Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.223] |
|
|
| Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Гуманисты придумали гильотину и коммунизм, так что подумайте над этим.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата BugHunter @ Гуманисты придумали гильотину И правильно, самое хорошее средство от головной боли |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я за смертную казнь но только в исключительных случаях. За военные преступления, за тер. акты (Беслан), за политические преступления (например за политику президента СССР(20 января в Баку)) и только. Поэтому я не голосовал. А принцип "око за око" он неправильный ведь жизнь убитого уже не вернешь, а месть как уже говорилось не приносит удоволетворения
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ты Монтю Кристова знаешь? Он когда из своего сортира вышел устроил всем глобальный пердимонокль. Так что ты подумай еще разок... Застрели себя, расскажешь как оно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Астарот, че такой злой седня?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я теперь всегда такой.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Застрели себя, расскажешь как оно. Расскажу только в том случае, если ты и я будем по у сторону жизни Добавлено Если она есть... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Касатка, застрели Астарота. Нам не нужны злые люди. Я теперь всегда такой. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Был задан вопрос "Будешь ли ты спасать незнакомого человека?". Настен, до конца я себя не знаю. Но я знаю, что некоторые вещи я не сделаю никогда. Не буду писать, что я имею в виду. BugHunter, тут серьезная тема. Не до сортиров. Или ты думаешь, что с человеком, пять лет просидевшим в сортире, ничего не произошло? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Тайлер @ Касатка, застрели Астарота. Нам не нужны злые люди. Я конечно killerwhale, но не киллер И кроме того я сама злая, кто меня-то убивать будет? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
За, и чтобы убивали с особой жестокостью а смерть транслировали после 00.00 по центральном каналам и объясняли за что, в подробностях. Страна должна знать своих героев ... в лицо.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Coffee @ а смерть транслировали после 00.00 по центральном каналам и объясняли за что, в подробностях. Я почти уверен, что так могут говорить только люди, никогда не видевшие настоящего убийства, а может и насилия. А то, что нам показывают по ящику - это цирк. Цитата ToshaZ @ Был задан вопрос "Будешь ли ты спасать незнакомого человека?". Если я вижу, что происходит то, чего происходить не должно, и я могу чем-то помочь - да, буду. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Против.
Помните сказку, про царевну-лягушку: "Не ты эту шкурку надевал, не ты ее и снимать должен" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Tulen
А если она с твоего близкого человека шкурку сняла? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
При этом будет жуткое горе, которое я не знаю переживу или нет, но брать еще и грех на душу, не хочется, хотя после горя душу трудно сохранить. Если бы мне сказали убей, этого и вернешь к жизни родного, возможно тогда я бы не задумывалась, но самой мне не хочется быть палачом. А тем более присутствовать на публичной казне. Знаю что человек-это животное, но не нравится и даже противно, что оно такое кровожадное животное готовое убивать, мало того, готовое смотреть, как будут убивают.
|