Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Red @ К кастрированному Entery привыкал месяц точно, поскольку на другой клаве он был нормальный. Мало ты в холиварах еще флудил. Я вслепую набираю на любой клаве. Только ошибок сразу больше на незнакомых, но со временем привыкаю и ошибок меньше. А набираю больше 200 знаков в минуту. Добавлено Единственное к чему не могу привыкнуть - к ноутбучной клаве, где клавиши Insert, Delete, PgUp, PgDown сверху... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
и фряха нравится и из языков тока шарп пока по душе пришелся решил учить фряху и шарп З.Ы. знаю логичнее учить в данном случае яву... но... вот так но я уже привык)) del главно большой попадать удобно по нему |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ и фряха нравится и из языков тока шарп пока по душе пришелся решил учить фряху и шарп Давай давай. Только учти, что в 30 лет джуниоры никому не нужны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Только учти, что в 30 лет джуниоры никому не нужны. ну мне до 30 мне еще не один год... да и учу я ща в основном только шарп... скоро за веб на asp.net планирую взяццо да и ты я слышал под виртуалкой никсами балуешся З.Ы. чет от темы отошли... по сабжу у делфи будущего нет скоро все окончательно осознают что доступ к БД в большинсве случаев удобно юзать через веб интерфейс... а это львиная доля прог на делфи и делфи отправится на свалку истории |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ ну мне до 30 мне еще не один год... да и учу я ща в основном только шарп... Ты думаешь кому то нужны джуны в 25 которые последние 5 лет делали непонятно что? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ да и ты я слышал под виртуалкой никсами балуешся Поудалял уже все. Неблагодарное это дело |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Белый негр @ Цитата Besha @ ну мне до 30 мне еще не один год... да и учу я ща в основном только шарп... Ты думаешь кому то нужны джуны в 25 которые последние 5 лет делали непонятно что? Если в 23-24 человек заканчивает ВУЗ, то в принципе так оно и получается. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Red @ Если в 23-24 человек заканчивает ВУЗ, то в принципе так оно и получается. Не знаю как в РФ, но в стране где живёт Беша люди посли универа без опыта работы никому не нужны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я знаю в Москве пару контор, которым на входе нужен только человек с прямо поставленной головой (даже не руками), а опыт не важен. Ну, потом правда 4/5-ых в процессе работы могут отсеяться, и это уже как раз зависит от прямизны рук, но изначально все почти в одинаковых условиях.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Наша контора ищет выпускника-предвыпускника с уклоном в физику, желающего заниматься программированием.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
http://blogs.embarcadero.com/vsevolodleono...vision_testing/
Цитата Vsevolod Leonov Says: April 25th, 2012 at 7:11 am Smike продемонстрировал удивительную неосведомлённость о возможностях FireMonkey и продукции компании Fast Reports. Комментарий был признан недружественным и противоречащим реальным фактам. Smike, существует некая культура общения на корпоративном блоге. К сожалению, Ваш комментарий я удаляю. Если Вы хотите обсудить сложившуюся ситуацию, прошу Вас сделать это в непубличной зоне. А спросил я всего лишь о том, не свидетельствует ли объявленный конкурс образовательных программ на платформе FireMonkey, о несостоятельности оной как "The Next Generation Business Application Platform" (что в переводе означает "Платформа нового поколения для бизнес-приложений"). Или FireMonkey годится только для простеньких утилиток? А также спросил, где гриды и отчеты для FireMonkey? Отвечаю: Цитата Неосводомленность, уважаемый Всеволод Леонов, с вашей стороны. Так как Fast Reports тесно связаны с VCL. Диалоги, редактор, предварительный просмотр и печать отчетов. А, как известно, VCL не кроссплатформенна и с FireMonkey не совместима. А еще я спрашивал о гридах. Ткнете пальцем с DevExpress, которые в обозримой перспективе даже не заикаются о поддержке FireMonkey? Что ж, посмотрим, удалит ли опять |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Что ж, посмотрим, удалит ли опять Я гляжу, ты решил их серьезно потроллить. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Что ж, посмотрим, удалит ли опять ![]() Я думаю, удалит. Этот экземпляр уже доказал, на мой взгляд, что либо является упоротым неадекватом, либо по каким-то причинам играет эту роль, соответственно воспринимать критику просто не в состоянии. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата korvin @ Я думаю, удалит. уже удалил, всех "упоротых неадекватов" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DesweR @ Цитата korvin @ Я думаю, удалит. уже удалил, всех "упоротых неадекватов" ![]() О, может тогда ты ответишь на вопросы Смайка? |