На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Страницы: (245) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ...  244 245  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Есть ли будущее у DELPHI?
    Цитата [S]mike @
    С вариантами решения. Ничего подобного ни в IDEA, ни в NetBeans я не видел.

Ставишь курсор на строку с ошибкой, слева появляется красная лампочка, жамкаешь на нее... ПРОФИТ!!!11!!111 Это я про ИДЕЮ. Там и желтые лампочки есть, для предупреждений и просто подсказок.
      Цитата [S]mike @
      С вариантами решения. Ничего подобного ни в IDEA, ни в NetBeans я не видел.
      NetBeans не знаю, но в идее точно так же. И вообще, про идею
      Цитата [S]mike @
      Так говорят те, кто не умеет его готовить
      :)
        Кстати, вот в делфи при связывании кнопки и действия надпись для кнопки берется из действия. А можно как-то на этапе проектирования задать другую надпись? Т.е. просто задать-то можно, но она возьмется из действия при показе формы в рантайме, а хотелось бы именно свою.

Добавлено
        Это для случая например, когда с действием связана кнопка и меню. У меню хочется надпись "Выбрать объект...", а у кнопки просто "...", рядом с вьюшкой объекта.
          korvin, я что-то не понял что у тебя не выходит. Присваиваешь кнопке действие - Caption меняется на Caption действия, потом меняешь на свой Caption кнопке - и все ок, в рантайм будет твой
            Com ориентированный? Мы вот тут с пацанами ковыряем этот новый пресловутый "метро-стайл". Выглядит примерно так: WaitForMultipleObjects - runtime error, cannot find WaitForMultipleObjects in kernel32.dll. Какой то жуткий перепил, нас похоже ждёт 100500 callback hell, судя по всему. Но, с другой стороны, люди таки научатся писать state машины.
              Цитата Бобёр @
              Но, с другой стороны, люди таки научатся писать state машины

компилятор стейт машину напишет всяко быстрее и корректнее.
                Я немножко не об этом.. ну да ладно. Не буду уточнять.
                  Цитата
                  FireMonkey для учёбы. Конкурс с призами от Embarcadero

DelphiFeeds.ru и компания Embarcadero Technologies объявляют новый конкурс - "FireMonkey для учёбы".

Для участия в конкурсе необходимо разработать с помощью платформы FireMonkey приложение, предназначенное для обучения в школе. Тематика обучающего материала и форма приложения могут быть произвольными.
                  Сроки проведения:

Конкурс стартует с момента публикации данного объявления. Дата окончания конкурса - 1 июля 2012-го года.
                  Требования к работам:

Для участия в конкурсе принимаются приложения с исходным кодом. Заархивированный код приложения и скомпилированный бинарный файл следует отправлять по адресу info@delphifeeds.ru с пометкой "Конкурс. FireMonkey для учёбы".
                  Определение победителей:

Исполняемые файлы всех представленных работ будут публиковаться сразу же после проверки организаторами конкурса. Победители определяются открытым пользовательским голосованием на странице DelphiFeeds.ru в FaceBook.

Исходные коды приложений будут опубликованы только с разрешения авторов по окончанию конкурса.
                  Призы:

Три лучшие работы по итогам пользовательского голосования будут отмечены призами - наборами Logitech Wireless Desktop MK710 (см. фото).

Кроме того, среди подписчиков страницы DelphiFeeds.ru на FaceBook будут разыграны сувениры - накопители flash и футболки с символикой Embarcadero. Подключайтесь к нашей странице на FaceBook и получайте призы!

http://www.delphifeeds.ru/index.php?option...06-40&Itemid=59

Embarcadero считает Delphi-программистов бомжами? Сколько стоит день работы программиста, и сколько - несчастная клава от Logitech?
                  Сообщение отредактировано: [S]mike -
                    Цитата [S]mike @

Embarcadero считает Delphi-программистов бомжами? Сколько стоит день работы программиста, и сколько - несчастная клава от Logitech?

Ну если только just fo fun.
                      [S]mike, а что должны дарить по-твоеу. Просто вопрос выбора сувениров всегда остро стоит, а Эмбакадеро - не Дойче Банк, чтобы iPad дарить :)
                        Айпад для Файрманки было бы актуально :lol:
                          Цитата [S]mike @
                          и сколько - несчастная клава от Logitech?

подороже твоего рабочего дня ;)
                          вот ты например в день больше зарабатываешь чем стоит эта клава? :D ;)
                          http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...5815/index.html
                            Besha
                            100 баксов в день?? А в чем проблема?? пара тыщ в месяц - это обычная ЗП, для Москвы по крайней мере.
                            Сообщение отредактировано: jack128 -
                              я очень рад за маааскфу
                                Цитата Besha @
                                вот ты например в день больше зарабатываешь чем стоит эта клава? :D ;)

Ага. Ты рад за меня? :D

Добавлено
                                Кстати, клава - говно редкое. Ровная как самый дешевый SVEN. У меня такая:
                                user posted image

Microsoft Wireless Desktop 6000

Нормальная клава должна быть изогнута!
                                Сообщение отредактировано: [S]mike -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (245) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ...  244 245

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1011 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 23.12.25, 06:07 GMT ]