На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ...  18 19 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Смертная казнь , ЗА или ПРОТИВ

Вы за смертную казнь?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Guest @
    как Вы думаете, как Вы себя поведете

А какие варианты? Естественно героически, и с готовностью отдать жизнь! Кто постеснительнее добавит "наверное".
      Цитата ToshaZ @
      Невниматедьно прочитал. Ради своей жизни я врядли пойду на что-то крайнее. А вот ради близкого человека...

Спасибо за ответ.

Мой ответ таков:
      Я не знаю как я поступлю защищая себя. Сейчас мне кажеться, что врят ли что-то буду делать. Но кто знает, может инстинкт самомохранения окажется сильнее, чем я предпологаю.

А ради спасения близких мне людей, предприму все, что в моих силах.
        Цитата Guest @
        А ради спасения близких мне людей, предприму все, что в моих силах.

А для неблизких? <_<
          Цитата rvt @
          А для неблизких?

Я не могу тут утверждать с такой же уверенностью, но думаю, что тоже буду пытаться спасти.
            Цитата rvt @
            А для неблизких?

Ну. Зная, что погибну сам, спасать вряд ли буду. Совсем не буду. Или может буду? :unsure: Наверно не буду.
              Но хотя могу сказать, что 100% буду спасать не в зависимости от того, знаю я его ил нет, ребенка.
                Цитата ToshaZ @
                Ну. Зная, что погибну сам, спасать вряд ли буду. Совсем не буду. Или может буду? Наверно не буду.

Цитата Guest @
                Но хотя могу сказать, что 100% буду спасать не в зависимости от того, знаю я его ил нет, ребенка.

Наивно как-то... Вы были когда-нибудь в подобной ситуации?
                  Цитата rvt @
                  Наивно как-то... Вы были когда-нибудь в подобной ситуации?

Может быть и наивно. Но я так думаю.
                  Подобная ситуация была, но тогда со мной был знакомый мне ребенок.
                    Цитата rvt @
                    Вы были когда-нибудь в подобной ситуации?

И не собираюсь.

Как ты ответишь на этот вопрос. Только прямо. Не надо всяких "жисть покажет", "так сказать нельзя", "не знаю"... Ответь, будешь или нет. Ты ведь сам себя-то знаешь.
                      ToshaZ, а ты сам уверен, что ты себя на 100% знаешь?
                        Цитата ToshaZ @
                        Ответь, будешь или нет.

Буду ли я что?
                          Никто себя не знает на 100%, ИМХО.
                            Цитата
                            Так что для безвинного без разницы что там будет - смертная казнь, или заключение.

Астя, приезжай к нам в столицу, мы тебя в сортире запрём, лет на 5. Не беда, что не виноватый :)
                              Цитата BugHunter @
                              Астя, приезжай к нам в столицу, мы тебя в сортире запрём, лет на 5. Не беда, что не виноватый

А может лучше застрелим, раз ему все-равно ;)
                                Цитата Kas@tka @
                                А может лучше застрелим, раз ему все-равно ;)
                                Не застрелим, а замочим. :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ...  18 19 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1090 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 24.08.26, 00:35 GMT ]