На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Страницы: (1182) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ...  1181 1182  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Windows vs Linux - Как десктоп , и игровая станция.
    Бухантер, смотри WindowMaker. Он рулит.

Многое непривычно, но после непродолжительного привыкания скорость арбайтен подымается как Эйфелева башня.
      e17
      Разве не eye candy? :) Очешь шустрая candy :)
        Цитата s-mike @
        Я же веду речь не о том, чтобы не дать спайвару запуститься (читай: "защититься изнутри"), а не пропустить его в комп (ибо нафиг он сдался?). То есть обеспечить защиту снаружи. Как в Линуксе?

Немного перефразировав можно сказать так. Вместо того, чтобы повышать эффективность собственной имуннуй системы ты предлагаешь надевать костюм общей химической защиты последней модели. Так что-ли? Ибо - "лучше обеспечивать защиту снаружи, а не изнутри".
        Цитата BugHunter @
        у меня SUSE ставилась часов 5. Это много?

Много. 10-ая слака - около часа-полутора вместе с форматированием раздела под Raiser FS.
          Цитата s-mike @
          А я разве где-то не говорил, что у меня Виста под виртуальной машиной пошустрее АСПЛинукс гоняла?
          А я разве где-то не говорил, что у меня Виста под виртуальной машиной даже не заинсталлилась?
          Цитата BugHunter @
          Во первых, источник неофициальный, верить нельзя. Во вторых, и я её пробовал, на своём 800 целероне. По очучениям бегала быстрее слайдшоуного Гнома :)
          Неофициальному источнику -- скорее верю. Тебе -- нет. :)
          Цитата BugHunter @
          А если бы и падала, то для меня скорость работы важнее. Арбайтн, так сказать. Пущай с глюками, но арбайтн.
          Так поставь себе Win95. Перезагружаться придется каждые полчаса, зато лета-а-ае-е-ет! :D
          Цитата BugHunter @
          Поэтому
          KDE: слив+=2;
          GNOME: слив += 3;
          :lool: Сливовод!
            Добавлено
            Блин, ну вот ещё. KOI-8 гемороя мне не хватало :(

Добавлено
            Мы не в церкви, что бы верить или не верить друг другу. Факты существуют независимо от нашей веры и сознания :)

блин, ну вот опять :)

Добавлено
            тБЪ 10 РЕТЕЛПДЙТПЧБМ. нДСС....... лпй-8, ЪДТБУФЧХК ВТБФ, ФЕРЕТШ ФЩ НЕОС ВХДЕЫШ ЮБУФП РТЕУМЕДПЧБФШ :)

Добавлено
            ну вот опять. Заколебали.
              Цитата s-mike @
              "Имунная система" для компа - это антивирь и антиспайварь. А файрволл - "прививка"

А вот и нифига. "Имунная система" для компа - это отсутствие багов в его ПО, которыми могут воспользоваться вирусописатели и спайварь-мейкеры. Всяческие антивири и антиспайвари - это "лицевые маски" или, если хочешь, презервативы, которые 100%-ой гарантии обеспечить не могут по определению. Каким бы сильным не было средство, вирь все равно его пробьет. Не мытьем, так катаньем. И если у компа окажется "слабый" собственный иммунитет, то...
                это я про KOI-8
                  Вот этого я сколько вижу, столько и понять не могу. Здесь что -- народ такой талантливый, что ли? У меня локаль KOI8-U, из-под всех браузеров нормально пишется.
                    Вот и у меня, всё в порядке, пока не начинаю использовать ответ. Быстрый ответ - в порядке, а простой ответ - какой то хэ.. странный :), даже редактирование ответа даёт сбой кодировки. Нужо браузер обновить, я полагаю :whistle:
                      Цитата Ho Im @
                      Здесь что -- народ такой талантливый, что ли? У меня локаль KOI8-U, из-под всех браузеров нормально пишется.
                      У меня всю жизнь была локаль KOI8-R и все ОК.

Добавлено
                      Цитата BugHunter @
                      Факты существуют независимо от нашей веры и сознания :)
                      Я субъективный идеалист. Так что извини. :)
                        А какая у тебя версия и какого браузера?
                          FF 1.0.6 :whistle:

Добавлено
                          Цитата
                          Я субъективный идеалист. Так что извини. :)

ты солипсист :whistle:

..все мы друг другу снимся :)
                            Обалдеть.

У меня еще Firebird 0.8 когда был, оно таких номеров не откалывало. Мог хоть из
                            LC_ALL=C LANG=C писать.

Konqueror тоже ни разу не делал бяки.
                              .. с виндовым аналогом проги проблем не было ни разу :whistle: . У меня чичас FF 1.5 на работе стоит :yes:
                                Цитата
                                Только ламерские поделки вроде АСПЛинукс

У меня такое же впечатление складывается о Suse :whistle: Какой то ... э..... странный дистриб :yes:
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (1182) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ...  1181 1182
                                Закрыто kanes 17-02-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,1034 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.12.25, 10:01 GMT ]