Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.142] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Все-таки даже у меня сейчас сложилось впечатление, что это кривые руки. Язык, конечно, способствует, но идеологически, а не сам по себе. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ А что ты тут показал полезного? Очередной пример делфи-быдлокоддинга? Вместо правильного решения с разделением логики и интерфейса очередной костыль, который еще больше потворствует запихиванию логики в интерфейс. Несёшь бред. Цитата korvin @ Покажи лучше код формы, который получится в результате создания пары-тройки таких вот групп. Это не С++ в VS, тут в коде формы ничего не будет. Цитата korvin @ Это делфи-то легкая и быстрая? Запускается медленней, чем IDEA, при работе с черновым кодом периодически начинает глючить/течь. Не знаю как IDEA, но гораздо шустрее чем VS. Да (GExperts или CnPack). Всегда умело (галочка в настройках). Это сарказм? Регулярки - это мощь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Это сарказм? Регулярки - это мощь. Если у вас есть проблема и вы стали её решать при помощи регулярных выражений, у вас уже две проблемы © не моё Расскажите мне про синтаксический анализ на регулярках, ага |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Гы, баг. Опера, бага не замечено. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ но гораздо шустрее чем VS. за сколько у тя делфи запускается? у меня VS за 17 сек |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Несёшь бред. По делу есть что сказать? Цитата DesweR @ Это не С++ в VS, тут в коде формы ничего не будет. Не верю. Как же ты будешь с ними программно работать? Цитата DesweR @ Зачем ты разделил мой вопрос? Цитата DesweR @ Регулярки - это мощь. «Это сарказм?» Добавлено Цитата Besha @ за сколько у тя делфи запускается? у меня VS за 17 сек ![]() Ты на калькуляторе ее запускаешь что ли? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата MyNameIsIgor @ Расскажите мне про синтаксический анализ на регулярках, ага Для синтаксического анализа есть свои инструменты, но вот конкретно для поиска присваивающихся переменных - нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Для синтаксического анализа есть свои инструменты, но вот конкретно для поиска присваивающихся переменных - нет. Изначально посыл был такой Для решения этого вопроса в общем случае требуется синтаксический анализ. Регулярки с этим не справятся. Добавлено Цитата DesweR @ Для синтаксического анализа есть свои инструменты Да, кстати, что за инструменты то? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Ты на калькуляторе ее запускаешь что ли? комп не фонтан не с ssd диском так бы конечно б улетно бы ло б о ща за 12 сек |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это которая MegaDemo? Иерархические пространства имен модулей когда уже будут? А то показывать такое: ![]() ![]() uses UniGUIVars, MainModule, uniControls, uButtons, uEdits, UniGUIRTTI, uLabels, uStringGrid, uDBGrid, uPanels, uMemo, uTabControl, uPageControl, uImages, uCheckBox, uRadioButton, ServerModule, UniGUIApplication, uStatusBar, uToolBar, uTimer, uFishFacts, uniWinUtils, uTreeView, uProgressBar, uForms, uSQL, uTrackBar, uSplitter, UniBitBtn, uDialogs, Form5, uListBox, uKeyEvents; в 21-м веке должно быть стыдно. Про адский dfm, в котором понапиханы ресурсы (bitmap) вообще молчу. И да, так веб-интерфейсы и веб-приложения не делаются. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Естественно Опера. Присмотрись. Опера, бага не замечено. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ Естественно Опера. Присмотрись. А где это? В какой демке? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ По делу есть что сказать? Я сказал уже по делу. Убедился что IB на такое не способен - ты в отместку написал какой то бред. Цитата korvin @ Не верю. Как же ты будешь с ними программно работать? В коде формы будут только сами компоненты, а коллекции/её элементы/связи - это всё в компоненте. Цитата korvin @ Зачем ты разделил мой вопрос? Гм.. два вопроса - два ответа. |