очень умно. |