Есть ли будущее у DELPHI?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (245) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... 244 245 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Есть ли будущее у DELPHI?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ставишь курсор на строку с ошибкой, слева появляется красная лампочка, жамкаешь на нее... ПРОФИТ!!!11!!111 Это я про ИДЕЮ. Там и желтые лампочки есть, для предупреждений и просто подсказок. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, вот в делфи при связывании кнопки и действия надпись для кнопки берется из действия. А можно как-то на этапе проектирования задать другую надпись? Т.е. просто задать-то можно, но она возьмется из действия при показе формы в рантайме, а хотелось бы именно свою.
Добавлено Это для случая например, когда с действием связана кнопка и меню. У меню хочется надпись "Выбрать объект...", а у кнопки просто "...", рядом с вьюшкой объекта. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
korvin, я что-то не понял что у тебя не выходит. Присваиваешь кнопке действие - Caption меняется на Caption действия, потом меняешь на свой Caption кнопке - и все ок, в рантайм будет твой
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Com ориентированный? Мы вот тут с пацанами ковыряем этот новый пресловутый "метро-стайл". Выглядит примерно так: WaitForMultipleObjects - runtime error, cannot find WaitForMultipleObjects in kernel32.dll. Какой то жуткий перепил, нас похоже ждёт 100500 callback hell, судя по всему. Но, с другой стороны, люди таки научатся писать state машины.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Бобёр @ Но, с другой стороны, люди таки научатся писать state машины компилятор стейт машину напишет всяко быстрее и корректнее. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я немножко не об этом.. ну да ладно. Не буду уточнять.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата FireMonkey для учёбы. Конкурс с призами от Embarcadero DelphiFeeds.ru и компания Embarcadero Technologies объявляют новый конкурс - "FireMonkey для учёбы". Для участия в конкурсе необходимо разработать с помощью платформы FireMonkey приложение, предназначенное для обучения в школе. Тематика обучающего материала и форма приложения могут быть произвольными. Сроки проведения: Конкурс стартует с момента публикации данного объявления. Дата окончания конкурса - 1 июля 2012-го года. Требования к работам: Для участия в конкурсе принимаются приложения с исходным кодом. Заархивированный код приложения и скомпилированный бинарный файл следует отправлять по адресу info@delphifeeds.ru с пометкой "Конкурс. FireMonkey для учёбы". Определение победителей: Исполняемые файлы всех представленных работ будут публиковаться сразу же после проверки организаторами конкурса. Победители определяются открытым пользовательским голосованием на странице DelphiFeeds.ru в FaceBook. Исходные коды приложений будут опубликованы только с разрешения авторов по окончанию конкурса. Призы: Три лучшие работы по итогам пользовательского голосования будут отмечены призами - наборами Logitech Wireless Desktop MK710 (см. фото). Кроме того, среди подписчиков страницы DelphiFeeds.ru на FaceBook будут разыграны сувениры - накопители flash и футболки с символикой Embarcadero. Подключайтесь к нашей странице на FaceBook и получайте призы! http://www.delphifeeds.ru/index.php?option...06-40&Itemid=59 Embarcadero считает Delphi-программистов бомжами? Сколько стоит день работы программиста, и сколько - несчастная клава от Logitech? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ Embarcadero считает Delphi-программистов бомжами? Сколько стоит день работы программиста, и сколько - несчастная клава от Logitech? Ну если только just fo fun. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
[S]mike, а что должны дарить по-твоеу. Просто вопрос выбора сувениров всегда остро стоит, а Эмбакадеро - не Дойче Банк, чтобы iPad дарить
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Айпад для Файрманки было бы актуально
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата [S]mike @ и сколько - несчастная клава от Logitech? подороже твоего рабочего дня вот ты например в день больше зарабатываешь чем стоит эта клава? http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...5815/index.html |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Besha
100 баксов в день?? А в чем проблема?? пара тыщ в месяц - это обычная ЗП, для Москвы по крайней мере. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я очень рад за маааскфу
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ вот ты например в день больше зарабатываешь чем стоит эта клава? Ага. Ты рад за меня? Добавлено Кстати, клава - говно редкое. Ровная как самый дешевый SVEN. У меня такая: ![]() Microsoft Wireless Desktop 6000 Нормальная клава должна быть изогнута! |