Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила раздела:
| Страницы: (1182) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... 1181 1182 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Windows vs Linux - Как десктоп
, и игровая станция.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Бухантер, смотри WindowMaker. Он рулит.
Многое непривычно, но после непродолжительного привыкания скорость арбайтен подымается как Эйфелева башня. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата s-mike @ Я же веду речь не о том, чтобы не дать спайвару запуститься (читай: "защититься изнутри"), а не пропустить его в комп (ибо нафиг он сдался?). То есть обеспечить защиту снаружи. Как в Линуксе? Немного перефразировав можно сказать так. Вместо того, чтобы повышать эффективность собственной имуннуй системы ты предлагаешь надевать костюм общей химической защиты последней модели. Так что-ли? Ибо - "лучше обеспечивать защиту снаружи, а не изнутри". Много. 10-ая слака - около часа-полутора вместе с форматированием раздела под Raiser FS. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата s-mike @ А я разве где-то не говорил, что у меня Виста под виртуальной машиной даже не заинсталлилась?А я разве где-то не говорил, что у меня Виста под виртуальной машиной пошустрее АСПЛинукс гоняла? Цитата BugHunter @ Неофициальному источнику -- скорее верю. Тебе -- нет. Во первых, источник неофициальный, верить нельзя. Во вторых, и я её пробовал, на своём 800 целероне. По очучениям бегала быстрее слайдшоуного Гнома ![]() ![]() Цитата BugHunter @ Так поставь себе Win95. Перезагружаться придется каждые полчаса, зато лета-а-ае-е-ет! А если бы и падала, то для меня скорость работы важнее. Арбайтн, так сказать. Пущай с глюками, но арбайтн. ![]() Сливовод! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Добавлено
Блин, ну вот ещё. KOI-8 гемороя мне не хватало Добавлено Мы не в церкви, что бы верить или не верить друг другу. Факты существуют независимо от нашей веры и сознания ![]() блин, ну вот опять Добавлено тБЪ 10 РЕТЕЛПДЙТПЧБМ. нДСС....... лпй-8, ЪДТБУФЧХК ВТБФ, ФЕРЕТШ ФЩ НЕОС ВХДЕЫШ ЮБУФП РТЕУМЕДПЧБФШ Добавлено ну вот опять. Заколебали. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А вот и нифига. "Имунная система" для компа - это отсутствие багов в его ПО, которыми могут воспользоваться вирусописатели и спайварь-мейкеры. Всяческие антивири и антиспайвари - это "лицевые маски" или, если хочешь, презервативы, которые 100%-ой гарантии обеспечить не могут по определению. Каким бы сильным не было средство, вирь все равно его пробьет. Не мытьем, так катаньем. И если у компа окажется "слабый" собственный иммунитет, то... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
это я про KOI-8
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вот этого я сколько вижу, столько и понять не могу. Здесь что -- народ такой талантливый, что ли? У меня локаль KOI8-U, из-под всех браузеров нормально пишется.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вот и у меня, всё в порядке, пока не начинаю использовать ответ. Быстрый ответ - в порядке, а простой ответ - какой то хэ.. странный
, даже редактирование ответа даёт сбой кодировки. Нужо браузер обновить, я полагаю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Ho Im @ У меня всю жизнь была локаль KOI8-R и все ОК. Здесь что -- народ такой талантливый, что ли? У меня локаль KOI8-U, из-под всех браузеров нормально пишется. Добавлено Цитата BugHunter @ Я субъективный идеалист. Так что извини. Факты существуют независимо от нашей веры и сознания ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А какая у тебя версия и какого браузера?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
FF 1.0.6
Добавлено Цитата Я субъективный идеалист. Так что извини. ![]() ты солипсист ![]() ..все мы друг другу снимся |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Обалдеть.
У меня еще Firebird 0.8 когда был, оно таких номеров не откалывало. Мог хоть из LC_ALL=C LANG=C писать. Konqueror тоже ни разу не делал бяки. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
.. с виндовым аналогом проги проблем не было ни разу
. У меня чичас FF 1.5 на работе стоит |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Только ламерские поделки вроде АСПЛинукс У меня такое же впечатление складывается о Suse Какой то ... э..... странный дистриб |