Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.84] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (1182) 1 2 [3] 4 5 ... 1181 1182 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Обычно хватает. Самое главное, что место под своп не занято постоянно. Это не ответ на вопрос. У меня тоже нештатных ситуаций не было -- только когда я своп забыл включить и собирал КДЕ с --enable-final под рутом (это очень много памяти кушает). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
s-mike, ну для тех, кто боится фрагментации, и есть альтернатива -- шустрый dedicated swap. Не то что безальтернативное угребище...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
s-mike, а скринец в студию?
У меня с Gtk-Qt-engine смотрится не более мерзко, чем любая другая программа... для KDE. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
s-mike
Это кто там мерзко в KDE смотрится??? Не знаю как у вас, у меня огнелис что в винде, что в лине под КДЕ смотрится норамально! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не облизательно иметь целый гном, чтобы его приложения пускать в КДЕ. Равно как и наоборот. Предмет изучить нужно с расстановочкой...
Добавлено А, приду на работу -- скину еще шот *тех самых* диалогов открытия файлов. (Сейчас мое лицо озаряет ехидная улыбка). Кто-то там о commdlg рассуждать удосужился-с? Ню-ню. А это самое новаторство-шноваторство со стороны микрософта -- священная корова, небось. Им можно, а гному и кде нельзя? Тем более, что гном, что кде как-то поэргономичнее будут... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ho Im @ Не облизательно иметь целый гном, чтобы его приложения пускать в КДЕ. Равно как и наоборот. Предмет изучить нужно с расстановочкой... Добавлено А, приду на работу -- скину еще шот *тех самых* диалогов открытия файлов. (Сейчас мое лицо озаряет ехидная улыбка). Кто-то там о commdlg рассуждать удосужился-с? Ню-ню. А это самое новаторство-шноваторство со стороны микрософта -- священная корова, небось. Им можно, а гному и кде нельзя? Тем более, что гном, что кде как-то поэргономичнее будут... Цитата Так что не вижу никаких причин для обливания грязью виндового гуя, он тоже сделан довольно качественно и быстродействием повыше. Угу. есть, правда, ещё GDI+, который ещё шустрее и красивше, но к сожалению, на старых системах он не очень.. Отсутсвие стандарта де-факто (у кого то гном, у кого то кде) в мире НИХ как то напрягает, если честно. Нужно постоянно думать, "а пойдёт ли?". Цитата Не облизательно иметь целый гном, чтобы его приложения пускать в КДЕ. Равно как и наоборот. Предмет изучить нужно с расстановочкой... и это тоже напрягает. много нужно думать, а я этого не люблю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На втором шоте показан зоопарк браузеров, запущенных под тем же самым КДЕ. Предлагается определить, какой из них менее всех вписывается в "ансамбль" по своему внешнему виду.
Добавлено Цитата и это тоже напрягает. много нужно думать, а я этого не люблю. Я тоже не люблю. Строители Debian GNU/Linux подумали за меня. И я им за это крайне признателен.А кое-кто по старинке любит говорить, что wget && ./configure || wget && ./configure || wget && ./configure && make || wget && make distclean && ./configure && make && make install рулит. Знаем, плавали, спасибо и на том. Прикреплённая картинка
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата make && make install если уж на то пошло, рулит то make all install |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
s-mike, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я себе сделал черно-белое, ибо нравится сие мне зело... Что не мешает сделать и а ля винХРень. Добавлено Цитата если уж на то пошло, рулит то make all install ![]() Так мы постоянно под рутом работаем? Ясно, почему падает все... Дальше можно не продолжать. В моих командах надо было сделать поправочку на 'su -c "make install"'. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ясно, почему падает все... Дальше можно не продолжать. У кого падает? Это тебе я сказал или ты сам придумал? Похоже, что это - придумал ТЫ. ну и фантазия у вас, батенька |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
BugHunter, я хочу стать профессиональным сказочником-пЕарщиком. Говорят, они неплохо зарабатывают. Тренируюсь здесь. Не пройдет и года, как я смогу убедить тебя в том, что черное -- это белое, а еще ты извинишься за перестройку, коллективизацию и изобилие 60-х. :-D
Но это так, щюточки. На самом деле система "не работает как надо" и "валится" именно у любителей посидеть "под админом" (кстати, есть идейка открыть кафешку и назвать ее "Под админом" или "Под root'ом". Очень кошерно в такой посидеть...). Привыкли, что "юзверь" в винде ХР связан по рукам и ногам -- вот и думают, что здесь то самое. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Советую тренироваться на кошках
|