На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Смертная казнь , ЗА или ПРОТИВ

Вы за смертную казнь?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Гуманисты придумали гильотину и коммунизм, так что подумайте над этим.
      Цитата BugHunter @
      Гуманисты придумали гильотину

И правильно, самое хорошее средство от головной боли :)
        Я за смертную казнь но только в исключительных случаях. За военные преступления, за тер. акты (Беслан), за политические преступления (например за политику президента СССР(20 января в Баку)) и только. Поэтому я не голосовал. А принцип "око за око" он неправильный ведь жизнь убитого уже не вернешь, а месть как уже говорилось не приносит удоволетворения
          Цитата BugHunter @
          Астя, приезжай к нам в столицу, мы тебя в сортире запрём, лет на 5

Ты Монтю Кристова знаешь? Он когда из своего сортира вышел устроил всем глобальный пердимонокль. Так что ты подумай еще разок...

Цитата Kas@tka @
          А может лучше застрелим, раз ему все-равно

Застрели себя, расскажешь как оно.
            Астарот, че такой злой седня?
              Я теперь всегда такой.
                Цитата Астарот @
                Застрели себя, расскажешь как оно.

Расскажу только в том случае, если ты и я будем по у сторону жизни ;)

Добавлено
                Если она есть...
                  Цитата Астарот @
                  Я теперь всегда такой.
                  Касатка, застрели Астарота. Нам не нужны злые люди.
                    Цитата rvt @
                    Буду ли я что?

Был задан вопрос "Будешь ли ты спасать незнакомого человека?".
                    Цитата nastenka @
                    ToshaZ, а ты сам уверен, что ты себя на 100% знаешь?

Настен, до конца я себя не знаю. Но я знаю, что некоторые вещи я не сделаю никогда. Не буду писать, что я имею в виду.

BugHunter, тут серьезная тема. Не до сортиров. Или ты думаешь, что с человеком, пять лет просидевшим в сортире, ничего не произошло?
                      Цитата Тайлер @
                      Касатка, застрели Астарота. Нам не нужны злые люди.

Я конечно killerwhale, но не киллер :no:
                      И кроме того я сама злая, кто меня-то убивать будет? ;)
                        За, и чтобы убивали с особой жестокостью а смерть транслировали после 00.00 по центральном каналам и объясняли за что, в подробностях. Страна должна знать своих героев ... в лицо.
                          Цитата Coffee @
                          а смерть транслировали после 00.00 по центральном каналам и объясняли за что, в подробностях.

Я почти уверен, что так могут говорить только люди, никогда не видевшие настоящего убийства, а может и насилия. А то, что нам показывают по ящику - это цирк.

Цитата ToshaZ @
                          Был задан вопрос "Будешь ли ты спасать незнакомого человека?".

Если я вижу, что происходит то, чего происходить не должно, и я могу чем-то помочь - да, буду.
                            Против.
                            Помните сказку, про царевну-лягушку: "Не ты эту шкурку надевал, не ты ее и снимать должен"
                              Tulen
                              А если она с твоего близкого человека шкурку сняла? ;)
                                При этом будет жуткое горе, которое я не знаю переживу или нет, но брать еще и грех на душу, не хочется, хотя после горя душу трудно сохранить. Если бы мне сказали убей, этого и вернешь к жизни родного, возможно тогда я бы не задумывалась, но самой мне не хочется быть палачом. А тем более присутствовать на публичной казне. Знаю что человек-это животное, но не нравится и даже противно, что оно такое кровожадное животное готовое убивать, мало того, готовое смотреть, как будут убивают.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0982 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 24.08.26, 00:33 GMT ]