Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.84] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (1182) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 1181 1182 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И от туда по утрам будыт выползать "нарутившиеся по самые консоли" юзвери ![]() А идея-то и впрямь кошерная... Ты её в Vista не видел . Вот там - красотища... Эх... А если ещё и курсор сделать Transparent - то всё это смотрится как фантастический фильм. Причём без тормозов (жаль не на своём проверял)... Только свопиться по страшному, но это как-то не сильно мешает.p.s. Warning! Longhorn is coming! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Warning! Longhorn is coming! ага, испугал ежа голой задницей |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Blackbooker, это называется нормально смотрится !?
Меня чуть не вывернуло наизнанку! Добавлено Ааааа... Меня тут от всех скринов щас вывернет.. Люди, хватит сюда выкладывать ЭТО |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ааааа... Меня тут от всех скринов щас вывернет.. Люди, хватит сюда выкладывать ЭТО ![]() Закусывать надо! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата deil @ Люди, хватит сюда выкладывать ЭТО Ну так покажи скрины своей виндос |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
deil
Так иди проблюйся! Меньше водку паленую надо пить! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
s-mike
Все настриваемо... Было бы желание... И таскбар тудаже! Но мну и так прет! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Твоя работа заключается в созерцании таксбаров? Цитата s-mike @ Если бы мне сказали, что весь Линукс так выглядит - я бы его ни за что и никогда не поставил бы Это не Линукс - это просто КДЕ со старыми иконками. Взять, хотя бы, иконки из Crystall - то все будет очень даже красиво (а таксбар я вообще у себя делаю прозрачным). Добавлено http://www.kde-look.org/ - здесь есть очень даже неплохие примеры красивостей для КДЕ. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так это все решается, а ссылку где можно увидеть - я уже дал. Хотя у меня на первом месте удобство, а потом уже красивость. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Как там было?..
О вкусах не спорят. О вкусах бранятся, матюгаются и стреляются |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Но в XP таскбар красивее. Аффтаритетна заявляю, что прокрутка в таскбаре и его пухлый размер без возможности коррекции есть дерьмо, завернутое в красивую фольгу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Читай мой предыдущий пост.
|
|
Сообщ.
,