На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  12 13 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Дружба М+Ж , Бывает? :)

Бывает ли ИСКРЕННЯЯ дружба между мужчиной и женщиной (безо всяких там амурных намёков)?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Demo_S @
    т.е. друзей у тебя нет?

С женской стороны - нет :lol: .А так друзья есть... 2-3 не больше. Но зато это друзья. Остальные - приятели, коллеги по работе и т.д. Это отклонение от темы. И всеравно считаю, что М+Ж дружбы быть не могет. :whistle:
      И тут у меня возник вопрос... не в тему... а как считаете, дружба между женщинами (девушками и т.п.) бывает?
        У меня точно не получиться дружить. Дружилка не выросла пока. :tong: . Вернее пока такой статус не приняла. Чиссо секс пока один. Поясню: Неимоверная е..ля в поясках хорошей спутницы. Которая потом переросла в пассивность. И теперь они сами меня находят. Но чусвую опять скоро поменяемся ролями.
          Цитата Zelibob @
          У меня точно не получиться дружить. Дружилка не выросла пока. . Вернее пока такой статус не приняла. Чиссо секс пока один.

Это называется сексуальная дружба!

Вот есть словосочетание "крепкая мужская дружба",
          про "крепкая дружба между мужчиной и женщиной" я
          что-то не слышал. :angry:
            Цитата bum @
            про "крепкая дружба между мужчиной и женщиной" я
            что-то не слышал

Да даже если услышишь - не поверишь :)
              Цитата Wolf11 @
              И тут у меня возник вопрос... не в тему... а как считаете, дружба между женщинами (девушками и т.п.) бывает?

Да стоит одной подруге увести парня - конец всей женской дружбе!
                А если друг увел девушку, дружбе не конец? ;)
                  Да, кстати, о любовном треугольнике мы ещё не говорили :)
                    Цитата rvt @
                    А если друг увел девушку, дружбе не конец?

Не конец. Очень даже не конец. Может закончиться:
                    а) девушка никому не достанется
                    б) кто-то кому-то уступит
                    в) предложат самой выбирать
                    г) останутся все вместе
                    д) другое - ненаст. дружба
                      Цитата
                      А если друг увел девушку, дружбе не конец?

А это по-разному бывает:) Некоторые в такой ситуации считают, что значит девушка "плохая", ругаются с другом, потом (когда девушка бросает друга) снова мирятся и вместе считают, что все бабы... Такая ситация может даже ещё больше сдружить людей. А бывает, что дружбе конец. А ещё бывает...
                      А вообще всё зависит от того, как человек относится к дружбе и любви. Можно считать, что дружба - это навсегда, а девушки приходят и уходят. А можно и наоборот...
                        Цитата Wolf11 @
                        дружба - это навсегда, а девушки приходят и уходят

:yes:
                          Поддерживаю предыдущего оратора.
                          Был у меня железный кореш, чуть не в один горшок в детском саду ходили. Ходили ещё лет 14-15. И вот уже года 4 я его вообще не вижу. С его свадьбы. И, честно говоря, не очень то и хочется.
                            Ну начинается.... Начали с дружбы М+Ж, а пришли к М+М.
                            А вообще я считаю, что чем реже с другом/приятелем/товарищем/родственником видишься, тем лучше с ним отношения.
                              С родичами такая же фигня ;)
                                Цитата purpe @
                                С родичами такая же фигня

Я их отнес к категории "родственники"
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  12 13 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1164 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 11:46 GMT ]