На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата Red @
    К кастрированному Entery привыкал месяц точно, поскольку на другой клаве он был нормальный.

Мало ты в холиварах еще флудил. Я вслепую набираю на любой клаве. Только ошибок сразу больше на незнакомых, но со временем привыкаю и ошибок меньше. А набираю больше 200 знаков в минуту.

Добавлено
    Единственное к чему не могу привыкнуть - к ноутбучной клаве, где клавиши Insert, Delete, PgUp, PgDown сверху...
      Цитата [S]mike @
      То ты видеоуроки по FreeBSD строчишь, то шарп Определись уже.

и фряха нравится и из языков тока шарп пока по душе пришелся :D решил учить фряху и шарп :D

З.Ы. знаю логичнее учить в данном случае яву... но... вот так :D

Цитата [S]mike @
      MG! Средний блок (Delete, Insert...) - какой-то ужас! Действительно мучаешься

:yes-sad: но я уже привык)) del главно большой попадать удобно по нему :D
      Сообщение отредактировано: Besha -
        Цитата Besha @
        и фряха нравится и из языков тока шарп пока по душе пришелся :D решил учить фряху и шарп :D

Давай давай. Только учти, что в 30 лет джуниоры никому не нужны.
          Цитата [S]mike @
          Только учти, что в 30 лет джуниоры никому не нужны.

ну мне до 30 мне еще не один год... да и учу я ща в основном только шарп... ;) скоро за веб на asp.net планирую взяццо :yes:

да и ты я слышал под виртуалкой никсами балуешся ;)

З.Ы. чет от темы отошли...

по сабжу у делфи будущего нет :D скоро все окончательно осознают что доступ к БД в большинсве случаев удобно юзать через веб интерфейс... а это львиная доля прог на делфи ;) и делфи отправится на свалку истории :crazy:
          Сообщение отредактировано: Besha -
            Цитата Besha @
            ну мне до 30 мне еще не один год... да и учу я ща в основном только шарп...

Ты думаешь кому то нужны джуны в 25 которые последние 5 лет делали непонятно что?
              Цитата Besha @
              да и ты я слышал под виртуалкой никсами балуешся ;)

Поудалял уже все. Неблагодарное это дело :yes:
                Цитата Белый негр @
                Цитата Besha @
                ну мне до 30 мне еще не один год... да и учу я ща в основном только шарп...

Ты думаешь кому то нужны джуны в 25 которые последние 5 лет делали непонятно что?

Если в 23-24 человек заканчивает ВУЗ, то в принципе так оно и получается.
                Сообщение отредактировано: Red -
                  Цитата Red @
                  Если в 23-24 человек заканчивает ВУЗ, то в принципе так оно и получается.

Не знаю как в РФ, но в стране где живёт Беша люди посли универа без опыта работы никому не нужны.
                    Я знаю в Москве пару контор, которым на входе нужен только человек с прямо поставленной головой (даже не руками), а опыт не важен. Ну, потом правда 4/5-ых в процессе работы могут отсеяться, и это уже как раз зависит от прямизны рук, но изначально все почти в одинаковых условиях.
                      Наша контора ищет выпускника-предвыпускника с уклоном в физику, желающего заниматься программированием.
                        http://blogs.embarcadero.com/vsevolodleono...vision_testing/
                        Цитата
                        Vsevolod Leonov Says:
                        April 25th, 2012 at 7:11 am

Smike продемонстрировал удивительную неосведомлённость о возможностях FireMonkey и продукции компании Fast Reports. Комментарий был признан недружественным и противоречащим реальным фактам.

Smike, существует некая культура общения на корпоративном блоге. К сожалению, Ваш комментарий я удаляю. Если Вы хотите обсудить сложившуюся ситуацию, прошу Вас сделать это в непубличной зоне.

А спросил я всего лишь о том, не свидетельствует ли объявленный конкурс образовательных программ на платформе FireMonkey, о несостоятельности оной как "The Next Generation Business Application Platform" (что в переводе означает "Платформа нового поколения для бизнес-приложений"). Или FireMonkey годится только для простеньких утилиток? А также спросил, где гриды и отчеты для FireMonkey?

Отвечаю:
                        Цитата
                        Неосводомленность, уважаемый Всеволод Леонов, с вашей стороны. Так как Fast Reports тесно связаны с VCL. Диалоги, редактор, предварительный просмотр и печать отчетов. А, как известно, VCL не кроссплатформенна и с FireMonkey не совместима.

А еще я спрашивал о гридах. Ткнете пальцем с DevExpress, которые в обозримой перспективе даже не заикаются о поддержке FireMonkey?

Что ж, посмотрим, удалит ли опять :whistle:
                        Сообщение отредактировано: [S]mike -
                          Цитата [S]mike @
                          Что ж, посмотрим, удалит ли опять

Я гляжу, ты решил их серьезно потроллить. :D
                            Цитата [S]mike @
                            Что ж, посмотрим, удалит ли опять :whistle:

Я думаю, удалит. Этот экземпляр уже доказал, на мой взгляд, что либо является упоротым неадекватом, либо по каким-то причинам играет эту роль, соответственно воспринимать критику просто не в состоянии.
                              Цитата korvin @
                              Я думаю, удалит.

уже удалил, всех "упоротых неадекватов" :)
                                Цитата DesweR @
                                Цитата korvin @
                                Я думаю, удалит.

уже удалил, всех "упоротых неадекватов" :)

О, может тогда ты ответишь на вопросы Смайка?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1245 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 23.12.25, 08:04 GMT ]