Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (1182) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... 1181 1182 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата BugHunter @ Вот так. Это - статистика. При чём, довольно неутешительная для одной из спорящих сторон Значит ли факт того, что в Иисуса Христа верит большая часть населения земли то, что христианство лучше остальных религий? Это я к тому, что аппеляция к большинству - не есть гуд. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата около 90% браузеров - IE. Который имеется только в Win32. Вызывающе неверная информация! Под Wine это чудо в перьях работает! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Вызывающе неверная информация! Под Wine это чудо в перьях работает! Ну работает. И что? Поработает раз, два. Если ты считаешь, что это может стать ежедневной практикой миллионов, то заблуждаешься. Под ЮНИХ правильно запускать ФФ, Мозиллу или Нетшкап какой нибудь (не очень свежий ).И тогда какой смысл запускать "дырявый" и "глючный" IE в "супербезопасной" Линух? Я не утверждаю, что если к нам зашли с IE, то это 100% Вин, я к тому, что эта вероятность чрезвычайна близка к 1. Часто ли ты запускаешь IE через Wine ? Нечасто. К тому же это очень подозрительно использовать в повседневных "пользовательских" нуждах эмулятор "вражеской" операционной системы . Является ли это "чистым" использованием Linux как десктопа, иначе говоря, не достали ли вы из рукава дополнительного (пятого!) туза? ![]() Под Win32 тоже есть отличные штуки, типа Virtual PC, WmVare и др. , на них можно поставить и запустить (работать, кстати, будет получше чем Wine под Linux ) какую нибудь Линукс, или даже две.Цитата Значит ли факт того, что в Иисуса Христа верит большая часть населения земли то, что христианство лучше остальных религий? ![]() Это я к тому, что аппеляция к большинству - не есть гуд. А я не аппелировал к большинству. Всего лишь констатировал факт роли Линукс-десктопов в современном мире. Просто есть некая характеристика: общее количество десктопов. Это количество в первом приближении равно количеству компьютеров, с которых можно полазить в Интернет. Ну и далее несложно сделать вывод ![]() (замашки физика-теоретика, знаете ли ) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата BugHunter @ Под Win32 тоже есть отличные штуки, типа Virtual PC, WmVare и др. , на них можно поставить и запустить (работать, кстати, будет получше чем Wine под Linux ) какую нибудь Линукс, или даже две.Здрасссьте! А можно взять vmware под линукс и так же свободно запустить винду. Лично знаю людей которые на работе так и делают для запуска Visio и еще всякой виндовой хрени, которая требуется по уставам предприятия. Аналогов-то cedega/crossover/wine под виндой нету, а это cooperative desktop. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Под линуксом vmware работает ничуть не хуже.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата И тогда какой смысл запускать "дырявый" и "глючный" IE в "супербезопасной" Линух? Как какой? Наверстал веб-страничку, посмотрел, как она по стандартам выглядит, так потом надо и посмотреть, как она у убогих вендузятников под их пионерской красноглазой поделкой будет выглядеть, а то разобидятся, понимашь... Цитата Под Win32 тоже есть отличные штуки, типа Virtual PC, WmVare и др. , на них можно поставить и запустить (работать, кстати, будет получше чем Wine под Linux ) какую нибудь Линукс, или даже две.Что, и клипборд пахать будет? Не ве-рю! Добавлено Цитата А я не аппелировал к большинству. Всего лишь констатировал факт роли Линукс-десктопов в современном мире. Просто есть некая характеристика: общее количество десктопов. Это количество в первом приближении равно количеству компьютеров, с которых можно полазить в Интернет. Ну и далее несложно сделать вывод ![]() (замашки физика-теоретика, знаете ли )О теоретик, представь себе ситуацию. Откопал я на чердаке ну совершенно рабочий десктопнейшего разлива двухкаменный... правильно, 64-разрядный Sparc. Какую винду прикажешь ставить?.. Мне плевать, что я не большинство, уж поверь... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Откопал я на чердаке ну совершенно рабочий десктопнейшего разлива двухкаменный... правильно, 64-разрядный Sparc. Какую винду прикажешь ставить?.. Мне плевать, что я не большинство, уж поверь... И много вас таких, со спарками? Я ж не говорю "все срочно на Вин". НЕТ! Я всего лишь показываю порядок цифр. Цитата ак она у убогих вендузятников под их пионерской красноглазой поделкой будет выглядеть Слухай, тебя кто то обидел? Эдакая обозлённость на все и вся обыно свидетельствует о каких то неприятностях. Голую бабу давно видел? Способствует. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Неприятности были. Готовый проект запоздал на три дня из-за чертового ИЕ. Спасибо, нажрались.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
s-mike
Ну вы млин, даете! Давай осиливай уже! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Можете, конечно, обвинять меня в криворукости и других смертных грехах, но объясните мне вот что. Стоит XP HE SP1, на ней стоит стенка и антивирь, последнее обновление баз которых было полгода назад. Когда на выходных обновил БД антивиря и провел скан компа - вылезло 12 троянцев. На стенке закрыто все, что можно. Внимание - вопрос! Как эти коняшки забрались в систему? В качестве браузера все это время использовался FF, а IE - только для посещения избранных сайтов, на которых врядли какая гадость могла завестись.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Внимание - вопрос! Как эти коняшки забрались в систему? Через дырки в безопасности. Надо не только антивирусные БД обнавлять (кстати, а какой антивирь?), но и заплатки переодически сливать. Недавиче была статья о новых дырах в системе. Кстати, было бы не лишним вообще SP2 поставить + последние заплатки слить. Добавлено s-mike честно говоря этим вопросом не задавался, т.к. сам я терпеть не могу наушников! Даже хороших! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Оба Norton. Antivirus и Personal Firewall соответственно. А они могут быть хорошими? Ню-ню. По мне, так либо стерео, либо 5 каналов из 5-ти колонок. И никаких суррогатов. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Просто на сэкономленные на софте деньги линуксоиды покупают себе нормальные 5.1 аудио-системы.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Relan @ Просто на сэкономленные на софте деньги линуксоиды покупают себе нормальные 5.1 аудио-системы. А виндузятники пускай слушают 5.1 в стереонаушниках на эмуляторах. Добавлено Мне это один анекдот напомнило: Цитата - Изя, Изя, я тут такое вчера слушал! Оперные арии в исполнении Карузо! Я в восторге! - Ой да ладно, Мойша, что такое - этот ваш Карузо, таки ни слуха, ни голоса! - А ты что, Изя, тоже его таки слушал? - Да вот Рабинович вчера по телефону напел. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
s-mike нет, потому что я не люблю подобных извращений! И mp3 плееры тоже не люблю!
|