На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Страницы: (1182) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  1181 1182  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs Linux - Как десктоп , и игровая станция.
    Цитата Ho Im @
    "Под админом" или "Под root'ом"

И от туда по утрам будыт выползать "нарутившиеся по самые консоли" юзвери :)
    А идея-то и впрямь кошерная...
    Цитата s-mike @
    Но панель задач в винде красивее будет Особенно меню Пуск в хрени.

Ты её в Vista не видел :). Вот там - красотища... Эх... А если ещё и курсор сделать Transparent - то всё это смотрится как фантастический фильм. Причём без тормозов (жаль не на своём проверял)... Только свопиться по страшному, но это как-то не сильно мешает.
    p.s. Warning! Longhorn is coming!
      Цитата

Warning! Longhorn is coming!

ага, испугал ежа голой задницей :lool:
        Blackbooker, это называется нормально смотрится !?
        Меня чуть не вывернуло наизнанку!

Добавлено
        Ааааа... Меня тут от всех скринов щас вывернет.. Люди, хватит сюда выкладывать ЭТО :ph34r:
          Цитата
          Ааааа... Меня тут от всех скринов щас вывернет.. Люди, хватит сюда выкладывать ЭТО :ph34r:

Закусывать надо!
            Цитата deil @
            Люди, хватит сюда выкладывать ЭТО

Ну так покажи скрины своей виндос :)
              deil
              Так иди проблюйся! Меньше водку паленую надо пить! :D
                s-mike
                На вкус и цвет... Сам знаешь ;)
                Мне нравится так!
                :tong:
                Прикреплённая картинка
                Прикреплённая картинка
                  s-mike
                  Все настриваемо... Было бы желание... И таскбар тудаже! Но мну и так прет!
                    Цитата
                    Короче, без виндов я никак

А вот так?
                    Прикреплённая картинка
                    Прикреплённая картинка
                      Цитата s-mike @
                      Но в XP таскбар красивее.

Твоя работа заключается в созерцании таксбаров?

Цитата s-mike @
                      Если бы мне сказали, что весь Линукс так выглядит - я бы его ни за что и никогда не поставил бы

Это не Линукс - это просто КДЕ со старыми иконками. Взять, хотя бы, иконки из Crystall - то все будет очень даже красиво (а таксбар я вообще у себя делаю прозрачным).

Добавлено
                      http://www.kde-look.org/ - здесь есть очень даже неплохие примеры красивостей для КДЕ.
                        Цитата s-mike @
                        уродливые элементы управления

Так это все решается, а ссылку где можно увидеть - я уже дал.
                        Хотя у меня на первом месте удобство, а потом уже красивость.
                          Как там было?..
                          О вкусах не спорят. О вкусах бранятся, матюгаются и стреляются :lool:
                            Цитата
                            Но в XP таскбар красивее.

Аффтаритетна заявляю, что прокрутка в таскбаре и его пухлый размер без возможности коррекции есть дерьмо, завернутое в красивую фольгу.
                              Читай мой предыдущий пост.
                                gruy, я в каком-то из тредов уже выкладывал скрины всех 3-х своих десктопов :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (1182) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  1181 1182
                                Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1201 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 15.12.25, 14:51 GMT ]