На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата DesweR @
    Храни где хочешь, но загружать тогда будешь программно. В dfm сериализуются состояния объектов, в том числе и твои картинки.

Вот спасибо. Нафиг-нафиг такое.
      Цитата [S]mike @
      Вранье. Во всяком случае если переименовывать в Project Manager. Рефакторинг Rename юнита делать не позволяет.

Да? Возможно в апдейтах или XE2 уже поправили.

Добавлено
      Цитата korvin @
      Вот спасибо. Нафиг-нафиг такое.

Опять бредятина.
        Цитата Qraizer @
        Та ладно, счас проверил на нефонтанном железе 3-летней давности, правда памяти 3 гига под XP. 3 секунды.

:o а версия студии какая? ты случайно не пощитал время до появления заставки ? :D она если что у меня сразу появляется... а вот полностью загружатся студия ...12 сек... но тут реально узкое место в винте.... он у меня обычный :yes-sad:

у меня 7ка 6 гигов рамы... 2010 студия
          Цитата DesweR @
          Вот насмешил и HTML код у них 100% идентичный, сам догадаешься почему? :lol:

В Дельфи-версии тонна трешевого джава-скрипта. В ExtGWT - ничего лишнего нету.

Цитата korvin @
          Это я знаю, ведь заюзать для этого каталоги видимо не судьба было.

Да о чем ты говоришь. И то что есть еле-еле прикрутили, с глюками и багами :lool:

Цитата DesweR @
          Find Local References - стандартная плюшка.

И где ее брать?

Цитата DesweR @
          То есть в Эклипсе это нельзя, минус.

Я не говорю, что нельзя. Я говорю что в Эклипсе для каждого интерфейса это будет по разному. И не все поддерживают, да.
            Цитата DesweR @
            Цитата D_KEY @
            Безусловно. Но не для решения описанных задач(тем более, что с помощью регулярок ты описанную задачу не решишь - будут ошибочные попадания).

Я её решу поискам ссылок на объект.

Ну т.е. регулярки тут ни при чем?
              Цитата DesweR @
              Да? Возможно в апдейтах или XE2 уже поправили.

:lool: Помечтай. А еще они тебе 10-м апдейтом к XE2 сделают неглючный Error Insight.
                Цитата [S]mike @
                Я тоже когда-то в эти сказки верил. Но проверил, провел 3 теста - Джава _всегда_ быстрее Дельфей. Шарп в некоторых тестах немного отстает.

Тесты тестами, а реальные приложения - такие тормоза (из наболевшего: ЕИАС Мониторинг).
                  Цитата DesweR @
                  Опять бредятина.

Где? То, что в делфи убогие инструменты работы с ресурсами? Так ты сам это подтвердил.
                  Сообщение отредактировано: korvin -
                    Цитата DesweR @
                    Тесты тестами, а реальные приложения - такие тормоза

Так давай сравнивать аналогичные приложения. Где ЕИАС Мониторинг на Дельфи?

А где аналог Эклипса на Дельфях?

По поводу ресурсоемкости и тормознутости жабы - жаба работает на Андроиде с максимумом 25 метров памяти.
                      Цитата korvin @
                      1) я тебе приводил ссылку про IBOutletCollection;

Зачем мне ссылка, показывай рабочий пример.

Цитата korvin @
                      2) то, что ты показал — это быдлокодерство. В лучших традициях Делфи.

Написал какую то бредятину. Пиши аргументированно.

Цитата korvin @
                      Т.е. мне придется писать что-то вроде

Зачем писать? Прям в гуи выбрал интересующее поле, интересующее значение и ткнул кнопку.

Цитата korvin @
                      То был один вопрос вообще-то. Союз и намекал на это.

Переформулируй его тогда.

Цитата korvin @
                      Что за RIA? И хоть как не назови, запихивать разнородные ресурсы в один файл — дурной тон.

Это относилось к другому твоему комменту, а именно к:
                      Цитата korvin @
                      И да, так веб-интерфейсы и веб-приложения не делаются.

RIA

Добавлено
                      Цитата korvin @
                      Это я знаю, ведь заюзать для этого каталоги видимо не судьба было.

А как бы ты разместил модули?
                      drUiSearch, drUiSearch.Design, drUiSearch.Design.Reg
                        [S]mike, как там, кстати, с эмулятором андроида на PC - все еще запускается по 10 минут и работает в режиме слайд-шоу?
                          DesweR, ты уверен, что в твоих словах нет фанатизма?
                            Цитата [S]mike @
                            В Дельфи-версии тонна трешевого джава-скрипта. В ExtGWT - ничего лишнего нету.

Это демка большая, открой другую - размеры кода будут соизмеримы.

Добавлено
                            Цитата D_KEY @
                            DesweR, ты уверен, что в твоих словах нет фанатизма?

Да вроде нет :)
                            А вот в ваших замечаю ;)
                              Цитата DesweR @
                              А вот в ваших замечаю ;)

Фанатизм по отношению к чему ты видишь у "нас"? К не-Delphi :lol: ?
                                Цитата D_KEY @
                                К не-Delphi ?

А что смешного? Да, к не-Delphi - кроме как фанатизмом это не назовешь
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1138 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 23.12.25, 15:07 GMT ]