Дружба М+Ж
, Бывает? :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Дружба М+Ж
, Бывает? :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
от ведь
проглазел |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ххххех! © Товарищъ С.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А те 8 наивных девушек старше 18ти думают, что мужчины с ними чисто дружат, хе-хе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Чё тут высшего-то?
Не понимаю я вас господа. Какой дружеский секс? Секс это страсть, а дружба страсти неприемлет. С годами дружба только крепнет, а сексуальное влечение слабеет. Так шо дружеский секс - выдумка, демагогия, фикция. А никакой не высший пилотаж. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А типа есть друзья, которые спят вместе... Так, по-дружески!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Проверено, дружеский секс бывает
правда никакого высшего пилотажа тут не вижу ... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Цитата (ToshaZ @ 11.11.05, 17:28) Цитата Цитата (Wolf11 @ Вчера, 18:05) дружба - это навсегда, а девушки приходят и уходят Ты слишком молод и зелен. И дружбк и девушки уходят Кто именно "молод и зелен"?;) "И дружба и девушки уходят". Ну как говорил кто-то из вумных "нет ничего постоянного"... или что-то типа. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хех, уже 9
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бывает и так, что с облегчением вздохнешь Добавлено rvt, а ты учет что ли ведешь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Астарот @ Бывает и так В том-то и дело, что бывает и так, и сяк... все индивидуально... но я за 4й пункт, адназначна Цитата Астарот @ а ты учет что ли ведешь? Ага, дружить охота... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ В том-то и дело, что бывает и так, и сяк... все индивидуально... но я за 4й пункт, адназначна Так я еще когда сказал, что если в твоей жизни такая дружба была - значит такая дружба бывает, а если небыло - значит не бывает. Цитата rvt @ Ага, дружить охота... Дружилку побереги Добавлено rvt, ты ж Питерский судя по профилю! Почему на сейшОнах не замечен? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата DrUnkard @ Чё тут высшего-то? Не понимаю я вас господа. Какой дружеский секс? Секс это страсть, а дружба страсти неприемлет. С годами дружба только крепнет, а сексуальное влечение слабеет. Так шо дружеский секс - выдумка, демагогия, фикция. А никакой не высший пилотаж. ![]() не соглашусь кя а тут с тобой |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата BugHunter @ не соглашусь кя а тут с тобой Я поясню, с годами у BugHunter'a сексуальное влечение возрастает экспоненционально |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
вспомнился дурацкий анекдот на эту тему:
Романтическая обстановка, ужин при свечах, все дела, место действия плавно перемещается на диван. И тут она заявлет: - Нет, нет, давай останемся друзьями. Он : - На ладно, друзьями, так друзьями. Тогда давай щас сходим в ларёк за водкой и снимем двух тёлок на вечер. |