Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Храни где хочешь, но загружать тогда будешь программно. В dfm сериализуются состояния объектов, в том числе и твои картинки. Вот спасибо. Нафиг-нафиг такое. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Вранье. Во всяком случае если переименовывать в Project Manager. Рефакторинг Rename юнита делать не позволяет. Да? Возможно в апдейтах или XE2 уже поправили. Добавлено Цитата korvin @ Вот спасибо. Нафиг-нафиг такое. Опять бредятина. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Та ладно, счас проверил на нефонтанном железе 3-летней давности, правда памяти 3 гига под XP. 3 секунды. а версия студии какая? ты случайно не пощитал время до появления заставки ? она если что у меня сразу появляется... а вот полностью загружатся студия ...12 сек... но тут реально узкое место в винте.... он у меня обычный у меня 7ка 6 гигов рамы... 2010 студия |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В Дельфи-версии тонна трешевого джава-скрипта. В ExtGWT - ничего лишнего нету. Да о чем ты говоришь. И то что есть еле-еле прикрутили, с глюками и багами И где ее брать? Я не говорю, что нельзя. Я говорю что в Эклипсе для каждого интерфейса это будет по разному. И не все поддерживают, да. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Да? Возможно в апдейтах или XE2 уже поправили. Помечтай. А еще они тебе 10-м апдейтом к XE2 сделают неглючный Error Insight. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Я тоже когда-то в эти сказки верил. Но проверил, провел 3 теста - Джава _всегда_ быстрее Дельфей. Шарп в некоторых тестах немного отстает. Тесты тестами, а реальные приложения - такие тормоза (из наболевшего: ЕИАС Мониторинг). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Опять бредятина. Где? То, что в делфи убогие инструменты работы с ресурсами? Так ты сам это подтвердил. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Тесты тестами, а реальные приложения - такие тормоза Так давай сравнивать аналогичные приложения. Где ЕИАС Мониторинг на Дельфи? А где аналог Эклипса на Дельфях? По поводу ресурсоемкости и тормознутости жабы - жаба работает на Андроиде с максимумом 25 метров памяти. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Зачем мне ссылка, показывай рабочий пример. Написал какую то бредятину. Пиши аргументированно. Зачем писать? Прям в гуи выбрал интересующее поле, интересующее значение и ткнул кнопку. Переформулируй его тогда. Цитата korvin @ Что за RIA? И хоть как не назови, запихивать разнородные ресурсы в один файл — дурной тон. Это относилось к другому твоему комменту, а именно к: RIA Добавлено А как бы ты разместил модули? drUiSearch, drUiSearch.Design, drUiSearch.Design.Reg |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[S]mike, как там, кстати, с эмулятором андроида на PC - все еще запускается по 10 минут и работает в режиме слайд-шоу?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
DesweR, ты уверен, что в твоих словах нет фанатизма?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ В Дельфи-версии тонна трешевого джава-скрипта. В ExtGWT - ничего лишнего нету. Это демка большая, открой другую - размеры кода будут соизмеримы. Добавлено Цитата D_KEY @ DesweR, ты уверен, что в твоих словах нет фанатизма? Да вроде нет А вот в ваших замечаю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ А вот в ваших замечаю ![]() Фанатизм по отношению к чему ты видишь у "нас"? К не-Delphi ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ К не-Delphi ? А что смешного? Да, к не-Delphi - кроме как фанатизмом это не назовешь |