Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.223] |
|
|
| Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... 18 19 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Смертная казнь
, ЗА или ПРОТИВ
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А какие варианты? Естественно героически, и с готовностью отдать жизнь! Кто постеснительнее добавит "наверное". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ToshaZ @ Невниматедьно прочитал. Ради своей жизни я врядли пойду на что-то крайнее. А вот ради близкого человека... Спасибо за ответ. Мой ответ таков: Я не знаю как я поступлю защищая себя. Сейчас мне кажеться, что врят ли что-то буду делать. Но кто знает, может инстинкт самомохранения окажется сильнее, чем я предпологаю. А ради спасения близких мне людей, предприму все, что в моих силах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Guest @ А ради спасения близких мне людей, предприму все, что в моих силах. А для неблизких? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ А для неблизких? Я не могу тут утверждать с такой же уверенностью, но думаю, что тоже буду пытаться спасти. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ А для неблизких? Ну. Зная, что погибну сам, спасать вряд ли буду. Совсем не буду. Или может буду? Наверно не буду. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Но хотя могу сказать, что 100% буду спасать не в зависимости от того, знаю я его ил нет, ребенка.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ToshaZ @ Ну. Зная, что погибну сам, спасать вряд ли буду. Совсем не буду. Или может буду? Наверно не буду. Цитата Guest @ Но хотя могу сказать, что 100% буду спасать не в зависимости от того, знаю я его ил нет, ребенка. Наивно как-то... Вы были когда-нибудь в подобной ситуации? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ Наивно как-то... Вы были когда-нибудь в подобной ситуации? Может быть и наивно. Но я так думаю. Подобная ситуация была, но тогда со мной был знакомый мне ребенок. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ Вы были когда-нибудь в подобной ситуации? И не собираюсь. Как ты ответишь на этот вопрос. Только прямо. Не надо всяких "жисть покажет", "так сказать нельзя", "не знаю"... Ответь, будешь или нет. Ты ведь сам себя-то знаешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ToshaZ, а ты сам уверен, что ты себя на 100% знаешь?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ToshaZ @ Ответь, будешь или нет. Буду ли я что? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Никто себя не знает на 100%, ИМХО.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Так что для безвинного без разницы что там будет - смертная казнь, или заключение. Астя, приезжай к нам в столицу, мы тебя в сортире запрём, лет на 5. Не беда, что не виноватый |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата BugHunter @ Астя, приезжай к нам в столицу, мы тебя в сортире запрём, лет на 5. Не беда, что не виноватый А может лучше застрелим, раз ему все-равно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Kas@tka @ Не застрелим, а замочим. А может лучше застрелим, раз ему все-равно ![]() |