Дружба М+Ж
, Бывает? :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 13 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Дружба М+Ж
, Бывает? :)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
С женской стороны - нет .А так друзья есть... 2-3 не больше. Но зато это друзья. Остальные - приятели, коллеги по работе и т.д. Это отклонение от темы. И всеравно считаю, что М+Ж дружбы быть не могет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И тут у меня возник вопрос... не в тему... а как считаете, дружба между женщинами (девушками и т.п.) бывает?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня точно не получиться дружить. Дружилка не выросла пока.
. Вернее пока такой статус не приняла. Чиссо секс пока один. Поясню: Неимоверная е..ля в поясках хорошей спутницы. Которая потом переросла в пассивность. И теперь они сами меня находят. Но чусвую опять скоро поменяемся ролями. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Zelibob @ У меня точно не получиться дружить. Дружилка не выросла пока. . Вернее пока такой статус не приняла. Чиссо секс пока один. Это называется сексуальная дружба! Вот есть словосочетание "крепкая мужская дружба", про "крепкая дружба между мужчиной и женщиной" я что-то не слышал. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата bum @ про "крепкая дружба между мужчиной и женщиной" я что-то не слышал Да даже если услышишь - не поверишь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Wolf11 @ И тут у меня возник вопрос... не в тему... а как считаете, дружба между женщинами (девушками и т.п.) бывает? Да стоит одной подруге увести парня - конец всей женской дружбе! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А если друг увел девушку, дружбе не конец?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да, кстати, о любовном треугольнике мы ещё не говорили
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата rvt @ А если друг увел девушку, дружбе не конец? Не конец. Очень даже не конец. Может закончиться: а) девушка никому не достанется б) кто-то кому-то уступит в) предложат самой выбирать г) останутся все вместе д) другое - ненаст. дружба |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А если друг увел девушку, дружбе не конец? А это по-разному бывает:) Некоторые в такой ситуации считают, что значит девушка "плохая", ругаются с другом, потом (когда девушка бросает друга) снова мирятся и вместе считают, что все бабы... Такая ситация может даже ещё больше сдружить людей. А бывает, что дружбе конец. А ещё бывает... А вообще всё зависит от того, как человек относится к дружбе и любви. Можно считать, что дружба - это навсегда, а девушки приходят и уходят. А можно и наоборот... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Wolf11 @ дружба - это навсегда, а девушки приходят и уходят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора.
Был у меня железный кореш, чуть не в один горшок в детском саду ходили. Ходили ещё лет 14-15. И вот уже года 4 я его вообще не вижу. С его свадьбы. И, честно говоря, не очень то и хочется. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну начинается.... Начали с дружбы М+Ж, а пришли к М+М.
А вообще я считаю, что чем реже с другом/приятелем/товарищем/родственником видишься, тем лучше с ним отношения. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
С родичами такая же фигня
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ С родичами такая же фигня Я их отнес к категории "родственники" |