На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Страницы: (1182) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ...  1181 1182  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs Linux - Как десктоп , и игровая станция.
    Цитата BugHunter @
    Вот так. Это - статистика. При чём, довольно неутешительная для одной из спорящих сторон

Значит ли факт того, что в Иисуса Христа верит большая часть населения земли то, что христианство лучше остальных религий? :whistle: :D :D :D
    Это я к тому, что аппеляция к большинству - не есть гуд.
      Цитата
      около 90% браузеров - IE. Который имеется только в Win32.

Вызывающе неверная информация! Под Wine это чудо в перьях работает!
        Цитата
        Вызывающе неверная информация! Под Wine это чудо в перьях работает!

Ну работает. И что? Поработает раз, два. Если ты считаешь, что это может стать ежедневной практикой миллионов, то заблуждаешься. Под ЮНИХ правильно запускать ФФ, Мозиллу или Нетшкап какой нибудь (не очень свежий :D ).
        И тогда какой смысл запускать "дырявый" и "глючный" IE в "супербезопасной" Линух?
        Я не утверждаю, что если к нам зашли с IE, то это 100% Вин, я к тому, что эта вероятность чрезвычайна близка к 1.
        Часто ли ты запускаешь IE через Wine ? Нечасто.

К тому же это очень подозрительно использовать в повседневных "пользовательских" нуждах эмулятор "вражеской" операционной системы :). Является ли это "чистым" использованием Linux как десктопа, иначе говоря, не достали ли вы из рукава дополнительного (пятого!) туза? :D
        Под Win32 тоже есть отличные штуки, типа Virtual PC, WmVare и др. :D, на них можно поставить и запустить (работать, кстати, будет получше чем Wine под Linux :D) какую нибудь Линукс, или даже две.

Цитата

Значит ли факт того, что в Иисуса Христа верит большая часть населения земли то, что христианство лучше остальных религий? :whistle: :D :D :D
        Это я к тому, что аппеляция к большинству - не есть гуд.

А я не аппелировал к большинству. Всего лишь констатировал факт роли Линукс-десктопов в современном мире.
        Просто есть некая характеристика: общее количество десктопов. Это количество в первом приближении равно количеству компьютеров, с которых можно полазить в Интернет. Ну и далее несложно сделать вывод :D
        (замашки физика-теоретика, знаете ли :D )
          Цитата BugHunter @
          Под Win32 тоже есть отличные штуки, типа Virtual PC, WmVare и др. :D, на них можно поставить и запустить (работать, кстати, будет получше чем Wine под Linux :D) какую нибудь Линукс, или даже две.

Здрасссьте! А можно взять vmware под линукс и так же свободно запустить винду. Лично знаю людей которые на работе так и делают для запуска Visio и еще всякой виндовой хрени, которая требуется по уставам предприятия.
          Аналогов-то cedega/crossover/wine под виндой нету, а это cooperative desktop.
            Под линуксом vmware работает ничуть не хуже.
              Цитата
              И тогда какой смысл запускать "дырявый" и "глючный" IE в "супербезопасной" Линух?

Как какой? Наверстал веб-страничку, посмотрел, как она по стандартам выглядит, так потом надо и посмотреть, как она у убогих вендузятников под их пионерской красноглазой поделкой будет выглядеть, а то разобидятся, понимашь...

Цитата

Что, и клипборд пахать будет? Не ве-рю!

Добавлено
              Цитата
              А я не аппелировал к большинству. Всего лишь констатировал факт роли Линукс-десктопов в современном мире.
              Просто есть некая характеристика: общее количество десктопов. Это количество в первом приближении равно количеству компьютеров, с которых можно полазить в Интернет. Ну и далее несложно сделать вывод :D
              (замашки физика-теоретика, знаете ли :D )

О теоретик, представь себе ситуацию. Откопал я на чердаке ну совершенно рабочий десктопнейшего разлива двухкаменный... правильно, 64-разрядный Sparc. Какую винду прикажешь ставить?.. Мне плевать, что я не большинство, уж поверь...
                Цитата

Откопал я на чердаке ну совершенно рабочий десктопнейшего разлива двухкаменный... правильно, 64-разрядный Sparc. Какую винду прикажешь ставить?.. Мне плевать, что я не большинство, уж поверь...

И много вас таких, со спарками? Я ж не говорю "все срочно на Вин". НЕТ! Я всего лишь показываю порядок цифр.

Цитата

ак она у убогих вендузятников под их пионерской красноглазой поделкой будет выглядеть

Слухай, тебя кто то обидел? Эдакая обозлённость на все и вся обыно свидетельствует о каких то неприятностях. Голую бабу давно видел? Способствует.
                  Неприятности были. Готовый проект запоздал на три дня из-за чертового ИЕ. Спасибо, нажрались.
                    s-mike :wacko: Ну вы млин, даете! Давай осиливай уже! :yes:
                      Можете, конечно, обвинять меня в криворукости и других смертных грехах, но объясните мне вот что. Стоит XP HE SP1, на ней стоит стенка и антивирь, последнее обновление баз которых было полгода назад. Когда на выходных обновил БД антивиря и провел скан компа - вылезло 12 троянцев. На стенке закрыто все, что можно. Внимание - вопрос! Как эти коняшки забрались в систему? В качестве браузера все это время использовался FF, а IE - только для посещения избранных сайтов, на которых врядли какая гадость могла завестись.
                        Цитата
                        Внимание - вопрос! Как эти коняшки забрались в систему?

Через дырки в безопасности. Надо не только антивирусные БД обнавлять (кстати, а какой антивирь?), но и заплатки переодически сливать. Недавиче была статья о новых дырах в системе. Кстати, было бы не лишним вообще SP2 поставить + последние заплатки слить.

Добавлено
                        s-mike честно говоря этим вопросом не задавался, т.к. сам я терпеть не могу наушников! Даже хороших!
                          Цитата s-mike @
                          какой антивирь и стенка

Оба Norton. Antivirus и Personal Firewall соответственно.

Цитата s-mike @
                          Может потому, что под Линукс нет хороших эмуляторов пятиканального звука?

:blink: :blink: :blink: А они могут быть хорошими? Ню-ню. По мне, так либо стерео, либо 5 каналов из 5-ти колонок. И никаких суррогатов.
                            Цитата s-mike @
                            Может потому, что под Линукс нет хороших эмуляторов пятиканального звука?
                            Просто на сэкономленные на софте деньги линуксоиды покупают себе нормальные 5.1 аудио-системы. :D
                              Цитата Relan @
                              Просто на сэкономленные на софте деньги линуксоиды покупают себе нормальные 5.1 аудио-системы.

:yes: А виндузятники пускай слушают 5.1 в стереонаушниках на эмуляторах. :D :tong:

Добавлено
                              Мне это один анекдот напомнило:
                              Цитата
                              - Изя, Изя, я тут такое вчера слушал! Оперные арии в исполнении Карузо! Я в восторге!
                              - Ой да ладно, Мойша, что такое - этот ваш Карузо, таки ни слуха, ни голоса!
                              - А ты что, Изя, тоже его таки слушал?
                              - Да вот Рабинович вчера по телефону напел.
                                s-mike нет, потому что я не люблю подобных извращений! И mp3 плееры тоже не люблю!
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (1182) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ...  1181 1182
                                Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0730 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 20.12.25, 12:48 GMT ]